Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет бывалым! Эта тема только для опытных! Мололеток,тупых и неопытных просьба не писать!

Мне 21 ,ей тоже 21 ! Она по моей карте 7.5 . Вызванивал раза 4 (раз в неделю,иногда 2 раза в неделю!)

Вызвоны на мой взгляд получились классные-у нее все время К+ и К++ .

И вот щас вызвонил на свиданку.

Свиданка-Сразу поцеловал в щеку,взял под ручку . В кафе открыл ей дверь и снял с нее плащ.

Разгавор пошел обо всем,у нас К+ .

Перерывов в разговоре было 0 дословно!

Дальше я ее легко стебу,спрашивая например умеет ли она читать,итог--обое смеемя!

Ну вообщем обо мне,потом о ней трепали.

Прошло минут 20-25 и я понял нужен засос!

Решил рискнуть! Говорю-любишь подарки? Она-да . И тут я по карманам рыскаю и говорю что у меня для тебя маленький подарок есть,но дам его ей только если она закроет глаза! Она закрывает все лицо и я говорю что одной рукой надо . Ну в общем она закрывает своей рукой я кладу свой сверху и приближаюсь на поцелуй как она отворачивает голову ( Мляяяяяяяяяяяяять! Опять! Это ппц думаю!) . Сидим еще минут 7-8 , У нас обеих слегка выступила К- . Я пробовал спасать ситуацию,но было у самого К-. И я решил закончить свиданку-смотрю на часы и говорю что мне пора! Перед выходом приглашаю ее на концерт! Проходим метров 25 и она говорит что ей в другую сторону . Я говорю-Надеюсь ты захочеш пойти со мной на концерт? И мне понравилось знакомство! Она-позвони мне когда будет концерт. Я целую в щеку. И так друзья по оружию- КАК ВАМ ВСЕ В ЦЕЛОМ ПРОШЛО? НАУЧИТЕ МЕНЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАСОС !

Опубликовано:
Мололеток,тупых и неопытных просьба не писать!

Вот зачем сразу направлять против себя форум? :lol:

Ладно, мы с парнями все-таки у тебя здесь напишем, а раз напишем, то значит уже не в этой категории. НУ и хорошо.

В целом(а это в итоге, а итог заключается в удовлетворении/не удовлетворении поставленной цели, а поставленная цель на первом свидании, ну лично у меня-засос, как миниму, так что исходя из этого всего можно сделать вывод что свидание ты праволил).

Как делать засос?

Давай-ка в поле и не будет таких вопросов)))

Опубликовано:
Она по моей карте 7.5 .

ВВП,потом посмотри на нее еще раз и скажешь на сколько она тянет ;)

После того как она закрыла глаза ,руками хватаешь её голову и целуешь.

Отвернулась.

второй заход подбераешь подходящий момент,это может быть и через 2 минуты и 20-25.

Таже самая хрень.

Можно уходить и заканчивать свиданку.Но втаком же хорошом настроении как у тебя было ты не должен показывать что тебя такой пустяк задел:

Сидим еще минут 7-8 , У нас обеих слегка выступила К- . Я пробовал спасать ситуацию,но было у самого К-.

И кули ты ушол в к-.?!

Кинестетики не было походу.Мог бы отыгратся за сисики не взначай потрогать.

Получай удовольствия а не К-.

Перед выходом приглашаю ее на концерт!

Так пригласил бы хоть по мужски.

Надеюсь ты захочеш пойти со мной на концерт?

"У меня больше телочек нету и надеюсь ты с таким милым и хорошим как я пойдешь."

Твоё надеюсь как просишь.

Опубликовано:
НАУЧИТЕ МЕНЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАСОС !

у тебя выступил комплекс "она не дала себя поцеловать" = "я ей не нравлюсь" = "что она обо мне подумает" = ты ушел в себя, ты почуствовал что сделал как бы что-то "не то" = К- у тебя передался в К- девушки...

Что делать? Убрать вообще реакцию на такие мелочи. Здесь поможет как опыт, так и БСФФ например...

Отвернулась? Пофиг! Целуешь в щечку, говоришь - надо трижды. Пока подставляет другую щечку - целуешь в губы. На третий раз засос гарантирован :))) По нарастающей делаешь...

Опубликовано:

не знаю... по моему зря ты быстро свиданье скрутил, я бы вывел её потом из кафе и прошёлся бы немного и сделав вид, что ничего не было. Просто не зацикливался на одном неудачном поцелуе которого так и не было, а потом где нибудь застал в врасплох... а девушки любят когда их заставляют с врасплох

не получилось один раз, попробуй второй раз

Опубликовано:

Тоесть я так понял что на второй свиданке надо делать засос по любому?(мой скромный опыт говорит мне что да) Или?

Она еще говорит мне фразу как вышли из кафешки-а куда это ты так спешишь? --что это может значить?

Опубликовано:
Тоесть я так понял что на второй свиданке надо делать засос по любому?(мой скромный опыт говорит мне что да) Или?

Обязательно. Если она придет, то уже будет знать что ты будешь пытаться. Т.е. уже будет готова к засосу. Наверняка намножко поломается, делая вид "я не целуюсь со всеми подряд", но тебя это смущать не должно. Поймай момент, когда у нее К+, притяни к себе и засоси.

Она еще говорит мне фразу как вышли из кафешки-а куда это ты так спешишь? --что это может значить?

Что ты уж больно резко сорвался. Возможно, она ждала от тебя еще одной попытки, а может ей просто показалось неестественным твое поведение.

Опубликовано:
Вызванивал раза 4 (раз в неделю,иногда 2 раза в неделю!)

Мне кажется, что зря тач часто звонил. И наверняка минут по 20 разговаривал.

Опубликовано:

мда уж)). Если возникают вопросы как засосать ну эт ваще......А я вот щеку из принципа не целую, только в губы!!!

И про концерт сказал так будто она последняя девушка в Этой Вселенной)).

Опубликовано:
Вызванивал раза 4 (раз в неделю,иногда 2 раза в неделю!)

Мне кажется, что зря тач часто звонил. И наверняка минут по 20 разговаривал.

Всегда говорил где то минут 3 в среднем.

Опубликовано:
НАУЧИТЕ МЕНЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАСОС !

у тебя выступил комплекс "она не дала себя поцеловать" = "я ей не нравлюсь" = "что она обо мне подумает" = ты ушел в себя, ты почуствовал что сделал как бы что-то "не то" = К- у тебя передался в К- девушки...

Что делать? Убрать вообще реакцию на такие мелочи. Здесь поможет как опыт, так и БСФФ например...

Отвернулась? Пофиг! Целуешь в щечку, говоришь - надо трижды. Пока подставляет другую щечку - целуешь в губы. На третий раз засос гарантирован :))) По нарастающей делаешь...

Комплекс возможно и выступил! Но как теперь его побороть? Помоему только удачным засосом! Попробую твой способ на трижды!)

Опубликовано:
а через сколько дней лучше всего вызвонить после свиданки??
Лучше не раньше, чем через 3-4 дня. И вообще телефон лучше использовать для назначения встреч и больше общаться в живую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...