Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опишу ситуацию:

имеется девушка, 20 лет, 6-7 баллов. она работает(организатор или что-то вроде) в школе, в которой я учусь(да-да, не срать там, где ешь, но все же), мне 18. Ответная реакция имеется, т.е. улыбка - улыбка, шутка - смех.

Дарил ей цветы, писал стихи, но на приглашения пойти куда либо получаю отказ. Пробовал и в письме приглашать, и на прямую и смски слал(они вообще игнорятся). В чем проблема понять не могу. Сам не урод вроде :D Парень скорее всего не имеется.

Заметил еще, что иногда делает вид, что не видит меня, проходит мимо и тд.

Вообщем нужен совет, как вытащить ее куда нибудь. Или это уже безнадежно? )

Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Не надо было стихи всякие писать и д. р. Так же может быть проблема из-за возраста.

Опубликовано:

попробуй в театр пригласить :) кино, гулянки с первого свидания к 20 годам за1бывает. думаю в театр ей покажется необычным.

Опубликовано:

ты в свои 18 лет учишся в школе?))) во первых врядли она поведёться потому что есть грань преподователи ученики... и это грозит увольнением и конец карьере.... так что либо ты языком чешишь много либо просто боиться что перед друзьями похвастаешьа лучше всего с цветами домой и не отделаеться))

Опубликовано:
попробуй в театр пригласить :) кино, гулянки с первого свидания к 20 годам за1бывает. думаю в театр ей покажется необычным.

и в театр звал, и на дельфинов посмотреть, никак.

ты в свои 18 лет учишся в школе?)))

получилось так, что учился 4ый класс.

во первых врядли она поведёться потому что есть грань преподователи ученики... и это грозит увольнением и конец карьере....

первые мысли были об этом же. но если так подумать, встреча же за пределами школы :) да и она не препод вовсе.

так что либо ты языком чешишь много либо просто боиться что перед друзьями похвастаешьа лучше всего с цветами домой и не отделаеться))

хех, вполне возможно.

знать бы адрес :D

з.ы. думаю может попытаться еще раз и в случае отказа напрямую спросить в чем проблема. или это не совсем корректно?

Опубликовано:

Девочка молодец,не срёт на работе!!!

Мой совет тебе:заканчивай школу,через полгодика зайди к ней... За эти полгода выкинь из бошки все цветы,стихи,письма и прочую романтику!!! Развивай себя,кури форум,знакомься с девочками и трахай их!!!

Через полгода к ней должен зайти не романтик со стихами,а самец которого хотят и который ещё подумает,звать её на свидание или не заслужила ещё :lol:

Опубликовано:
ты в свои 18 лет учишся в школе?)))

от чего ржач то?) закончил школу, тоже 18, правда не так давно)) 4й класс учился.

to skomq: тоже девушки по-старше нравятся :) или хотя бы не младше.

теточки до 18 - шлак. тупизм, эмоции, неадекват. редко исключения видел.

Опубликовано:

Та ты шооо....

ХЗ сколько тебе лет, если ты старше 18, то полезно будет автору ;)

А ты в курсе что такие тёточки на тебя даже посмотреть не захотят пока ты не будеш лучше тех кто их трахает периодически :D а для этого перечитай пост бупера=)

Boopper +1

Опубликовано:
Та ты шооо....

ХЗ сколько тебе лет, если ты старше 18, то полезно будет автору

А ты в курсе что такие тёточки на тебя даже посмотреть не захотят пока ты не будеш лучше тех кто их трахает периодически а для этого перечитай пост бупера=)

ты это к чему?

Опубликовано:
ты это к чему?

Тебе может и ни к чему, а вот парень в безнадежной ситуации. Ему бы одногодку по уровню соблазнить для начала.

Опубликовано:

кстати, с бупером согласен. насчет

Девочка молодец,не срёт на работе

почему в безнадежной? совет бупер дал отличный. главное, чтобы автор не накосячил ;)

Опубликовано:
от чего ржач то?) закончил школу, тоже 18, правда не так давно)) 4й класс учился.

to skomq: тоже девушки по-старше нравятся или хотя бы не младше.

одного поля ягоды )

Девочка молодец,не срёт на работе!!!

Мой совет тебе:заканчивай школу,через полгодика зайди к ней... За эти полгода выкинь из бошки все цветы,стихи,письма и прочую романтику!!! Развивай себя,кури форум,знакомься с девочками и трахай их!!!

Через полгода к ней должен зайти не романтик со стихами,а самец которого хотят и который ещё подумает,звать её на свидание или не заслужила ещё :lol:

совет конечно хорош, но обычно за эти полгодика либо желание пропадает, либо там уже ловить нечего. с другой стороны, может оно и к лучшему.

ты это к чему?

Тебе может и ни к чему, а вот парень в безнадежной ситуации. Ему бы одногодку по уровню соблазнить для начала.

Одногодки эти просто и не интересно. да и собственно сабж то не про них.

Опубликовано:
совет конечно хорош, но обычно за эти полгодика либо желание пропадает, либо там уже ловить нечего. с другой стороны, может оно и к лучшему.

А за месяц,два автор не изменится.. Полгода усиленного изучения пикапа(естественно с практическими занятиями)могут сделать из него другого человека...

П.С.:В школе сам бегал за "вожатой"..Она там праздники всякие организовывала и т.д...Мне было 17,ей 24.. После недавнего прочтения этой темы вспомнил про неё и зашёл в школу.. Сейчас мне 21,ей 28.. Секс был просто великолепный!!! Её слова наутро:"такое ощущение,что тебя подменили"... Автор,делай выводы..

Опубликовано:
20 лет, 6-7 баллов.

У таких телочек есть поклонники вот ты один из них.Чем ты отлечаешься?Что ты делаешь такого что не делают они,правильно все то же самое,стихи,выпрашивание,цветы,а подарки что не дарил?Еще есть такие которые признаются в л*бви и говорят что всю жизнь хотят сней провести.Еще один подымает её самооценку.

Или нначинают выносить мозги разными вопросами

напрямую спросить в чем проблема.

проблемы у тебя.ТАк не делай."меньше слов-больше действий"

После уроков идешь к ней берешь за руку и тащишь куда уже задумал только это должно соответствовать твое внутреннее состояние твоим действиям

Её слова наутро:"такое ощущение,что тебя подменили"...

мачо

Опубликовано:

Фишка может быть в том, что "давай встретимся" и тому подобная фраза свучит как-то резко и прямо. Попробуй сказать:не зочешь прогуляться? Тут фишка еще в том, что "встретиться" - это свидание уже, а прогуляться - это звучит как прогуляться, хоть подтекст имеет тот же, но на предложение встретиться девушка в любом случае может сказать "я подумаю", а прогуляться - это вроде как ни к чему не обязывающе

Опубликовано:

Boopper полностью прав! Не нужно какать там где учишься. Девочка вот не какает, а ты прям насрать хочешь, автор :)))) Действительно, развивайся в пикапе, поднимайся поступенькам вверх.Забей на нее.

Опубликовано:

проблема только в том ----- всем

и вчасности от неимения других вариантов.... ну нехочет как хочет сама дура ... ищи следующую жертву хотябы через инет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...