Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите нас :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хеллоу )) щас расскажу суть проблемы моей и форумчанина BRUK:

итак, начали, дело было поздно ночью, я был очень пьян и уже по дороге домой встретил 2 девушек... итог, я поставил им по пиву и взял номера телефонов.

Предыстория закончена :)

2-3 дня спустя я вызвонил их, и вместе с BRUK'ом пошли на встречу.

И они и мы опоздали... мы больше опоздали )) потом зашли в одно заведение...

А щас суть темы: мы общались с юмором, и когда пришло время росчитываться мы на полном позитиве сказали что они росчитываются, а потом сказали что за себя мы заплатим... в итоге одна девушка очень обиделась и даже перестала с нами разговаривать, вторая шла на дальнейший контакт но под влиянием первой девушки тоже отморозилась и наши судьбы разошлись.

Я говорю, что всё ок, просто попалась неадекватная девушка. BRUK же считает, что надо было поставить им пиво, а уже потом мы б их развели на пиво...

кто из нас прав? наш возраст 23 и 25, девушкам 21-23 ждем-с ваших коментов!

п.с. ирония в том, как мы потом узнали, что у них в тот момент не было денег... даже за те 2 маленьких пива... =)))

Опубликовано:

Мне тоже этот момент очень интересен. С обной стороны девушки уже привыкли, что мужчина платит: в кафе, в кино, в ... С другой стороны, у пикаперов на этот счёт другое мнение. Как быть, если не хочешь платить? Вопрос сложнее - как быть, если хочешь, чтобы платила она?

Ждём профессионалов

Опубликовано:
Мне тоже этот момент очень интересен. С обной стороны девушки уже привыкли, что мужчина платит: в кафе, в кино, в ... С другой стороны, у пикаперов на этот счёт другое мнение. Как быть, если не хочешь платить? Вопрос сложнее - как быть, если хочешь, чтобы платила она?

Ждём профессионалов

Я не профи,но...

заранее перед тем как куда-то идти предупреждаю мадам,что работаю грузчиком и платить буду только за себя.. Часто после этого предлагают даже за меня заплатить :lol:

Опубликовано:

ты действительно работаешь грузчиком? С какой интонацией ты это говоришь?

Опубликовано:
Я не профи,но...

заранее перед тем как куда-то идти предупреждаю мадам,что работаю грузчиком и платить буду только за себя.. Часто после этого предлагают даже за меня заплатить :lol:

наверное, и нам надо било предупредить заранее =)) но без предупреждения веселей всё происходит =))

Опубликовано:
ты действительно работаешь грузчиком? С какой интонацией ты это говоришь?

Нет,у меня сеть обувных магазинов.. Говорю естественно со стёбом,но после этого девочка начинает смотреть на цены и заглядывать в свой кошелёк как минимум... Просто раньше часто попадался на динамо,теперь стараюсь это рубить на корню..

Опубликовано:

обя вы дятлы ))))) без обид )))) стебать девушек по поводу того кто будет платить надо либо ЗАРАНЕЕ перед тем как приглашать, либо вообще не заниматься ерундой... запомните - платить за себя и за даму это НОРМАЛЬНО!!!! просто иногда в качестве "проверки на вшивость" можно заставить заплатить и даму, но в данном случае ваш поступок был явно неуместен.... на вашем месте я бы позвонил и извинился (если конечно хотите продолжить общение с девушками)....

Опубликовано:

Если девочки ещё и вызвонятся,я буду в а*уе...

Если я приглашаю,то я и плачу,если договариваемся куда-то зайти во время свидания,то предупреждаю ЗАРАНЕЕ,что платить буду только за себя..

Конечно нормально,если парень заплатит за ОЖП в кафе.. Не надо их заваливать подарками,цветами и т.д...

Но если девушка заплатит за меня,мне нисколько не будет стыдно.. Просто в след.раз я за неё заплачу..

Опубликовано:

Если я приглашаю,то я и плачу,если договариваемся куда-то зайти во время свидания,то предупреждаю ЗАРАНЕЕ,что платить буду только за себя..

Конечно нормально,если парень заплатит за ОЖП в кафе.. Не надо их заваливать подарками,цветами и т.д...

Но если девушка заплатит за меня,мне нисколько не будет стыдно.. Просто в след.раз я за неё заплачу..

+1

Опубликовано:

эх. надо было вовремя перегнать это предложение в шутку ("девочки, вы платите", хреновая реакция, "мы платим"), увидев их реакцию (сам подумай, как бы ты отреагировал на их месте, если бы у тебя бабла не было в такой момент. они привыкли, что даже за пиво платят мужики)

Опубликовано:

Всем привет :)

Я второй герой сего действа...

Хотя я был против задумки Sperminator-а, я ему не мешал - было интересно, что получится...к тому же на тот момент мы их уже так застебали и рассмешили (девушки были пару раз под столом от смеха). Один прокол - эт мы и подумать не могли, что девушки не взяли с собой даже на пиво...нонсенс...

Boopper - после нашего с ними расставания (негатив, может излишне наигранный?), они через час нормально вызвонились и мы продолжили с ними позитивно общаться по телефону, а когда я спал, мне пришла смс от той девушки, которая типа круто обиделась - стишком что поцелуй мне ночной посылает и спокойной ночи :)))

Так что не знаю как, но подействовало :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...