Перейти к публикации
пикап.Форум

Забила на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: знакомство было отличным, с ее стороны видна заинтересованность, сама задает вопросы обо мне, интересуется. Взял телефон.

На след. день вызвон. Опять с ее стороны заинтересованность (как я день провел, что сейчас делаю и т.д.). Не успел я предложить встречу - сама спросила, что я делаю завтра. Я говорю, что у меня как раз свободный вечерок, и я то же самое предложить хотел. Она говорит, что точно не знает, во сколько освободится, в 5 или в 6, поэтому давай часа в 4 созвонимся. На этом и порешили.

На след. день звоню ей - "абонент не может ответить". Так три раза. Отправил смску: "Когда освободишься - перезвони". Не перезвонила, на смс не ответила.

Я реально не понимаю, в чем может быть причина такого поведения, учитывая, что все было отлично. Единственное, что могу назвать косяком со своей стороны (да и то с натяжкой) - это то, что не сразу договорился о точном времени и месте. Обычно я всегда договариваюсь точно, без всяких там контрольных созвонов в день встречи. Но неужели это такой сильный косяк, что после этого могут вообще забить на свидание? =)

Опубликовано:

Возможно с парнем была,телефон из-за этого отключила..

Может гопота телефон спи**ила..

Догадок может быть тысяча,звони через несколько дней,пробуй ещё раз...

Косяк этот я даже косяком назвать не могу..

П.С.:Тему в "соблазнение"

Опубликовано:

Как думаете, стоит отправить смску, типа: "Не знаю, в чем дело, но воспитанные люди так не поступают. Ты меня очень разочаровала", или нет? Если я ей через несколько дней снова позвоню как ни в чем не бывало, она поймет, что я "проглотил" такое ее поведение и простил.

Опубликовано:
Как думаете, стоит отправить смску, типа: "Не знаю, в чем дело, но воспитанные люди так не поступают. Ты меня очень разочаровала", или нет? Если я ей через несколько дней снова позвоню как ни в чем не бывало, она поймет, что я "проглотил" такое ее поведение и простил.

Бред!!!

Вообще на эту тему не разговаривай с ней. Она тебе ничего не должна,ты ей тоже...

Если вызвотся,будет свидание и сама поднимет эту тему,скажи что не жалеешь,т.к.отлично провел тот вечер...

Опубликовано:

Бред!!!

Вообще на эту тему не разговаривай с ней. Она тебе ничего не должна,ты ей тоже...

Если вызвотся,будет свидание и сама поднимет эту тему,скажи что не жалеешь,т.к.отлично провел тот вечер...

Перезвонил, все равно трубку не берет...

Опубликовано:

Перезваниваешь через 3 дня... И разговариваешь как не вчем не бывало.

Почему она не берет трубку? хз... Может просто поняла что ты у неё уже на крючке и не куда не сорвешься... Вот и играется! =))

Опубликовано:

raulgonzalez

НИКОГДА больше НИКОГДА (если с девушкой не было секса) НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА НАЗНАЧАЕТ.

Время и место должен назначить ты. ФАКИ КУРИ, горе-любовник, В НИХ ЭТО НАПИСАНО.

Пойми, деука, это не пиво пить с друзьями, деука хочет мужика, чтобы взял её за сиську, а не устраивал с ней политику - в политику она тебя вздрючит на раз-два. Что собственно и сделала.

Опубликовано:
raulgonzalez

НИКОГДА больше НИКОГДА (если с девушкой не было секса) НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА НАЗНАЧАЕТ.

Время и место должен назначить ты. ФАКИ КУРИ, горе-любовник, В НИХ ЭТО НАПИСАНО.

Пойми, деука, это не пиво пить с друзьями, деука хочет мужика, чтобы взял её за сиську, а не устраивал с ней политику - в политику она тебя вздрючит на раз-два. Что собственно и сделала.

raulgonzalez

и этим самым пробьеш на заинтересованность... если несогласится то значит ипет мозг а на свидании тупо постебется от нефиг делать. читсто ее парень занят или уехал ты типа запасной бублик...

Опубликовано:

Ладно, такая ситуация (сплошь и рядом у меня случается).

Вызваниваю.

- Давай завтра там-то. Тебе в 6 или в 7 удобно? (Надеюсь, на такой вопрос вы ругаться не будете =)) Ну или иначе как-то ставлю вопрос, но суть в том, чтоб оба вырианта ответа меня так или иначе устраивали.

- Да, я завтра смогу, вот только я работаю и не знаю точно, во сколько освобожусь. Давай завтра созвонимся днем.

- Знаешь, я хочу договориться сегодня, потому что хочу точно планировать свое время на завтра.

В ответ то же самое.

Подчеркну, что речь идет о знакомствах, где была четко видна заинтересованность со стороны девушки (и при подходе, и при вызвоне). То есть, я вполне допускаю мысль, что она и правда не уверена, когда сможет. Ваши действия?

Опубликовано:

забить ибо недостаточьно заинтересовал

ничего непредлагай жди .. при как ты говориш" заинтересованность со стороны девушки " сама должна предложить , если нет дропай ищи другую причин отказа 1+бесконечность или сходи к гадалке :lol:

Опубликовано:

ее телефон у тебя есть и она и так знает что в встрече ты ей не откажеш это факт

однин контакт ничего нерешает найди еще 99

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...