Перейти к публикации
пикап.Форум

БФД-ожп изменил мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу лтр с одной ожп, но у неё есть мч, узнал недавно что мч ей изменил один раз недавно, а она ревнивая до опупения, но говорит что подумала и простила, хотя всё было на грани разрыва, думаю обида глубоко сидит и грызёт всё равно, ревнивый человек просто так не забудет. Не разошлась думаю потому что верила что это её идеал, а до этого были неудачные лтр у неё, ну короче наверное ей хочется внушить себе что нифика не произошло и замок воздушный не рушился)

Какое строить бфд и чё говорить, грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули, то есть изменили?

Опубликовано:

Ее нынешний парень трахает ее и ее мозг. Кроме того, он трхает еще какую-то дамочку. Поэтому он ВТРОЕ круче тебя в данный момент. Именно поэтому она отдает предпочтение ему.

У тебя на данный момент нет ни одного козыря. Тебе нужно минимум три любовницы, которые будут ждать тебя в любое время суток, чтобы задумываться о БФД.

Опубликовано:
Ее нынешний парень трахает ее

И поверь, в будро он её трахает совсемне хило, если она ему простила измену! ! =)))

Опубликовано:

помимо это девочки,, иди в поле, знакомься мути с другими, ты не написал конкретной ситуации, вы общаетесь, как это происходит, гуляете, опиши нормально. Читай правила раздела как оформлять тему!!

Опубликовано:
грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули

Не страдай таким.

Такой честный справедливый.Она себе еще накрутит и влюбится в него по уши...

Будет выглядеть так как ты недавно с монастыря вернулся.

Она восхищается им.Так как он такой крутой и у него есть еще кроме нее кого драить,значит девочки ведутся.

И значимость его выше в несколько раз чем твоя.

Опубликовано:
Какое строить бфд и чё говорить, грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули, то есть изменили?

Лучше подумай на досуге почему она до сих пор с ним, с таким скотом.

Я не понял одного, ты здесь с какого бока?

Или ты как суперхиро - сразу срываешься с места как только узнаешь, что очередной барышне изменил ее мч?

Опубликовано:

ей двадцать, он гдето на год старше, я на пару лет старше его.

Познакоимились, я ей понравился, она тож мне, пока не встречаемся, но общаемся время от времени, я не навязываюсь что б не накосячить, она замкнулась видно терь опасается что все мужики падонки, то есть ей и хочется и колется у нас даж были общие планы отдыха с её инициативой, но видно не дожал и она передумала, нужно внушить что я белый и пушистый, а мч падоног и негодяй B)

Интересуют какую речь толкать, а не загрузка что не хорошо отбивать чужих ожп, он её обидел всё равно этот косяк она не забудет и разбегутся позже или раньше.

Опубликовано:

парень, читай ФАКи...

1) соблазнение

2) секс

3) постоянный классный секс

4) ты везде лучше его

5) задумываемся о БФД

6) лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...