Перейти к публикации
пикап.Форум

Секретарша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё одна темка. чё то меня припёрло. Наше предприятие сотрудничает с фирмой, где берём разную комп. фигню ( картриджи, тонер, и та.д) есть там секретарша, красивая, замужняя, лет под 30 примерно. Вроде я ей симпатичен, хз, как бы проверить?

Опубликовано:

попробуй так: "представь себе такую гипотетическую ситуацию: одному веселому, симпатичному и скромному молодому человеку понравилась очень милая и привлекательная девушка, работающая секретаршей. проблема заключается в том что она замужем. как по-твоему лучше поступить этому парню? быть может ему стоит пригласить ее ... (в кафе, прогуляться, ...) чтобы они могли пообщаться и узнать друг друга получше?" импровизируй на эту тему.

Опубликовано:

Дык а зачем проверять? :) просто действуй соблазняй :) нафик все проверки нужны,

Мало ли понравился ты ей или нет:)

Кто ее еще спросит :)

Опубликовано:
Думаю, подарить перед НГ бутылку шампанского и шоколадку, типа "в знак благодарности за помощь", точно крышу снесёт, хотя незнай...

слишком банально! Знаешь ей сколько таких подарков перед НГ будут делать! ;)

Включи фантазию!

Опубликовано:
Думаю, подарить перед НГ бутылку шампанского и шоколадку, типа "в знак благодарности за помощь", точно крышу снесёт, хотя незнай...

ниче ни снесет,а вот предложить ей вечерком зайти в какой нибудь ресторанчик, изменит её отношение к тебе на прочь! 2 варианта

1. пошлет тебя - значит не интересен,если крышу рвет по страшному, переходим медленно к плану б) соблазнение, если ты в здравом уме и памяти, то план а) забиваем на неё

2. согласится

Опубликовано:

Да в том то и дело, что опасно вот чем- мне с ихней фирмой ещё сотрудничать, если пошлёт, то разозлится, обидится и т.д. Я хочу как нить помягче, поаккуратней.....

Опубликовано:
Да в том то и дело, что опасно вот чем- мне с ихней фирмой ещё сотрудничать, если пошлёт, то разозлится, обидится и т.д. Я хочу как нить помягче, поаккуратней.....

тада никак )) я тож с фирмой сотрудничаю, каждый мой звонок "по работе" к ним переходит в стеб и разговор на личные темы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...