Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу отказываться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не давлю я не из кого слезу... Более того ненавижу, когда ко мне жалость проявляют.

Просто понимаю как тупо всё выходит и обижаюсь сама на себя, а вы просто под горячую руку попались.

Вчера окрылилась вся этим смешным случаем, а сегодня снова спустилась на землю...

Всё вы правильно говорите и я просто не могу не принять очевидного, хотя и очень хочется, чтоб всё было как хочется мне.

Опубликовано:

Во-первых, хочу выразить симпатию автору. Её мировозрение, в плане отношений, мне очень близки. Во всяком случае, я так думаю. Во-вторых, даже и не думай ничего плохого на счёт своего секса с ним на первой встрече. Конечно, с точки зрения холодного анализа, лучше было бы повременить, у него было бы больше интереса, но в отношениях всегда больше эмоций, чем логики. Абсолютно не стоит заморачиваться. Мне даже странно, что любой прочитавший тему считает своим долгом тебе на это "тыкнуть".

Читал первые строки, очень напомнило мне мою нынешнюю ситуацию - такая же девчонка вся занятая, как ты тогда была. Читал вторые, ситуация прям как по учебникам, на тему "как её влюбить": на её предложения о встречи переодически отвечайте отказом, делайте так чтобы она что-то делала для вас, вкладывалась (Ты же ему там что-то шила, да?), заставьте её в шутку признаться вам в любиви ("Влюбляешься в меня?"). Последнее, конечно, не тоже самое, но всё-таки похоже.

Собственно все советы уже давали. Сейчас ты сделала дальше, у него появился интерес. Пока ты вкладывалась по полной, он этого не ценил, его это даже доставало, а сейчас он перестал получать ресурс и закопашился. Если сейчас ты ему быстро дашся, то всё кончится быстро и плохо. Ты и так уже, наверняка, поняла, что лучшая тактика сейчас: минимум внимания. У вас был секс на первом свидании. Он, наверняка, попытается тебя на следующих встречах поцеловать(тот что был на прощание, когда он подставил губы не в счёт), пускай теперь даже нормальный поцелуй будет не раньше 3-5 встречи. Про секс, тем более, можно забыть и вспомнить, только когда от него будут стабильные ближе, т.е. не скоро. При таком поведении ты вполне можешь для него стать как новая девушка, с которой он будто только что познакомился. Испытано на себе. Когда заканчивалось моё последние ЛТР, у моей девушки было резкое охлажение. До этого с встречались 1.5 года, секс был регулярный. В последний день я подумал "Ладно, растование так растование, но пусть будет последний секс". Словами не передать, что было. Добивался, как в первый раз.

Опубликовано:

Привет Megera!!!

Согласись трудно поверить, что девушка , которая курит www.pickup.ru делает, что то не так в отношениях с парнем.

Здесь ведь столько отчетов, специальных топов, факи наконец и ты все это откидываешь, даже после нескольких своих неудач все равно делаешь хуже и хуже.

Если на секунду поверить, что это правда, а ты не молодой парень в юбке: Пришли мне пожалуйста свою фотку - я её в рамочку поставлю и буду знать, что вот где то далеко, далеко на дальнем севере, среди медведей, лютых морозов и ёлок живет такая душа.

Мои 5 копеечек: Может ты просто перестанешь его рядить во все кафтаны, украшивать его тупость скромностью и мужской сдержаностью и т.д.. Возможно у него у же кто то есть или он в кого нить втюхан, а спомощью тебя просто поднимает свою значимость. Не только ты влюблена в монстра ;).

При таком раскладе и советах, которые тебе дали могу только порекомендовать зарегистрироваться на сайте знакомств. А самой воздержаться от секса, и т.д. хотя бы на месяц.

Ну сама поразмысли ты такая вся супер, что поверить трудно. Хочешь сделать человека счастливым хорошо, но только давать надо так, что бы взять можно было. В связи с этим предлагаю тебе пару приемов:

1) У тебя болит голова- это как раз к твоему воздержанию.- (Таблетки ты не пьешь!!!)Тебе может помочь массаж головы, но делать некому кроме мамы, подруги и тебе так плохо, что лучше уйти. При инициативе с его стороны - к голове допустить и при массаже ненавязчиво подсказывать неумело. Примерно так: Нет ты чуть посильнее в этих местах а здесь по слабже, мама еще так делает....... После намеков, что пусть тебе делает это мама сматываешь удочки, прижимая несколько пальцев к виску.

2) Чешется спина- ну здесь все понятно ;)

3) Потерять "иголку в стоге сена"- хай помогает искатьи лучше бы он нашел, а за это наградить поцелуем в щечку.

4) Крем от загара- это когда пойдешь загорать.

Трудновастенько такое новое придумывать :lol: для девушки - не мой профиль:) Главное будь на позитиве- даже когда болит, вначале улыбаешься, а потом сразу хреново -"Ай, болит".

Посмотри темы Блонди. Может еще что найдешь.

Успеха!!!!

Опубликовано:

Мне нра чьято мысль про понятия "плохо" или "хорошо".

И "эффективно" и "неэффективно".

Мы стараемся своими советами твои действия корректировать в сторону эффективности...

Опубликовано:
Во-первых, хочу выразить симпатию автору. Её мировозрение, в плане отношений, мне очень близки. Во всяком случае, я так думаю. Во-вторых, даже и не думай ничего плохого на счёт своего секса с ним на первой встрече. Конечно, с точки зрения холодного анализа, лучше было бы повременить, у него было бы больше интереса, но в отношениях всегда больше эмоций, чем логики. Абсолютно не стоит заморачиваться. Мне даже странно, что любой прочитавший тему считает своим долгом тебе на это "тыкнуть".

Благодарю за поддержку. Как бальзам на рану, чесслово :)

Читал первые строки, очень напомнило мне мою нынешнюю ситуацию - такая же девчонка вся занятая, как ты тогда была. Читал вторые, ситуация прям как по учебникам, на тему "как её влюбить": на её предложения о встречи переодически отвечайте отказом, делайте так чтобы она что-то делала для вас, вкладывалась (Ты же ему там что-то шила, да?), заставьте её в шутку признаться вам в любиви ("Влюбляешься в меня?"). Последнее, конечно, не тоже самое, но всё-таки похоже.

Ситуация и правда похожа на учебник... Правда эт я сейчас так думаю, тогда я вообще на эту тему мало размышляла, отбросила и то, что он увлекался в своё время техникой эффективного соблазнения (о чём прямо сказал на первой встрече). Ну вот видился Он мне всем таким расхорошим и честным. Хотя Он и не врал :) И хороший сам по себе человек.

Привет Megera!!!

Согласись трудно поверить, что девушка , которая курит www.pickup.ru делает, что то не так в отношениях с парнем.

Здесь ведь столько отчетов, специальных топов, факи наконец и ты все это откидываешь, даже после нескольких своих неудач все равно делаешь хуже и хуже.

Если на секунду поверить, что это правда, а ты не молодой парень в юбке: Пришли мне пожалуйста свою фотку - я её в рамочку поставлю и буду знать, что вот где то далеко, далеко на дальнем севере, среди медведей, лютых морозов и ёлок живет такая душа.

Здравствуй, Босс!!! С каким словом на листе какого цвета бумаги ты хочешь, чтоб я сфотографировалась?

Не могу согласиться. По-моему поверить вовсе не трудно. Ну что поделать, если факи читала выборочно (мало времени знаете-ли, т.к. есть ещё и работа, не связанная с инетом).

А почему это всё хуже и хуже? Это потому что я тут написала, что сижу и радуюсь мелочам, какой-то там встрече случайной? Но ведь я ТУТ это написала, чтоб вы поняли моё состояние, а Ему-то я этого ничего не показала и даже не намекнула.

Мои 5 копеечек: Может ты просто перестанешь его рядить во все кафтаны, украшивать его тупость скромностью и мужской сдержаностью и т.д.. Возможно у него у же кто то есть или он в кого нить втюхан, а спомощью тебя просто поднимает свою значимость. Не только ты влюблена в монстра

Ну... возможно кто-то есть, возможно и втюхан... И что теперь? По-моему это будет мне только в плюс, если в итоге я смогу сделать так, чтоб он захотел быть со мной. Вопреки тому, кстати, что вы все в этом сомневаетесь.

При таком раскладе и советах, которые тебе дали могу только порекомендовать зарегистрироваться на сайте знакомств. А самой воздержаться от секса, и т.д. хотя бы на месяц.

Ойнеее, спасибо за совет, но сайты знакомств уже в печёнках сидят. Скучно стало. От секса воздержаться? А чем я уже 2 месяца занимаюсь ? :)

Ну сама поразмысли ты такая вся супер, что поверить трудно. Хочешь сделать человека счастливым хорошо, но только давать надо так, что бы взять можно было.

Я не вся супер, как оказалось :) Здесь мне, по сути, нечего сказать. Насчёт давать так, чтоб можно было взять, ты, наверное, прав. Возможно... А вообще просто Он не хотел брать, потому и не брал.

Главное будь на позитиве

А вот этого мне в общении с ним сейчас не занимать.

Тем более, что у Него постоянно всё "так себе", грустный.

Мы стараемся своими советами твои действия корректировать в сторону эффективности...

А вот это сразу да! Вижу, ценю, стараюсь следовать, хотя, может и не так получается... пока...

За этим и обращаюсь. За это и благодарю.

Опубликовано:
Мне нра чьято мысль про понятия "плохо" или "хорошо".

И "эффективно" и "неэффективно".

Лесли это выдвинул впервые :) Остальное копирайт.

А по сабжу если чесно даже не знаю что толком посоветовать, ВТ нет.

Пока игнор, но из постов видно что обратной пружины впринципе то нет и врят ли он подорвется делать Бэ. Мое имхо.

Или альтернативный вариант - раскачивать БД, повышать свою значимость, понижать его - с помощью Т10П, но врят ли это здесь одобрят :)

Опубликовано:
Вот только мне почему-то нужны отношения в которых всё по честному, по настоящему.
Оно у тебя и будет :rolleyes:
Чёрт, я помощи просила, а чувствую себя сейчас униженной и оскорблённой...

Без критики, ты не поймёшь что к чему. Пусть обидно сейчас, зато потом будешь благодарна, когда увидишь перемены отношения твоего драгоценного к себе!

Флиртуй с его другом (в рамках дозволенного)знай границы, общайся, гуляй. Пусть ОН видит это. На него минимум внимания, на все его подкаты делаешь вид как будто не понимаешь к чему он клонит. и никаких "бууусев" <_<

Собралась исправлять ситуацию, так держись до конца.

Опубликовано:

Не расстраивайся, Megera! ты такая искренняя, молодец.

кто ж виноват, что мозги так у парней устроены... у нас тоже свои особенности.

а твоя ситуация с мальчиком №2 поможет понять - насильно мил не будешь.

поэтому живи дальше и не зацикливайся - свой крючок ты уже забросила! и рыба клюнет, возможно, тока не надо махать удочкой судорожно!

Опубликовано:
Флиртуй с его другом (в рамках дозволенного)знай границы, общайся, гуляй. Пусть ОН видит это. На него минимум внимания, на все его подкаты делаешь вид как будто не понимаешь к чему он клонит. и никаких "бууусев" <_<

Вот клевый практический совет. Друг - хороший вариант. Пофлиртуй, пообщайся с ним.

Главное - внутренне настройся, забей пока на своего. Чтоб не выглядело нарочито.

Опубликовано:

Вот клевый практический совет. Друг - хороший вариант. Пофлиртуй, пообщайся с ним.

Главное - внутренне настройся, забей пока на своего. Чтоб не выглядело нарочито.

+100

и со своим милым все таки поиграй немного, никаких нафик друзей, веди себя как девушка, но для него недоступная..он тебя поманит пальчиком, а ты не иди, сама помани, перетягивай на себя, ему это интересно, а не когда ты вся нараспашку. мужчины все же охотники)

Ты очень хороший человек, не расстраивайся, очень приятно что есть такие люди)

Опубликовано:

Да я,собственно, и не расстраиваюсь уже...

Смысл расстраиваться? Работать надо. Настроена решительно.

За критику спасибо, но только по делу, а не ту что абы попинать...

Сегодня крутила в голове опять наше с ним прошлое. Нужен он мне очень... люблю, могу точно сказать. Потому буду выжидать.

Поделюсь планами : скоро еду в Крым отдыхать, до этого вообще ничего предпринимать не стану, абсолютно, потом по приезду тоже не планирую его трогать. Хочу поближе с его друзьями познакомиться, подключить сестру свою к поездкам на велах. Дальше больше... В планах курсы парикмахера, маникюриста и... внимание! )) хочу на стрип-пластику пойти (давняя мечта). Вот... пока не осуществлю - очень буду стараться его не трогать.

Не могу ручаться за то, что потом захочу к нему... но пока вот такой план действий. Работа над собой. Ибо хочу, чтоб не просто вернуть, а чтоб он хотел сам вернуться.

Опубликовано:

любят, именно любят... не за то какая ты хорошая, а скорее вопреки.."в женщинах притягивают их недостатки" как это не парадоксально.

просто внутренне пошли его к черту!))) и делай все что ты запланировала для себя или для того кого еще встретишь))

Опубликовано:

Привет Megera!!!

Фото любое какое хочешь :)

Читал коменты девушек :) мы действительно с разных планет :)

Твое не трогать- это игнор?

Опубликовано:

Доброе утро, Boss___!!

Давай мыло :))

Не, что есть игнор я в курсе.

А "не трогать" это сейчас, думаю, потом и не захочется ничего предпринимать и уже не будут проскальзывать такие слова. Вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...