Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, посоветуйте как можно разогнать отношения во время сессии? они пока к сожалению на раннем этапе

..или сессия это месяц-полтора простоя?...

Опубликовано:

я гдето читала. что нет более фригидной девушки, чем девушка, усиленно занимающаяся интеллектуальным трудом.

сессия как раз тот случай))) велик шанс быть просто посланным) ну это если учеба для нее важна. )))

можно конеш предложить все выучить "вместе" но тогда она будет обвинять тебя в своему неуде. )))

если же ей пофег на учебу. то все как обычно)))

Опубликовано:
Товарищи пикаперы, посоветуйте как можно разогнать отношения во время сессии? они пока к сожалению на раннем этапе

..или сессия это месяц-полтора простоя?...

одно другому не мешает... отличный момент когда выдерживаются паузы между встречами. Друг другу хоть надоедать не будете.

Опубликовано:

Мой опыт!!!

Девочка занимается рисованием и у неё это оч.хорошо получается.

Появилась возможность получить президентскую премию и она вцепилась в неё всеми руками,ногами и даже зубами...

За 4 месяца в итоге мы увиделись 3 раза.. На все мои попытки встретиться либо отказ,либо не знаю.. Её значимость взлетает к небесам, начинаю дико ТФНить,в итоге ДОД,моя регистрация на этом форуме и тема с воплем "помогите"...

Итог:вчера утром пишет,что премию получила..Довольная,счастливая.. Сегодня свидание..

Так что если будет отмораживаться,не парься.. Просто не трогай её..

Опубликовано:

Парень, главное не парь ее, запомни, ее парит Сессия. И отказы от встреч весьма обоснованы. Лови момент после успешной сдачи какого-либо екза. Ты должен быть там где у нее позитив, и закреплять позитивные емоции собой.

Опубликовано:

Спасибо, это понятно, что можно найти позитив и в сессии, но и негатива тоже хватает ))))

Тут ещё есть небольшая проблема, что после сессии на 2 месяца мне надо уехать, и надо как то поддерживать связь. Личных встреч не будет скорее всего( А так как на форуме уже считается за аксиому что аська и прочее - полная фигня, то может посоветуете что нить?))

Опубликовано:

Виталий +1

что после сессии на 2 месяца мне надо уехать

Тут у тебя маленькая проблемка, но я знаю как тебе помочь.

В том месте куда ты едешь тебе нужно найти новую девушку! Обязательно. Не найдешь = жди мозготраха и проблем.

надо как то поддерживать связь

Телефон в помощь, постоянно позитивные истории от тебя, интересуйся её жизнью. Лучше не расказывай свой негатив. Ты крут и у тебя все мегаафигенно.

Самое хреновое - отношений на растоянии не бывает. Она легко может найти другого парня, и пока ты будешь писать ей в аську (ты ж это хотел делать?) ее будет трахать другой чувак. Это лишь предположение.

Если она выждет 2 месяца, делай выводы, девочке плюс. Но будь готов к разрыву.

Догадался зачем новая девочка? Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...