Перейти к публикации
пикап.Форум

расставание после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с девушкой после 3 лет. чувств больше к ней не имею. но только одно мешает. всё ещё ревную, чувствую что она моя.

как увижу или узнаю что она с кем то встречалась, сразу вызваниваю, встречяюсь, даже секс пару раз был после этого. но я не хочу её. а после этого чувствую что опять за ней бегаю, (так оно и есть), как перебить это? чтоб она хоть возле меня с кем нить е*алась, а мне хоть бы хны? а то трудноватотак :huh:

Опубликовано:

Читать ФАКИ и правила раздела.

как перебить это? чтоб она хоть возле меня с кем нить е*алась, а мне хоть бы хны?

1)Стоит предложить групповуху и присоединиться к их компании.

2) А можешь просто сидеть рядом и дрочить, представляя, что это ты её жаришь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70336

Опубликовано:
Расстались с девушкой после 3 лет. чувств больше к ней не имею. но только одно мешает. всё ещё ревную, чувствую что она моя.

как увижу или узнаю что она с кем то встречалась, сразу вызваниваю, встречяюсь, даже секс пару раз был после этого. но я не хочу её. а после этого чувствую что опять за ней бегаю, (так оно и есть), как перебить это? чтоб она хоть возле меня с кем нить е*алась, а мне хоть бы хны? а то трудноватотак :huh:

BSFF с проблемой "Я не хочу чтобы Оля/Наташа с кем нибудь встречалась". Выписываешь 50 аспектов и через пару дней у тебя все проходит... Что за бсфф - в гугл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...