Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Познакомился с девушкойпо нэту.....у неё есть парень.....(кстати не первый уже случай).....,хотя она говорит что расстались и всё такое НО я Уверен на 100пр....ну даже знаю что это не так.А она мне пишит что вот да мне на него наплевать......хотя встречается с ним!!......вот я и думаю как поступить в такой ситуации???

В принципе 2варианта развитя событий могу выбрать либо она мне нужна для секса либо отношения.

Тут такой момент что ОНА НЕ ПРОТИВ со мной познакомиться-пообщаться и т.д.......а вот я думаю нужны ли мне эти качели если есть парень....может глупо...но...ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА по делу кто что может.

Опубликовано:
Всем здравствуйте.Познакомился с девушкойпо нэту.....у неё есть парень.....(кстати не первый уже случай).....,хотя она говорит что расстались и всё такое НО я Уверен на 100пр....ну даже знаю что это не так.А она мне пишит что вот да мне на него наплевать......хотя встречается с ним!!......вот я и думаю как поступить в такой ситуации???

В принципе 2варианта развитя событий могу выбрать либо она мне нужна для секса либо отношения.

Тут такой момент что ОНА НЕ ПРОТИВ со мной познакомиться-пообщаться и т.д.......а вот я думаю нужны ли мне эти качели если есть парень....может глупо...но...ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА по делу кто что может.

О_О

какая тебе наФиГ разница, есть парень или нету?

познакомилась? да! пообщалась? да! сам НИКОДА не поднимай темку про бывшего/нынешнего, ни по нэту ни в реале.

зы: назначай встречу в реале

Опубликовано:
А если так получится что встретимся и тут парень прийдёт....мало ли...или еще что.

И что теперь? незнакомиться на улице что ли? Тоже парень придет???

Опубликовано:
А если так получится что встретимся и тут парень прийдёт....мало ли...или еще что.

У любой нормальной девушки есть 2-3 парня... =)

Так что иди и делай и нех решать проблему, которой еще да же нету...

Опубликовано:
У любой нормальной девушки есть 2-3 парня... =)

Склонен не согласиться! :blink:

Ты ведь имеешь ввиду не ЛТР??????

Опубликовано:

Если приходит парент?Я так понимаю 2 варианта-либо сказать типа вот я не знал что есть парень(если девушка тож может поддакнет)....либо вариант номер 2-Напподать парню.......так?

Опубликовано:

Не не не не... у тебя два варианта, но других:

1 - Подзабить.

2 - Встретиться.

Вот скажи, нах*р ее парень прирется в какое-то место, которое ты предложешь девушке? Тут тоже два варианта: Либо это подстава или назначил свиданку под балконом этого парня!

В общем скажу так, тебе ничего не светит. Сначало почитай факи, а потом ВВП!

Опубликовано:

Если не слабак то иди а если не очень сильный то можешь и отгребсти по первое число) тут уже сам решай.. + инет знакомства может бытьи разво хотя забей на все и вперёд))

Опубликовано:

Да ну как...не то чтоб слабак но и не чемпион)))Да вообще оно того стоит...набитые морды)))по нэту не первый раз знакомлюсь в принципе...были попытки разводов но отсёк.....а тут призадумался...

Опубликовано:

а еще была одна так у неё парень ЗЭК...думаю тут уж проблемы ни к чему)))...мож я конечно трусоват здесь в каком то смысле.но.....но..но...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...