Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Мне 16 лет, заканчиваю 10 класс. Вместе со мной учится девчонка, зовут Наташей. Ми с ней знакомы уже около 5 лет. Несколько дней назад я решил пригласить её погулять, в кино сходить и т.д. Отозвал её на перемене в сторонку и предложил ей посмотреть фильм в кинотеатре. Она меня спросила: "Ты сейчас приглашаешь меня погулять как друга или как?", я сказал что приглашаю её как девушку. Она немного замялась и, немного подумав, сказала что я могу рассчитывать только на её дружбу и не более того. Но после этого она стала как-то с прохладой ко мне относится... Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Эта девушка мне очень нравится, я хотел бы с ней встречаться. Но своим "приглашением погулять" я, кажется, всё испортил... Скажите, что я в этой ситуации сделал не так и как выйти из данного положения? Заранее благодарен за помощь!

Опубликовано:

Своим поступком ты показал ей свою заинтересованность,на что она сейчас и "крутит носом".

Занизь значимость,повышай свой СП и таким образом ты ее заинтересуешь.

Опубликовано:

Просто мне всё время хочется находится рядом с ней и поэтому занизить значимость для меня будет не так то и просто....

Да, а это хорошо что я ей показал свою заинтересованность или не очень?

Опубликовано:

В идеале ты должен был калибровать ее состояние, и почувствовать, готова ли она к такому, не будет ли это для нее слишком неожиданно. Но раз уж не сделал не сделал, придется другим брать. Во-первых, понижай ее значимость для себя. Во-вторых, читай книги и факи, после этого многие вопросы отпадут. А то у тебя ситуация такая, можно на страниц 50 насоветовать, всего не обхватишь ;)

Опубликовано:

Ну судя по её реакции для неё действительно стало неожиданностью моё предложение погулять... Наверное, именно поэтому она и отказалась пойти со мной. Хотя может и не из-за этого...

Опубликовано:
занизить значимость для меня будет не так то и просто....

пиз...Ты даже не пробывал а уже говоришь,будет же легче меньше тупить станешь сразу глупые вопросы отпадут.

После того как она тебе отказала в кино ты пошел др*чить?!Девочек мало в школе или во круг,только не начинай что она самая-самая что ты сней готов прожить всю жизнь и кроме нее тебе больше никто не нужен и не надо советовать тебе других.Потому что это королева 10+.

За 5 лет она видет тебя как друга.И своим предложением ты её ошарашил.

"что это с ним случилось?"

ознакомся с таким термином как ВВП.

Знаешь,вперед.

я, кажется, всё испортил...

Хорошо что начал хоть уже приглашать на свидание.это маленький шаг для тебя в перед.НЕ останавливайся продолжай дальше.

Хочу чтоб у тебя все получилось"лтр"

у нее тоже по этому поводу есть пару мыслей:

понимает что ты приглашаешь на свидание еще и в кино,наверное от подружек наслышалась или есть опыт что делают парни с девушками в кинотеатрах.

Что подумают в школе когда увидят вас вместе.

Не выдержит тебя видеть каждый день,а ты еще и захочешь за одной партой сидень на каждом уроке.Проважать домой начнешь по утрам в школу вместе захочется тебе ходить.

Откуда такой вывод сделал.

Потому что ты за нее держишься и боишься.

её это пугает.

сейчас она начнет тебя избегать,одна не будет ходить с подругами чтоб ты не приставал и на тебя не будет времени.

Тут ничего не светит.

если я не прав.буду рад за тебя.

Опубликовано:

Девочек вокруг, конечно, не мало. Но всё-таки нравится мне именно ОНА, а не какая-то другая. А за подробный анализ спасибо! Только я немного не понял: как сделать что бы она меня не избегала? Просто понизить значимость?

Опубликовано:
Конечно, как друга - на большее пусть она и не рассчитывает даже! )))

4elovek как всегда в точку.

ЗЫ.Почаще появляйся на форуме.

Говоришь "с хитрой улыбочкой" как друга ,а на свиданке уже действуешь.

В барной посмотри там полно литературы советуют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем сегодня мне стало известно, что эта девушка начала встречаться с парнем, года на 2 старше. Что мне делать? Только не советуйте искать другую и т.д. и т.п. Мне нужен совет по теме. Заранее благодарен!

Опубликовано:

MGmike, блин парень. Послушай умных людей! ВуАлЯ тебе всё расписал! "Нравится именно она", слушай, а мне Шарлиз Терон нравится, что мне теперь, всю жизнь страдать чтоли? Реально понизь значимость, кури FAQ (всё на форуме есть). У тебя очень много вопросов отпадёт. Не думай о ней, пойди погуляй с друзьями, сходи в спортзал, познакомься с другими ОЖП! Чем больше думаешь о ней, тем хуже тебе.

Опубликовано:
MGmike, блин парень. Послушай умных людей! ВуАлЯ тебе всё расписал! "Нравится именно она", слушай, а мне Шарлиз Терон нравится, что мне теперь, всю жизнь страдать чтоли? Реально понизь значимость, кури FAQ (всё на форуме есть). У тебя очень много вопросов отпадёт. Не думай о ней, пойди погуляй с друзьями, сходи в спортзал, познакомься с другими ОЖП! Чем больше думаешь о ней, тем хуже тебе.

Да, пожалуй ты прав. Пойду факи докурю и буду думать. Ещё раз спасибо!

З.Ы. BeFree, ответил ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...