Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупейший отказ от встречи)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я - 26, ОЖП 21.

Знакомство, взятие номера, вчера была первая свиданка, позитив, подстройка, море кинестетики, но пару раз вылетела фраза - что-то как-то слишком быстро у нас все развивается. Тем не менее, чувствовал заинтересованность, первый прервал встречу, она бы еще с радостью продолжала. В конце кинул небольшую интригу, схавала)

Сегодня проезжал мимо ее дома, думаю, дай ка наберу, может домой напрошусь) Набрал - напроситься не удалось, родители дома были, но договорились через полчаса встретиться. Мне как раз удобно было, дела были в том районе.

Однако, через 20 мин приходит СМС с текстом - "Давай отложим нашу встречу на другой день, например на завтра вечером, а то я покушала и мне так лениво выбираться из дома)) Я надеюсь ты не обиделся?"

Блин мне так и хотелось через 10 минут позвонить и сказать - извини, у меня дела появились, я сегодня не успею, позвоню тебе как-нибудь в другой раз, гно был настолько ошарашен такой смской, что плюнул и ничего не стал отвечать и делать.

Итак, 2 вопроса - как утилизировать фразу - что-то как-то у нас быстро все происходит и как мне сейчас было бы правильнее реагировать на такой смс. Я так понимаю, до следующей недели эту девочку теперь вообще лучше не трогать?

Опубликовано:
Привет всем, я - 26, ОЖП 21.

Знакомство, взятие номера, вчера была первая свиданка, позитив, подстройка, море кинестетики, но пару раз вылетела фраза - что-то как-то слишком быстро у нас все развивается. Тем не менее, чувствовал заинтересованность, первый прервал встречу, она бы еще с радостью продолжала. В конце кинул небольшую интригу, схавала)

Сегодня проезжал мимо ее дома, думаю, дай ка наберу, может домой напрошусь) Набрал - напроситься не удалось, родители дома были, но договорились через полчаса встретиться. Мне как раз удобно было, дела были в том районе.

Однако, через 20 мин приходит СМС с текстом - "Давай отложим нашу встречу на другой день, например на завтра вечером, а то я покушала и мне так лениво выбираться из дома)) Я надеюсь ты не обиделся?"

Блин мне так и хотелось через 10 минут позвонить и сказать - извини, у меня дела появились, я сегодня не успею, позвоню тебе как-нибудь в другой раз, гно был настолько ошарашен такой смской, что плюнул и ничего не стал отвечать и делать.

Итак, 2 вопроса - как утилизировать фразу - что-то как-то у нас быстро все происходит и как мне сейчас было бы правильнее реагировать на такой смс. Я так понимаю, до следующей недели эту девочку теперь вообще лучше не трогать?

По содержанию смс делаю вывод, что она хотела, чтобы ты проявил настройчивость. Звонок, пару фраз и она бы уже вышла с тобой прогуляться!! 100%

Сегодня обязательно выходи с ней гулять. Никаких недель забиваний, игноров и прочей фигни для этого случая.

Опубликовано:

Мое мнение было таким - настойчивость можно и нужно проявлять, но тогда, когда тебе лепят отмазки хоть как-то уважительные. А текст - покушала и мне лень, и это не в ответ на приглашение - а текст именно об отмене назначенной свиданки...стоит ли проявлять настоячивость? Мне в ответ на такое честно говоря просто хочется забить и проводить время с девушкой которая бы меня больше ценила.

Неужели это обыкновенное желание получить настойчивость...хм

Опубликовано:

Надо было тут же перезвонить. Теперь вытащить на встречу будет еще сложнее. Хотя, все от девочки зависит. Можешь позвонить завтра и, как и планировалось, назначить встречу. Если отказ-ПНХ и ВВП. Если не отказ-то снос крыши собой, да так, чтобы у нее больше и мыслей не возникалоо подобных смсках. Секс, как вариант :)

Опубликовано:
Мое мнение было таким - настойчивость можно и нужно проявлять, но тогда, когда тебе лепят отмазки хоть как-то уважительные. А текст - покушала и мне лень, и это не в ответ на приглашение - а текст именно об отмене назначенной свиданки...стоит ли проявлять настоячивость? Мне в ответ на такое честно говоря просто хочется забить и проводить время с девушкой которая бы меня больше ценила.

Неужели это обыкновенное желание получить настойчивость...хм

как раз настойчивость и надо проявлять на простые отмазки. Тем более она написала тебе с юмором таким: )))).

А ты просто побоялся быть навязчивым, про что возможно и говорит твоя опечатка ("настоячивость" = навязчивость? "Я" перепутать с "й" трудновато...Как учил дедушка Фрейд, вся правда в описках и опечатках :)

Как, звонил уже ей?

Опубликовано:

Когда отмаза серьёзная,а ты пытаешься настоять на своём - то это навязчивость..

А когда отмаза тупая - то это скорее всего проверка твоей настойчивости..

Ты её не прошёл!!!

Опубликовано:

Вы прям так кликанулись с первого раза и ты настолько открылся что спонтанно позвонил ей проезжая мимо ее дома.

Ты думал она также хочет тя видеть как и ты ее - а она хренушки.

Это то тебя и трансануло.

ХЗ. Но ответить надо было хоть как то).

Мог постебать там типа мой пончик двигаться не может и тд.

Или хотя бы точно договориться на завтра.

Через пару дней вызвони.

Опубликовано:

по моему девушка не нашла лучше отмазки чтобы ты проявил настойчивость =) не, ты тут джопустил оч не плохой промах =(

думаю это будет пример всем, что настойчивость- второе счастье =)

Опубликовано:

Только не звони ей завтра! Не иди на поваду. Как сказал wykoff, вызванивай через пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...