Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо убрать тормоз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я умею общаться с людьми, умею хорошо выбивать заказы на свою деятельность - на все хватает мозга и языка. Когда с девушкой провожу свидание - поначалу тоже все клево. Взял несколько техник - отзеркаливание и взгляд в ведущий глаз, со стороны видно, что это очень хорошо действует на девушек. Но вот во время свидания наступает такой момент, когда вроде как-то надо уже и поближе с девушкой общаться, как-то сблизиться. Т.е. по девушке видно, что она уже уходит в такое состояние, когда можно переходить уже к чему-то более серьезному )

Так вот. Меня клинит, я остаюсь на предыдущем этапе, не могу пойти на сближение, хз как это делать. Что посоветуете?

Опубликовано:
Мало информации...

Не умею я развивать свидание в нужное русло, хотя общаться с людьми умею. Скажите какая еще нужна информация, потому как вопрос насущный.

Опубликовано:

Всё понятно в общем! Как друг, со взглядом в ведущий глаз, ты можешь быть! Ты можешь применить еще кучу техник. Но тебе не комфортно, когда ты пытаешься её засосать...хотя нет, ты ведь даже не пытаешься, ты только думаешь об этом.. Совет, хм..информация..я в принципе не против внедрения в тебя информации, о которой во время ТВОЕЙ свиданки ты даже не вспомнишь. Но всё-таки совет: поцелуй игрой. Есть на форуме: "А ты сможешь досчитать до 10 запрокинов голову и закрыв глаза?" И во время 7-8 целуй!

Опубликовано:

Вы на пионерском расстоянии друг от друга*?

Может тебе девочка изначально не понравилась но ты пытаешься её обнять засосать и поэтому тебе не комфортно или начинаешь трогать не спервых минут свидание.

Про кинестетику не забывай."снайпер" :)

а чего ты хочешь от ожп?Общение.

Опубликовано:

информации более чем хватает!!!!

аффтар - ты неправльно мыслишь

ты слишком заморачиваешься на том, что она - ДЕВУШКА

расширь свое сознание

создай для себя игру - она не девушка... она - КЛИЕНТ, контрагент ))) и ты выбиваешь у нее хороший заказ... скажем она будет твоим регулярным поставщиком.... интимных услуг!!! ))) ну как товара )))) только бесплатно ))) ты ведь умеешь выбивать хорошие условия у клиентов? ну вот и представь что это ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! по сути пикап - это ведь просто МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ ОТНОШЕНИЙ )))

Опубликовано:
она - КЛИЕНТ, контрагент ))) и ты выбиваешь у нее хороший заказ... скажем она будет твоим регулярным поставщиком.... интимных услуг!!! ))) ну как товара )))) только бесплатно ))) ты ведь умеешь выбивать хорошие условия у клиентов? ну вот и представь что это ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! по сути пикап - это ведь просто МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ ОТНОШЕНИЙ )))

Это одна из самых офигенных мыслей, которую я видел за последнее время )

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...