K_8 Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Короче дело было так. В техникуме я увидел девушку (лет 15-16), она часто смотрела но когда я замечал это она убирала глаза. Ну в общем я понял что ей тоже нравлюсь. В последний день (началась сесия и каникулы) я подошел к ней и познакомился. Когда поровожал домой спосил где она проводит новый год. Она ответила что с друзями. Я предложил что приеду за ней если друзья про нее забудут. А она: "Мой друг про меня не забудит". Хотя сказала это крайне не уверено. Так мой вопрос это была, на ваш взгляд, проверка или она так сказала мне о своем МЧ. З.Ы. Кстати проводить до дома я ее не смог она сказала что ее должны встретить. З.З.Ы. А когда я сказал: "Знаешь когда мы снова встретемся?" Она очень заинтересовалась.
Dimus Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Это могла быть просто проверка и в тоже время намек на её МЧ, но мне кажеться что это проверка...
Андрюха Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 к 8 слушай а ты бы по шаблончику так...мол...она: у меня есть парень!ты: да ты чо? у меня тож есть, давай их познакомим, они наверняка понравяца друг другу! они останутся на новый год на едине, да и нам никто мешать небудет
K_8 Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 Диалог был примерно такойЯ: Где новый год будешь проводить? Она: ДомаЯ: Как дома это же беспонтово, давай я за тобой приеду Она: Ну не весь же новый год я буду дома Я: А если твои друзья про тебя забудут? (в виде шутки)Она: Они про меня могут забытьЯ: ну а если все же забудутОна: Мой друг про меня не забудет (голос звучал не уверенно и даже тише)В этоге я все свел к шутке про то как меня забыл мой парень на новый год.З.Ы. До диалога общались примерно минут 30З.Ы.Ы. А проводить до конца не дала, наверное испугалась что ее кто-то увидит. Отмазалась что ее могут встретить, хотя это явно был отмаз АндрюхПо шаблончику не прокатило бы. Мне эта мысль про знакомство тоже пришла в голову. Но она сказала что ее другИ я отшутился что мой парень на прошлый новый год про меня забыл и я с ним больше не дружу
Андрюха Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 а телефон её знаешь?знаешь так званигони её на свиданкунехочет на свиданку, разболтай её по телефону, заинтересуй, расмеши да и всё такое постарайся сделать так что-бы сама тя вытащила на улицуа незнаешь...зря обидно уже сессия...которая ужасно бесит
User #4603 Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Она смотрит на тебя первый раз, отводит глаза, потом еще раз смотрит, она твоя, только надо подойти и взять. Это про взгляды.А вот про саму ситуевину, не оригинально, какой новый год ? может бы еще до 8 марта подождал ? Что-то с ней продолжать уже не советую, либо понижай свою значимость, приглашай на свиданку, и больше динамики. Но похоже ты ей понравился, до знакомства, и сам же все испортил.Она: Мой друг про меня не забудетЭт не проверка, это у неё наверное нет не какого друга в данный момент, или же он не отвечает ей взаимностью, и ты её значимость просто понизил, потому и тон понизился.
K_8 Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Опубликовано: 24 декабря 2005 ЕЕ телефона у меня. Да и увижу ее во вторник и то если увижу. Притом это будет день экзамена когда у их группы и у нашей экзамен. Он закончится у них по времени раньше.И врядли я ее увижу на каникулах. Хотя если постораться возможно.Зато когда мы выйдем с каникул я могу провести Social Proof.Как вы думаете стоит провести Social Proof или действова сразу (брать телефон, на каникулах звать на свиданку и т.д.)А может какой крышеснос прям на экзамене. З.Ы. Учусь в их городе, а живу в другом (20км) ездить могу хоть каждый день.
K_8 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Ну пацаны Че делать то подскажите
rbhbkk Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 ДУмаю Софиа Пруф щас не нужен, просто она испугалась тебя (отказалась провести НГ стобой) тем что по ее мнению ты оч быстро погнал, Ее прошлые перцы наверно целый год готовились чтобы ее пригласить ее на свидание итп
tomashoff Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 торопишься, почти не общались, а уже на НГ пригласил. встреться, пообщайся, заинтересуй, а потом на НГ пригласи. хотя у меня хуже - 3 девченки и все хотят со мной встречать НГ, че делать?
K_8 Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 Во вторник может увидимся с ней и то на экзамене (у них в 9 00 а у меня 14 00)1) Че сделать то, а то я тогда ее больше не увижу до конца каникул2) А то что она не дала проводить ее до дома, а обламала где-то на пол пути (типа ее могут встретить)
User #4603 Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 K_8Ты чего раскись, боец ? Их что мало ? анализ вот этогоА то что она не дала проводить ее до дома, а обламала где-то на пол пути (типа ее могут встретить)Ты показал ей свою заинтересованность, зачем ? Сам понял что ТИПА её могут встретить, это похоже на очень простую отмазку, и ты дал заднюю, тем самым еще более усугубил ситуацию. Это уже ДОД не окончательный, но к этому идет, хотя вы то толком и не познакомились.Не раскисай и читай сайт и форум.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.