Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Слушай блэк,трэш,хэви,дэт,NWoBHM - металы.
Что это за хня :blink: ?

Как что за хня?! Настоящий металл,вернее его поджанры. Black Metal,Death Metal,Power Metal,Thrash Metal,Speed Metal,Heavy Metal. А вот плаксивые нюшные клоуны типа Slipknot,которые двух нот связать не могут - считается ню-металлом,из-за обилия компьютерных эффектов,речитатива и т.д. тут гляньте ww.metallibrary.ru

Вобщем тема не о музыке,кто захочет разберется,а кто нет-тот будет продолжать называть Slipknot и т.д. металлистами.

Опубликовано:

метал я имел в виду Children of bodom и Cradle of Filth, тож люблю их музяку))

Скины докопались до "американщины" в тот раз, типа ты чо пацан не патриот? а в армии-то ты был?

Опубликовано: (изменено)
тебе нужно перебороть свой страх,как это сделать я безпонятия... но вот улицы ты неизменишь,таков уж у нас социальный слой.недавно читал книгу про одного американского военного который рассказывает как америка сбиралась победить ссср,так вот там они собирались уничтожить россию изнутри,тоесть методом отупления молодежи сделать страну обсалютно неспособной на существование,и там описывалось много планов для достижение этой цели,и самое поганое что прочитав эту книгу понимаешь что америкосы практически сделали свое дело.там описывалось про отупление молодежи через даунские программы и это сейчас в действии(камеди клаб,наша раша,и еще куча примеров) там писали что молодеж не будет слушать класическую музыку,так оно и есть,единственный культурный канал(культура)на последнем месте по рейтингу!) и таких примеров куча.Россия убивает сама себя,скины убивают своих же черных,гопники пиздят всяких эмо и тд

Cкорее всего так и есть, Америка брала курс на деморализацию , отупление и инсталляцию вредоносных жизненных ценностей. И воевать не надо, на войне им дадут сдачи, а тут 0 своих потерь - зато у противников деградация полным ходом и ценности просраны по 100500 раз.

Изменено пользователем о0_ГА_0о (история изменений)
Опубликовано:

как мужик выгляди и к тебе никто доебываться не будет.Я сам образованый ,начитанный-))),но когда вижу всяких пидарков,волосатых, или рэпперов в широких штанах тоже че-нить сказать ему хорошее охото-))),когда синий могу и сам доебаться.Обидно за мужской род-))))

Опубликовано:

Я вообще рэппер.И часто одет ярко как новогодняя елка.Снимаю комнату на окраине в гоп районе.Ос свиданок и выходов в поле часто возвращаюсь поздно.Возле дома,на остановке постоянно тусит куча гопоты и ничего,просто главное внутренняя увереность,прохожу мимо них думая о чем то своем и даже не обращая внимания.В глазах пофигизм и увереность.Это все.Никто не выйо.И все хорошо.Тебе тут сто раз писали,что твой страх по невербалике и другим признакам палится.Вот тебя и трогают.Увереней будЬ!

Опубликовано:

ахахх)) вы бы видели как пяляться когда я иду с другом по улице, он реппер :) xD

это жестоко смотриться, но никто ни разу не до*бался)

Опубликовано:

Это все из-за страха.

Купи нож-самое действуещее средство от таких страхов, и если уж пошел расколбас, то доставай и........

О правильном применении ножа юзай поиск.

А про общение: говори с ними на их языке-язык ушлых(тебе все в лом, все надо. Мое твое, а твое мое, а, что мое, то не трожь)

Опубликовано:
О правильном применении ножа юзай поиск.

повеселил :D

Очень рад, что хоть не зря отписываюсь. Хоть кого то повеселил :lol:

С помощью ножа очень просто лишить человека жизни, да и себя то же, потому, что жизнь за решёткой сложно назвать жизнью. Для этого надо знать какие удары, с какой силой и куда наносить, а мне это описывать лень.

Опубликовано:

план Даллеса если я не ошибаюсь называется то обыдление. Автор,,, взялся за гуж и т.д. Будь готов ответить за свои взгляды и убеждения, какбе.

Опубликовано:
план Даллеса если я не ошибаюсь называется то обыдление. Автор,,, взялся за гуж и т.д. Будь готов ответить за свои взгляды и убеждения, какбе.

А судьи кто? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...