Ядовитый Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 Ещё одна темка. чё то меня припёрло. Наше предприятие сотрудничает с фирмой, где берём разную комп. фигню ( картриджи, тонер, и та.д) есть там секретарша, красивая, замужняя, лет под 30 примерно. Вроде я ей симпатичен, хз, как бы проверить?
Tordos Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 попробуй так: "представь себе такую гипотетическую ситуацию: одному веселому, симпатичному и скромному молодому человеку понравилась очень милая и привлекательная девушка, работающая секретаршей. проблема заключается в том что она замужем. как по-твоему лучше поступить этому парню? быть может ему стоит пригласить ее ... (в кафе, прогуляться, ...) чтобы они могли пообщаться и узнать друг друга получше?" импровизируй на эту тему.
rbhbkk Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Дык а зачем проверять? просто действуй соблазняй нафик все проверки нужны, Мало ли понравился ты ей или нетКто ее еще спросит
Ядовитый Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Думаю, подарить перед НГ бутылку шампанского и шоколадку, типа "в знак благодарности за помощь", точно крышу снесёт, хотя незнай...
MoroZ Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Думаю, подарить перед НГ бутылку шампанского и шоколадку, типа "в знак благодарности за помощь", точно крышу снесёт, хотя незнай...слишком банально! Знаешь ей сколько таких подарков перед НГ будут делать! Включи фантазию!
Ядовитый Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Нифига подобного! Это тока у нашей фирмы такие "тесные" отношения, проверено и доказано!
hercules Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Думаю, подарить перед НГ бутылку шампанского и шоколадку, типа "в знак благодарности за помощь", точно крышу снесёт, хотя незнай...ниче ни снесет,а вот предложить ей вечерком зайти в какой нибудь ресторанчик, изменит её отношение к тебе на прочь! 2 варианта 1. пошлет тебя - значит не интересен,если крышу рвет по страшному, переходим медленно к плану б) соблазнение, если ты в здравом уме и памяти, то план а) забиваем на неё 2. согласится
Ядовитый Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Да в том то и дело, что опасно вот чем- мне с ихней фирмой ещё сотрудничать, если пошлёт, то разозлится, обидится и т.д. Я хочу как нить помягче, поаккуратней.....
hercules Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Да в том то и дело, что опасно вот чем- мне с ихней фирмой ещё сотрудничать, если пошлёт, то разозлится, обидится и т.д. Я хочу как нить помягче, поаккуратней.....тада никак )) я тож с фирмой сотрудничаю, каждый мой звонок "по работе" к ним переходит в стеб и разговор на личные темы ))
Ядовитый Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Опубликовано: 26 декабря 2005 Да.....но она как то раз пыталась стрельнуть у меня телефончик. Ступил.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.