Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация: Есть у меня одногрупница, я просто без ума от нее, мне очень бы хотелось ее соблазнить. В данный момент у нас с ней дружеские отношения: обнимаемся по дружески, иногда целуемся но, не в засос, а просто в губы или даже в щёчку(! Иногда говорит что любит меня, но это звучит от нее по дружески, вобщем видно что не в серьез!! Когда ходим с одногрупниками куда то гулять по городу или на пиво, то она меня обнимает часто и прижимается, но не больше!!! В общем у нас ничего серьезного не было, даже поцелуя как такового не было!!! А еще одной проблемой является то, что у неё есть парень!!! Посоветуйте что-нибудь что могло бы дать результат в данной ситуации...!!!

Опубликовано:

если доступ к телу есть, прожимай дальше, больше кинестетики, наращивай кинестетику, на свиданку ее вытаскивай

Опубликовано:

Пробовал кинестетить!!! Однажды пошли с ней вдвоем на пиво, потом когда возвращались обратно, я обнял её, попытался руку опустить ниже пояса! Она в ответ: <моё имя> попил пива и теперь за попу меня трогаешь, Нельзя тебе много пивка пить!!!Я это проигнорил и мы пошли дальше((( Доступ к телу есть, но доступа к ее более интимным местам нету, как я понял после этого случая(((

Опубликовано:
В общем у нас ничего серьезного не было, даже поцелуя как такового не было!!!

А еще одной проблемой является то, что у неё есть парень!!!

Ссыкло? Девственник?

Поцелуй её, олух - всё сразу узнаешь.

Опубликовано:

Смотря какого результата ты хочешь.

Засоси в шутку - посмотри на реакцию...

Коснись груди, задницы, пошлепай игриво - посмотри на реакцию...

Потрогай киску - посмотри на реакцию...

Ну и тд..

Опубликовано:

да уж, автор не то что потрогать, он по ходу элементарного общения с девочкой поддержать то не может))) какой ему киску там трогать :D

Опубликовано:
Пробовал кинестетить!!! Однажды пошли с ней вдвоем на пиво, потом когда возвращались обратно, я обнял её, попытался руку опустить ниже пояса! Она в ответ: <моё имя> попил пива и теперь за попу меня трогаешь, Нельзя тебе много пивка пить!!!Я это проигнорил и мы пошли дальше(((

И хрен ли струсил? Надо было морду кирпичем, да сказать "Это называется не "трогать". Вот что значит "трогать"" - кладешь руку на грудь или смачно шлепаешь по попке.

Опубликовано:
Пробовал кинестетить!!! Однажды пошли с ней вдвоем на пиво, потом когда возвращались обратно, я обнял её, попытался руку опустить ниже пояса! Она в ответ: <моё имя> попил пива и теперь за попу меня трогаешь, Нельзя тебе много пивка пить!!!Я это проигнорил и мы пошли дальше(((

И хрен ли струсил? Надо было морду кирпичем, да сказать "Это называется не "трогать". Вот что значит "трогать"" - кладешь руку на грудь или смачно шлепаешь по попке.

novik77

+1 полностю согласен

автор кого она втебе видет если ты ничего конкретного не сделал?

Опубликовано:

В любом случае лучше сделать и получать удовольствия от процесса, чем не сделать и сожалеть об этом.

Опубликовано:

Это довольно просто сделать с обычной девушкой!!! Но от неё я безума и просто тащусь!!! С любой другой я бы так и зделал, и наверно советов не просил бы!!! Но с этой, я не могу полностью перебороть свой страх!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...