Перейти к публикации
пикап.Форум

БФД-ожп изменил мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу лтр с одной ожп, но у неё есть мч, узнал недавно что мч ей изменил один раз недавно, а она ревнивая до опупения, но говорит что подумала и простила, хотя всё было на грани разрыва, думаю обида глубоко сидит и грызёт всё равно, ревнивый человек просто так не забудет. Не разошлась думаю потому что верила что это её идеал, а до этого были неудачные лтр у неё, ну короче наверное ей хочется внушить себе что нифика не произошло и замок воздушный не рушился)

Какое строить бфд и чё говорить, грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули, то есть изменили?

Опубликовано:

Ее нынешний парень трахает ее и ее мозг. Кроме того, он трхает еще какую-то дамочку. Поэтому он ВТРОЕ круче тебя в данный момент. Именно поэтому она отдает предпочтение ему.

У тебя на данный момент нет ни одного козыря. Тебе нужно минимум три любовницы, которые будут ждать тебя в любое время суток, чтобы задумываться о БФД.

Опубликовано:
Ее нынешний парень трахает ее

И поверь, в будро он её трахает совсемне хило, если она ему простила измену! ! =)))

Опубликовано:

помимо это девочки,, иди в поле, знакомься мути с другими, ты не написал конкретной ситуации, вы общаетесь, как это происходит, гуляете, опиши нормально. Читай правила раздела как оформлять тему!!

Опубликовано:
грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули

Не страдай таким.

Такой честный справедливый.Она себе еще накрутит и влюбится в него по уши...

Будет выглядеть так как ты недавно с монастыря вернулся.

Она восхищается им.Так как он такой крутой и у него есть еще кроме нее кого драить,значит девочки ведутся.

И значимость его выше в несколько раз чем твоя.

Опубликовано:
Какое строить бфд и чё говорить, грузить именно с учётом что ей фактически нож в спину ткнули, то есть изменили?

Лучше подумай на досуге почему она до сих пор с ним, с таким скотом.

Я не понял одного, ты здесь с какого бока?

Или ты как суперхиро - сразу срываешься с места как только узнаешь, что очередной барышне изменил ее мч?

Опубликовано:

ей двадцать, он гдето на год старше, я на пару лет старше его.

Познакоимились, я ей понравился, она тож мне, пока не встречаемся, но общаемся время от времени, я не навязываюсь что б не накосячить, она замкнулась видно терь опасается что все мужики падонки, то есть ей и хочется и колется у нас даж были общие планы отдыха с её инициативой, но видно не дожал и она передумала, нужно внушить что я белый и пушистый, а мч падоног и негодяй B)

Интересуют какую речь толкать, а не загрузка что не хорошо отбивать чужих ожп, он её обидел всё равно этот косяк она не забудет и разбегутся позже или раньше.

Опубликовано:

парень, читай ФАКи...

1) соблазнение

2) секс

3) постоянный классный секс

4) ты везде лучше его

5) задумываемся о БФД

6) лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...