Перейти к публикации
пикап.Форум

Забила на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: знакомство было отличным, с ее стороны видна заинтересованность, сама задает вопросы обо мне, интересуется. Взял телефон.

На след. день вызвон. Опять с ее стороны заинтересованность (как я день провел, что сейчас делаю и т.д.). Не успел я предложить встречу - сама спросила, что я делаю завтра. Я говорю, что у меня как раз свободный вечерок, и я то же самое предложить хотел. Она говорит, что точно не знает, во сколько освободится, в 5 или в 6, поэтому давай часа в 4 созвонимся. На этом и порешили.

На след. день звоню ей - "абонент не может ответить". Так три раза. Отправил смску: "Когда освободишься - перезвони". Не перезвонила, на смс не ответила.

Я реально не понимаю, в чем может быть причина такого поведения, учитывая, что все было отлично. Единственное, что могу назвать косяком со своей стороны (да и то с натяжкой) - это то, что не сразу договорился о точном времени и месте. Обычно я всегда договариваюсь точно, без всяких там контрольных созвонов в день встречи. Но неужели это такой сильный косяк, что после этого могут вообще забить на свидание? =)

Опубликовано:

Возможно с парнем была,телефон из-за этого отключила..

Может гопота телефон спи**ила..

Догадок может быть тысяча,звони через несколько дней,пробуй ещё раз...

Косяк этот я даже косяком назвать не могу..

П.С.:Тему в "соблазнение"

Опубликовано:

Как думаете, стоит отправить смску, типа: "Не знаю, в чем дело, но воспитанные люди так не поступают. Ты меня очень разочаровала", или нет? Если я ей через несколько дней снова позвоню как ни в чем не бывало, она поймет, что я "проглотил" такое ее поведение и простил.

Опубликовано:
Как думаете, стоит отправить смску, типа: "Не знаю, в чем дело, но воспитанные люди так не поступают. Ты меня очень разочаровала", или нет? Если я ей через несколько дней снова позвоню как ни в чем не бывало, она поймет, что я "проглотил" такое ее поведение и простил.

Бред!!!

Вообще на эту тему не разговаривай с ней. Она тебе ничего не должна,ты ей тоже...

Если вызвотся,будет свидание и сама поднимет эту тему,скажи что не жалеешь,т.к.отлично провел тот вечер...

Опубликовано:

Бред!!!

Вообще на эту тему не разговаривай с ней. Она тебе ничего не должна,ты ей тоже...

Если вызвотся,будет свидание и сама поднимет эту тему,скажи что не жалеешь,т.к.отлично провел тот вечер...

Перезвонил, все равно трубку не берет...

Опубликовано:

Перезваниваешь через 3 дня... И разговариваешь как не вчем не бывало.

Почему она не берет трубку? хз... Может просто поняла что ты у неё уже на крючке и не куда не сорвешься... Вот и играется! =))

Опубликовано:

raulgonzalez

НИКОГДА больше НИКОГДА (если с девушкой не было секса) НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА НАЗНАЧАЕТ.

Время и место должен назначить ты. ФАКИ КУРИ, горе-любовник, В НИХ ЭТО НАПИСАНО.

Пойми, деука, это не пиво пить с друзьями, деука хочет мужика, чтобы взял её за сиську, а не устраивал с ней политику - в политику она тебя вздрючит на раз-два. Что собственно и сделала.

Опубликовано:
raulgonzalez

НИКОГДА больше НИКОГДА (если с девушкой не было секса) НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА НАЗНАЧАЕТ.

Время и место должен назначить ты. ФАКИ КУРИ, горе-любовник, В НИХ ЭТО НАПИСАНО.

Пойми, деука, это не пиво пить с друзьями, деука хочет мужика, чтобы взял её за сиську, а не устраивал с ней политику - в политику она тебя вздрючит на раз-два. Что собственно и сделала.

raulgonzalez

и этим самым пробьеш на заинтересованность... если несогласится то значит ипет мозг а на свидании тупо постебется от нефиг делать. читсто ее парень занят или уехал ты типа запасной бублик...

Опубликовано:

Ладно, такая ситуация (сплошь и рядом у меня случается).

Вызваниваю.

- Давай завтра там-то. Тебе в 6 или в 7 удобно? (Надеюсь, на такой вопрос вы ругаться не будете =)) Ну или иначе как-то ставлю вопрос, но суть в том, чтоб оба вырианта ответа меня так или иначе устраивали.

- Да, я завтра смогу, вот только я работаю и не знаю точно, во сколько освобожусь. Давай завтра созвонимся днем.

- Знаешь, я хочу договориться сегодня, потому что хочу точно планировать свое время на завтра.

В ответ то же самое.

Подчеркну, что речь идет о знакомствах, где была четко видна заинтересованность со стороны девушки (и при подходе, и при вызвоне). То есть, я вполне допускаю мысль, что она и правда не уверена, когда сможет. Ваши действия?

Опубликовано:

забить ибо недостаточьно заинтересовал

ничего непредлагай жди .. при как ты говориш" заинтересованность со стороны девушки " сама должна предложить , если нет дропай ищи другую причин отказа 1+бесконечность или сходи к гадалке :lol:

Опубликовано:

ее телефон у тебя есть и она и так знает что в встрече ты ей не откажеш это факт

однин контакт ничего нерешает найди еще 99

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...