Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, метро, роман?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство:

Просто читала книгу рядом, пара вопросов в духе что читаем, о чём, и т.д. вообщем разговорил. Пора прощаться спрашиваю номер даёт, свободно даже смотрит, чтобы правильно записал. Чмокнул в щёку, робко и осторожно (надо бы нагловато?) Вроде бы этим немного озадачил.

Вызвон:

Позвонил, через 2-3 дня.

-Привет , бла-блабла, давай встретимся там-то и там-то завтра.

-А кто это ?

-Ты что забыла (дура)? Я bolt17. Кажись вспомнила.

-Завтра не могу , сразу предложил другой вариант, и ещё раз другой.

Итого договорились давай послезавтра(22 мая) созвонимся.

И вот я озадачен, вроде бы неправильно, должна сразу соглашаться. А тут когда, звонить, что говорить - непонятно? Попробую позвонить сегодня и поинтересоваться как дела - давай встретимся - всё верно?

Поправьте пока есть время.

Опубликовано:

Парень, сегодня 21. 22 мая завтра, ВОТ ЗАВТРА И ЗВОНИ !

Звонишь, уточняешь точно время и место и "до встречи". Всё

Опубликовано:
Ты что забыла (дура)? Я bolt17. Кажись вспомнила

Представляйся когда звонишь,потому что у нее по 10 раз на день могут брать номер и она всех не помнит,вот твой результат.

Отказала один раз назначай другой место и время,снова начинает всякую хрень гнать,пускай предлагает свой вариант.

Сделай ввп.

То что ты сказал что созвонимся,это было с таким расчетом чтоб и она тоже звонила.Но она не позвонит потому что знает что ты первый наберешь.

Опубликовано:

Я точно что на послезавтра, не договаривался, она сказала созвонимся. Я встретиться предлагал 21 мая, потом 22. Я ещё раз должен когда звонить - седня вечером или завтра утром. Предлагал встретиться вечером в пт, где мне удобно, а не ей. Если не перезвонить и конкретно не договориться есть риск, что она своих планов настроит и обламает.

Опубликовано:
Ты что забыла (дура)? Я bolt17. Кажись вспомнила

Представляйся когда звонишь,потому что у нее по 10 раз на день могут брать номер и она всех не помнит,вот твой результат.

Отказала один раз назначай другой место и время,снова начинает всякую хрень гнать,пускай предлагает свой вариант.

Сделай ввп.

То что ты сказал что созвонимся,это было с таким расчетом чтоб и она тоже звонила.Но она не позвонит потому что знает что ты первый наберешь.

+1

Но не помнит она меня потому что, я ей прозвон сделал( чтоб сохранила), а в метро не ловит. А не потому что по 10 раз в день, надеюсь.

Опубликовано:
Но не помнит она меня потому что, я ей прозвон сделал( чтоб сохранила), а в метро не ловит. А не потому что по 10 раз в день, надеюсь.

Она тебя не помнит, потому что ты ей не запомнился.

Читай не заинтересовал.

Опубликовано:

Вызвон2:

моё предложение не устраивает,

-А другой вариант?

Называю.

Она начинает рассказывать, что любит гулять по парку, бла-бла-бла.

Соглашаюсь встретиться на её территории (далековато ну да посмотрим чем кончиться). Ради меня приехать далеко на метро пока не готова. Будем работать.

Советы, рекомендации, мои косяки?

Опубликовано:

Ну да, конечно, мечтай :-) ! С твоими косяками - сразу же позовет :-)

Предлагал бы ей место, где и тебе неплохо, и ей недалеко.

Опубликовано:
Ради меня приехать далеко на метро пока не готова.

Я ж говорю сильно ЗБЗ.

Она сахарная? Или инвалид?

Если не то и не другое, то ты её тупо не заинтересовал.

Автор, это опыт.

ВВП.

Раз ДОД получишь, два получишь, на третий задумаешься, на десятый может что и выйдет.

Вали на свиданку, потом отпишешь как прошло.

Опубликовано:
Я точно что на послезавтра, не договаривался, она сказала созвонимся. Я встретиться предлагал 21 мая, потом 22. Я ещё раз должен когда звонить - седня вечером или завтра утром. Предлагал встретиться вечером в пт, где мне удобно, а не ей. Если не перезвонить и конкретно не договориться есть риск, что она своих планов настроит и обламает.

и это косяк!договариваться надо конкретно без перезвонов.

Опубликовано:

Приезжаю, на другой конец москвы, к чёрту на рога, в дороге устал и думал вообще всё плохо. Вылезаю из метро, стою жду, звонит сама - вообщем объясняю, где конкретно я стою - подойди найди. Вижу её подхожу - чмок в щёку, беру за руку - показывай свой парк, но сначала я хочу есть. Находим крошку-картошку, я ем - она сидит ждёт. Поигрался с её браслетом, ребус китайский, научила одевать его ей на руку. Я сыт пойдём в парк( на улице дождь - надо было уговаривать на кино). Зонт есть только у меня вобщем цепляеться под руку идёт дорогу показывает. Бла-бла-бла всю дорогу. Заходим под крышу. Начинаю трогать руками:

- Ты лезешь в мою личную зону - упираеться руками в грудь.

Но зато когда приобнимаю сзади, голова к голове, нюхаю волосы - рассматриваю её, вообщем сзади у неё личной зоны нет.

На мои попытки получаю прямой отпор, и возвращаемся к тому с чего начали стоим под ручку.

- я вообще обожаю на ком нибудь висеть. Просто беру и поднимаю её на руки (Вроде К+) Поставь меня обратно.

Дальше, уходим из под крыши идём гулять, диалог:

- У тебя давно небыло девушки?

-Давно( чесно признаю)

Нам обоим по 24 года, оба тельцы, дни рождения тоже рядом, уже прошли. Но она живёт одна с двумя подругами, я же живу с родителями. Она более "развита" чтоли, опытней, и она это чувствует, - это плохо.

-У меня тоже 2 года никого небыло, и я итак позволяю тебе многое. (Тут врёт нет х/з)

Гуляем дальше, бла-блабла. Вспоминает знакомство: для неё разговориться о том что читает редкость, "Девушка можно с вами познакомиться отшивает сразу" ;))))) Расказываем истории из детсва, она уехала с 9 класса в Москву подальше от родных. Её отец рыболов, брал её на рыбалку и заставлял чистить рыбу, я ловлю рыбу с 4-5 лет (это важно?) Очень любит животных, даже профессию редкую выбрала.

Постоянно лезу целоваться- разворачиваю лицом к себе, мои руки на талии, её руки беру и кладу себе на шею, но никак. Во время одной из попыток диалог. Что то рассказывает про донжуанов, смысл - она должна сама захотеть.

- (имя) вот ты возьмёшь и сама на меня набросишься?

- Да ты не знаешь как я умею набрасываться.

- Если хочешь только ты, а я уприраюсь ничего не выйдет.

-соглашаюсь.

Она меня учит как с ней надо обращаться - это К-?

Ей похоже реально нравитсья просто долго стоть обнявшись. А мне надо её поцеловать. Вообщем опять стоит спиной ко мне, Спрашиваю про пирсинг в пупке, и начинаю его осторожно искать, через тонкое платье, нащупал её пупок, - пирсинга и вправду нет как и обещала.

После такого вот диалога - она сама начала как-то приближаться и обниматься, но целоваться не лезет. Вот это пик близости котого я достиг. Дольше дорога домой под ручку под зонтом, фонтан в парке, ну и возврат в метро. Где то просто молча шли, где-то разговаривали. Ноги промокли блин, замерз озяб, она вроде нет.

В метро пора прощаться - пытаюся чмокнуть в щеку не даёться. -Спасибо за приятный вечер. ( К- всё пропало?)

1) Хочу с ней потрахаться, если понравиться согласен на ЛТР. Девушка такая "правильная", романтичная, вообщем хорошая. Не курит, и наркотики не употребляет.

2) как сделать так, чтобы она сама захотела? Она видит что мне хочеться поцеловать её, и поэтому "управляет" мной - это страшно? Вообщем мне нужен секс, а она умеет без него обходиться.

3) Думаю организовать ей - что то вроде пикника на природе для двоих, если погода будет хорошая.

Но в принципе играет, в боулинг, пробовала кататься на роликах(я иногда катаюсь), кино не очень любит.

4) У меня дома мама, папа, и младший брат. Где? Правда у друга есть дача, надо прорабатывать этот вариант.

Опубликовано:

Улыбнуло:

В метро пора прощаться - пытаюся чмокнуть в щеку не даёться. -Спасибо за приятный вечер. ( К- всё пропало?)
1) Хочу с ней потрахаться, если понравиться согласен на ЛТР.

Автор, не стесняйся своих желаний.

Ты смешён с такими действиями по достижению таких целей.

Вызвон через пару дней на свиданку с кино 2 уровня.

Если нет, то ВВП.

Опубликовано:

да уж)). А возможно не дает трогать тебе потому что не создаешь нужно раппорта, или ведешь себя крайне не естественно!!!)) одно из двух.

Опубликовано:

24 года, а ты как пионер... :huh: Уверенней надо, уверенней... ты уже взрослый мужик, а взять и уверенно засосать ее не можешь.

- У тебя давно небыло девушки?

Это просто без комментариев! Нужно утилить жестким стебом на гране фола.

Опубликовано:

Вызвон4: Предложил в пн на ДР её подруги приехать с другом — Отказ. Но договорился на вт (23.05). Причём во вторник просила приехать опять с другом (борзеет?).

Вт (2 свиданка кино2 уровня?).

Опаздала на 40 мин, гуляла с подругами — как её выдресировать? Чмок в щёку — объясняю что если опаздывает более чем на 15 мин — должна звонить.

-У меня батарейка села поэтому не могла. (но на мой звонок ответила с тел. Подруги)

Вообщем я быстро «растаял» и простил её. Бла-бла-бла фильм выбирает она. Плачу за билеты. Постоянно приобнимаю сзади, нюхаю волосы, прижимаюсь головой к голове — здесь всё как на прошлой и ничего нового. Дальше садимся на диванчик (билеты на самый последний ряд — там кресла без подлокотника а на 2-их). Она фактически лежит на мне ноги вытянуты в проход.

Шепчу на ухо:

-Мы здесь самая развратная пара

-Ты считаешь меня развратной? (Или как то так)

Она поворачивает ко мне голову,а я ловлю её губы, но засоса небыло, она вывернулась. (К+,К-,К0 ?)

-теперь у меня губы липкие( она красилась блеском каким-то, прям сразу перед этим)

В принципе молча смотрим фильм, но руки не скучают — глажу её по ногам, по внутренней стороне бедра, она щипаеться — но я своих попыток не прекращаю. Опять глажу ей живот, при попытке залезть под майкой рукой повыше — ущипнула особенно больно, и грубовато ей на ухо: Мне больно, если не нравиться просто скажи. - Сразу отсранилась, села прямо и подальше. (мини ссорра) Ну позже, говорю: -я Всё понял ложись обратно. Лечь не легла, но головой прижалась.

Фильм реально долгий и скучный, о чём сообщаю ей.

У меня проблемы с засосом — на мою попытку опять развернуть к себе, и поцеловать — жёсткий грубый отказ. Таких попыток было много и так уже врятли получиться.

Наверное я лезу когда она не готова, как заставить её захотеть?

Как понять что она вот сейчас хочет?

Подойти, обнять сзади и поцеловать в ухо или шею — заставит её развернуться и засосаться?

Дальше просто проводил её до дома — левый трёп держались за ручку, кинестетики ни какой.

Предложил научить лазить через заборы — долго втирала про какой-то фильм, смысл в том что девушка этого делать не должна. «На чай» не позвала — объяснила тем, что они с подругами живут вчетвером в 2-х комнатной. Сказал что очень хотел (К- косяк признаю)(Подруги у неё страшные кстати, но без парней, что К+ для меня)

Живёт она далеко от метро. Но подсказала как вернуться — посадила на автобус, чмок в щёку.

Итак принцип кинестетить по нарастающей я реализовал? Что на каждой следующей встрече сильнее чем на предыдущей?

Проблемы с местом — где с ней уединиться? Предлагаю варианты:

1) Пикник один на один в выходные с вином и шашлыком и отцова машина? Но если место будет не совсем безлюдное, машина не тонирована.

2)Гостиница — утилизировать проверку я не шлюха?

3)Дача друга — пьяные крики Bolt17 засади ей?

4)Кваритра которую будем здавать — где сейчас реальный бардак.

Помогайте, мужики, а то накосячу.

Опубликовано:
Вызвон4: Предложил в пн на ДР её подруги приехать с другом — Отказ. Но договорился на вт (23.05).

Причём во вторник просила приехать опять с другом (борзеет?).

На свиданку с другом? Нах тебе друг?

Опаздала на 40 мин, гуляла с подругами?

На 40 минут?!?! :blink: И ты ей за это

Чмок в щёку — объясняю что если опаздывает более чем на 15 мин — должна звонить.

А ты в очереди за жвачкой тоже 40 минут готов стоять? :angry:

Жвачки вокруг тьма, наверняка подойдёшь к другому ларьку и купишь там.

Снижай-ка свой порог до 5-10 минут опаздания ОЖП.

Если до 15, то звонок.

Если до 30 и без уважительных причин, то от неё должна быть куча БББ, ибо это косяк.

Вообщем я быстро «растаял» и простил её. Бла-бла-бла фильм выбирает она.

Плачу за билеты. Постоянно приобнимаю сзади, нюхаю волосы, прижимаюсь головой к голове —

здесь всё как на прошлой и ничего нового.

Ну понятно.

ТФНил короче, а она юзает свою завышенную значимость.

и грубовато ей на ухо: Мне больно, если не нравиться просто скажи. -

Сразу отсранилась, села прямо и подальше. (мини ссорра)

Ну позже, говорю: -я Всё понял ложись обратно.

Прогнулся под херню какую-то.

Причём ещё и сам к этому подтолкнул своей первой фразой.

У меня проблемы с засосом

У тебя проблемы с раппортом.

И с самцовостью. Ты мягкая, бесформенная, предсказуемая амёба.

Она стервозит, а ты не стебёшь и не 3,14здишь её.

«На чай» не позвала — объяснила тем, что они с подругами живут вчетвером в 2-х комнатной.

Сказал что очень хотел (К- косяк признаю)

Это залёт, боец.

Ты теперь ещё и нуждающийся и ведомый.

Итак принцип кинестетить по нарастающей я реализовал?

Что на каждой следующей встрече сильнее чем на предыдущей?

:)

Проблемы с местом — где с ней уединиться?

ИМХО, не уединишься, а скорее слетишь в ДОД.

Надо рвать шаблоны. Если ещё не поздно.

Опубликовано:
Это залёт, боец.

Ты теперь ещё и нуждающийся и ведомый.

Итак принцип кинестетить по нарастающей я реализовал?

Что на каждой следующей встрече сильнее чем на предыдущей?

:)

Проблемы с местом — где с ней уединиться?

ИМХО, не уединишься, а скорее слетишь в ДОД.

У тебя проблемы с раппортом.

И с самцовостью. Ты мягкая, бесформенная, предсказуемая амёба.

Она стервозит, а ты не стебёшь и не 3,14здишь её

Надо рвать шаблоны. Если ещё не поздно.

Горько признавать, но ты прав.

Рвать шаблоны игнором?

Либо отвезти её в место где она никогда не была, и попробовать дождаться инициативы от неё?

Опубликовано:
Горько признавать, но ты прав.

Рвать шаблоны игнором? Либо везти её в место где она никогда не была?

Игнором шаблон не порвёшь - ей пох на тебя.

Делать КС - ещё больше завысишь её значимость.

Примерил на себя твои косяки. Жесть.

Порвать шаблон можно одним адекватным способом -

отправив её в ДОД первым.

Таблетка:

Вызвон - свиданка - позитив, засос на пике эмоций - она отворачивается -

ты её в ДОД, встаёшь и без слов валишь пить пиво с парнями.

Можно уходя кинуть "За*бала *ля". :lol:

Если сделаешь так, как я сказал, получишь нереальный левел ап в развитии,

и потом значимость ОЖП завышать уже врятли будешь.

Если будет потом пинговать - будут шансы вылезти из ДОДа.

А так просто по-мужски сольёшься и получишь заряд эмоций и опыта ;)

Будет что рассказать парням ;):lol:

ЗЫ!

Не бойся потерять её, с твоими косяками рассматривай как наработку опыта и прикольную игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...