Перейти к публикации
пикап.Форум

очень гордая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Возник вот вопрос к пикаперам.

Ситуация такая: я девственник, 17 лет, девушки никогда не было. В группе учится девушка, 7\10, вероятно тоже девственница. Меня заинтересовала, не то что бы сильное чувство, просто пока появился интерес.

Я ей безразличен, но иногда ловил на себе ее взгляды. Сам бы уже давно подошёл, пригласил куда-нибудь, но есть проблема. Девочка очень гордая с очень высокой (завышенной) самооценкой. С начала учебного года у нее было несколько ухажёров, но всех полностью игнорила. Хотя она отличница, нельзя сказать, что ботаничка. Ходит на дискотеки, на день группы и т.д., но при этом общается в основном со своими подругами, парней игнорирует (но не лесбиянка :D )

Вот собственно и вопрос, как правильно к ней подойти, показать, что я воспринимаю её не только, как одногруппницу, заинтересовать её, чтобы не было очередного игнора с её стороны? Цель – более-менее длительные отношения

PS только не пишите, как вас задолбали темы про одногруппниц, тут ведь не это главное ;)

Опубликовано:

ну сматри, раз у нее завышена самооценка, то ябы сделал след. образом, заинтерисовал ее не подетски и полный игнор!

а потом так хопа крышеснос и все.. г

Опубликовано:

ну так ведь всё дело в том, что её очень сложно даже заинтересовать. Хобби практически отсутствуют, с парнями не общается...

Опубликовано:

Поднимай свой сошиал пруф... Общайся с ЕЕ подругами, но НЕ с ней. Это ее заденет и она попытается изменить ситуацию. Калибруй. Когда поднимаешь свой статус - переключись на нее и тут же приглашай в кафе. Приглашать надо, когда будете 1 на 1... Как выцепить ее от подруг - я писал.

Короче, привожу lite - версию выцепки девочки:

Подходишь к ней, смотришь в глаза. Видишь, что заметила. Дальше гвооришь: "У меня к тебе интересное предложение, но оно будет вдвойне интересным, если мы будем наедине".

Девкам говоришь: "Извините, дамы, я украду ее от вас всего лишь на мгновенье." Тут же подмигиваешь другой девочке, это тут же вызовет ревность) Это нам на руку... Отводишь девочку в уголок и предлагаешь встретиться...

"Ты знаешь, я чувствую, что мы можешм провести классно вместе время, узнать что - то новое друг о друге. Пошли после учебы туда - то..."

Опубликовано:

Потратишь кучу времени, получишь бесценный опыт, потом поймешь.

Не циклись на ней, но делай все для достижения цели.

- А я это, тренируюсь (Вицин)

- Вон, на кошечках тренируйся (Моргунов)

Опубликовано:

когда говоришь ей что-то смотри прямо в глаза, можешь моргать, можешь не моргать.

придумай себе 10 причин почему она ничтожество по сравнению с тобой (выпиши на бумагу и заучи :-) ).

придумай 10 приколоф как её можно приколоть для разных ситуаций и вообще.

дело в том, что сейчас она по рангу выше тебя. если ты это не исправишь, то сможешь завоевать её только как подкаблучник. дело не в девочке а в тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...