Dimus Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Андрюха ты не представляеш как охото тебе морду набить, жалко что ты далеко живеш... эх... можно даже было бы снять фильм как я набил морду одному придурку...
Havok Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Высший пилотаж . А если серьёзно, что ты хотел чтобы мы оценили?
Dimus Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 Высший пилотаж . А если серьёзно, что ты хотел чтобы мы оценили?Правильно ли мы всё сделали? Может стоило хоть маленько с ними поговарить или прогуляться?
ClearVision Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Раз телефоны дали, значит нормально.
Bless Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Не слишком артистично... 5 и 6 обычно сами в руки суют номера =)
Dimus Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 Не слишком артистично... 5 и 6 обычно сами в руки суют номера =)Суют номера наверно после того как хоть ты маленько с ними поговориш, тут то мы сразу взяли, ну по их удивлению они этого не ожидали
Dimus Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 Я не умею мало разговаривать.Ну я это уже понял из "Записки Пик-апера"
Андрюха Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 а и чо...просто бабы вам номера телефонов дали и....дальше та чё??? чё малчишь, колисьпомой-му можно к любой 4-5 подойти, прикальнуца, и всё такое, за что можно отважно получить номер телефона:)я сам по себе даже права неимею застесняца подойти к 4-5:):)про симпотных молчу пока дрожат коленки:)
rbhbkk Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 в принципе оценивать не чего,ладно ты бы их там прям у столба трахнул,вот это да! было бы неплохо
Андрюха Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 было бы неплохо,если бы он у того же столба трахнул "ДОЧКУ ДИРЕКТОРА МИРА" вот это было бы очень круто, и все бы это оценилиможно было бы даже снять фильм...мол...как я трахнул дочку директора мира:)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.