Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Считаю крышеснос очень эффктивной частью соблазнения. Думаю,что не я один так думаю.

Фантазия у всех разная,кто-то мутит экстримальные крышесносы,кто-то романтические,а кто-то вообще не может ничего придумать своего..

Интересно узнать о ваших крышесносах.

Так же пытался найти к.-либо сайт о крышесносах,но ничего толкового не нашёл.

Здесь можно будет обсудить крышеснос в деталях,дополнить,улучшить..

И кто знает,может быть именно ТВОЙ крышеснос поможет кому-то соблазнить офигенную 9-ку :P

Прилагаю свой вчерашний крышеснос

Привез девочку на вершину холма..Внизу трасса,река небольшая и за ней лес..

Весь день шёл дождь,а к вечеру стало тепло и солнечно,воздух свежий..Дышать даже приятно :)

Поставил мангал,начал жарить шашлыки (жарю я их отлично)..

Проезжающие по трассе люди смотрят на нас,завидуют..А девочки любят,когда им завидуют..

Попиваем шампанское,общаемся,целуемся,кинестетика жесткая,девочка уже вся горит..

Шашлыки дожарились как раз к закату солнца.. Вкинули мясо,начали фотографироваться на фоне заката..

Ну а затем беру её за руку и в машину...

Позанимались тем,чем должны были после этого заняться,допили шампанское и поехали в сторону моего дома..

Дома ещё бутылка шампанского,свечи,фрукты,шоколад...и кровать :P

П.С.: Жду ваших проектов и уже сделанных крышесносов..

Опубликовано:

Мне кажется то, о чем я сейчас расскажу - можно назвать крышесносами.

1. Девушка хотела получить от меня подарок. Изнамекалась вся, и прямо уже сказала , а я - нет. Денег мало, то, се... Обламывала вобщем. Потом кое-как , нехотя, вроде согласилась. Она выбрала конкретную вещичку. Поехали в магазин. Денег у меня типа в обрез. Она померила, ей понравилось, и тут я говорю - а хочешь еще вот это? Она - да ну, чего я, тебя разорять буду что ли. Я - ну ладно, вобщем, конечно, ты права. И ходим по магазину гуляем. И вот она видит одну шмотку и глаза у нее прямо горят, но молчит. А я ей - нравится?. Она - не то слово... Я - берем:). Купила прямо тут же. Она была такая счастливая! И мы сразу поехали ко мне и занимались сексом.

2. Однажды я совершенно неожиданно для нее изменила кое-что в своей внешности. Радикально. Она как увидела, чуть не упала. Потом говорит - меня трудно удивить вообще-то, но тебе удалось! На следующий день приехала ко мне ночевать. Занимались сексом, очень много было разговоров и шуток на тему моего нового имиджа, что сильно освежило наши отношения.

3. Это план. Я хочу купить игрушку в секс-шопе. И когда она придет - между делом это ей показать. Еще не придумала, правда, как - может лучше вообще, чтобы эта штука случайно из шкафа в ы п а л а? Любопытно, какая будет реакция?:). Сто пудов, ей захочется испробовать!

4. Тоже план. Я собираюсь, не ставя ее в известность о своих намерениях, поискать ( и найти!) у нее точку G! Чем не крышеснос?

Опубликовано:

1. Девушка хотела получить от меня подарок. Изнамекалась вся, и прямо уже сказала , а я - нет. Денег мало, то, се... Обламывала вобщем. Потом кое-как , нехотя, вроде согласилась. Она выбрала конкретную вещичку. Поехали в магазин. Денег у меня типа в обрез. Она померила, ей понравилось, и тут я говорю - а хочешь еще вот это? Она - да ну, чего я, тебя разорять буду что ли. Я - ну ладно, вобщем, конечно, ты права. И ходим по магазину гуляем. И вот она видит одну шмотку и глаза у нее прямо горят, но молчит. А я ей - нравится?. Она - не то слово... Я - берем:). Купила прямо тут же. Она была такая счастливая! И мы сразу поехали ко мне и занимались сексом.

2. Однажды я совершенно неожиданно для нее изменила кое-что в своей внешности.

1). Хороший пример потребительских отношений

2).Так Вы лесби? :o

Тему в ПРО пикап

Опубликовано:

Оч эффективный крышеснос - прогулка на яхте.

"минусы":

- нужен опыт хождения под парусом

- шанс заработать морскую болезнь

- цена в зависимости от типа судна

- наличие места и самой яхты

Опубликовано:

Старс, с одной стороны, да, потребительство, но я хочу обратить внимание вот на что - ведь многие думают, что подарки - зло, а на самом деле, если не злоупотреблять, это один из самых замечательных способов доставить настоящую радость:).

P.S. Мы - би.

Опубликовано:

Сейчас вспомнил ещё один крышеснос..

Зная,что девочка очень любит мороженое и какое именно,заранее положил его в автомобильный холодильник,потом заехал за ней и мы поехали на пляж.. Жара стояла дикая.. Приехали,плаваем,загораем,прикалываемся и вдруг в воде я увидел пустую полторашку из под минералки.. Сходил за ней,внутри дым,а на бутылке написано ДЖИН.. Вот,говорю,приколисты..джина в полторашку засунули.. Девочка смеётся..Предлагает выпустить джина и загадать желание..

Выпускаю дым,достаю из бутылки бумажку.. Читаю вслух..

(Моё имя,фамилия) и (имя,фамилия ОЖП) вы можете загадать любое желание и оно сбудется.. Спасибо,что выпустили меня. Джин.

Девочка не верит,отбирает записку,читает,смеётся..

И говорит,что хочет мороженое!!! (Знал,что она его обязательно захочет)

Приношу ей мороженое,она спрашивает чего я хочу.. Сказал,что моё желание исполнится ночью,дома.. После чего она сказала,что не ночью и дома,а здесь и сейчас.. Мы были в укромном месте..

Надеюсь никому не надо обьяснять откуда вдруг там появилась бутылка с джином??? :lol:

П.С.:Про пикап тогда ничего не знал..

Опубликовано:

2. Однажды я совершенно неожиданно для нее изменила кое-что в своей внешности. Радикально. Она как увидела, чуть не упала. Потом говорит - меня трудно удивить вообще-то, но тебе удалось! На следующий день приехала ко мне ночевать. Занимались сексом, очень много было разговоров и шуток на тему моего нового имиджа, что сильно освежило наши отношения.

3. Это план. Я хочу купить игрушку в секс-шопе. И когда она придет - между делом это ей показать. Еще не придумала, правда, как - может лучше вообще, чтобы эта штука случайно из шкафа в ы п а л а? Любопытно, какая будет реакция?:). Сто пудов, ей захочется испробовать!

4. Тоже план. Я собираюсь, не ставя ее в известность о своих намерениях, поискать ( и найти!) у нее точку G! Чем не крышеснос?

1 и 2 это скорее разрыв шаблона,чем ты приятно удивила свою подругу

3 должно расшатать ей крышу и снести её

А четвёртое представил и захотел тебе помочь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Кстати о фокусах. Отрезаете кусочек см 3 от карандаша. Наматываете на него длиииинную нитку, контрастную по цвету к вашей , например рубашке. Лучше пиджак или куртка, чтобы карман был внутри. Кладете это во внутренний карман, нитку в иголку и пропускаете наружу. Маленький кусочек нитки, таким образом, висит у вас на куртке-рубашке-пиджаке. Ой, ниточка. Просите девушку убрать. Она тянет.Тянет. Тянет.... А нитка не кончается ни фига:))). Слабенький крышесносик, конечно, но если девушка очень серьезная, то это ее должно расслабить, мне кажется.

Опубликовано:
Кстати о фокусах. Отрезаете кусочек см 3 от карандаша. Наматываете на него длиииинную нитку, контрастную по цвету к вашей , например рубашке. Лучше пиджак или куртка, чтобы карман был внутри. Кладете это во внутренний карман, нитку в иголку и пропускаете наружу. Маленький кусочек нитки, таким образом, висит у вас на куртке-рубашке-пиджаке. Ой, ниточка. Просите девушку убрать. Она тянет.Тянет. Тянет.... А нитка не кончается ни фига:))). Слабенький крышесносик, конечно, но если девушка очень серьезная, то это ее должно расслабить, мне кажется.

Давай еще рассказывай какие фокусы с подругой вытворяете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...