Перейти к публикации
пикап.Форум

Тачка на прокачку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (20 лет, ровестники), во время своего Т10Д...до того зацепила собою, что забил на праймари, которая после неё казалась просто глупой восьмиклассницей.

Списались в соц.сети, раньше когда-то общались, только она не помнила уже. С самого начала проявляла симпатию, писала что интересный.

Вытащил её на встречу, она безотказно согласилась. С самого начала поразила своим позитивом, своей улыбкой, твёрдая 7+, умная, целестремительная и уверенная. Из разговоров понял что свободна, были 3 года ЛТР. Из себя сделал образ успешного мол.чел., умного, начитанного, с хорошей финансовой позицией.

Целый вечер просидели в уютном садике одного кафе.

В первый раз первое свидание было до того простый и лёгким. Раньше общался с девушками, с которыми трудно было найти общий язык. Тут, с первого момента обоюдная симпатия, заговорились до 2 часов ночи.

В принципе делал ошибки, если брать в расчет Лесли : более я говорил, чем она. Ставил якоря, в меру интересовался. Наставил кучу интриг для последующих встреч. Но по ней было видно, как она просто тащилась от моих рассказов. Все ССС с её стороны. Под конец встречи сказала одну вещь : раньше когда она общалась с мужским полом, то ей было неинтересно : она на встречах говорила а они молчали и всё заканчивалось одноразовый свиданием. Сказала что я первый с кем ей так интересно и комфортно.

Немного поговорили о ЛТР, о моём и её. Рассказала про её ЛТР, что там чувак полностью её вёл. Она с ним рассталась по причине что не любит быть ведомой. Тему на этом закрыли.

Отвёз её домой. Шли к машине, прижимается ко мне немного. В машине врубил на полную музон, ей приходилось говорить мне близко на ушко. У дома видно было что девушка была согласна на засос. Я боялся спугнуть (по рассказу девушка ценит ЛТР и последовательное развитие) пока, чмокнул в шёчку.

На первой встрече прокачал доверие на 100%. Сам остался в виде приза. Имхо, так хорошо никогда не получалось.

На утро приходит смс : "что сегодня делаешь?" Думаю "ааеезз!", девочка зацепилась. Через 3 часа отвечаю что занят, в другой раз.

Никогда не общался с такими девушками, которые знают цену и не понтуются. Поэтому не знаю как правильно с ней вести себя. Не хочу накосячить, не хочу чтобы перегорела.

Противоречия :

1. Общение в соц.сети снести до минимума и вообще прекратить.

2. Цель ЛТР. Она этого как раз таки и ищет и ценит. Но боюсь спугнуть если полезу к ней раньше времени. Грубо говоря, как добиться самостоятельную девушку, которая сама по себе?

3. Встреча на следующей неделе или потомить девочку? Боюсь что у неё пропадёт интерес.

Девушка из таких, в которых трудно влюбится, тем более сам ничего не изпытываю. Я в ней вижу идеальную "самку" и значимость её пока не завышена.

Опубликовано:
безотказно согласилась

Долго думал над этим словосочетанием?

Сам остался в виде приза
значимость её пока не завышена
У дома видно было что девушка была согласна на засос. Я боялся спугнуть

Боялся спугнуть = значимость завышана. Хочешь быть призом - будь готов послать ее за любой косячок. А ты боишься.

1. Общение в соц.сети снести до минимума и вообще прекратить.

Прекратить. Успешные, развитые молодые люди имеют занятия поинтереснее.

2. Цель ЛТР. Она этого как раз таки и ищет и ценит. Но боюсь спугнуть если полезу к ней раньше времени. Грубо говоря, как добиться самостоятельную девушку, которая сама по себе?

Все что нужно - убить в себе страх накосячить. Действуй.

3. Встреча на следующей неделе или потомить девочку? Боюсь что у неё пропадёт интерес.

Смысл томить? Она же с тобой не играет. Зачем самому начинать? Чтобы все испортить?

Опубликовано:

Словосочетание обозначало что она была рада очень встрече. :)

Ах ты, черт, ты прав. Но. Но. Когда я шел с ней на встречу у меня был просто интерес что за девочка. А тут бац, такая самка. Вчерашнее первое свидание было для доверия (в принципе в начале думал что заинтересовать девочку и оставить её на потом, потому что сейчас со временем крайняк). Если она позвонит, то значит впечатлил, и уже на следующем встрече цель будет засос с крышесносом.

Послать за любой косячок : это можно, но она с таким же треском она меня пошлёт. Такие как она не бегают. Нужно быстро поднять мою значимость и влюбить её, баааалин!..

Опубликовано:
Никогда не общался с такими девушками, которые знают цену и не понтуются. Поэтому не знаю как правильно с ней вести себя.
веди себя так же, но позиционируя себя немного выше ее.
На утро приходит смс : "что сегодня делаешь?" Думаю "ааеезз!", девочка зацепилась. Через 3 часа отвечаю что занят, в другой раз.
это еще не факт, пока происходит ровным счетом наоборот.
Немного поговорили о ЛТР, о моём и её.
ну и нах оно тебе было нужно, особенно про свое ЛТР рассказывать.
Послать за любой косячок : это можно, но она с таким же треском она меня пошлёт.
не стоит этого боятся, с такими убеждениями ты не только "призом" не будешь, но ещё и в подружки запишут.
Отвёз её домой. Шли к машине, прижимается ко мне немного. В машине врубил на полную музон, ей приходилось говорить мне близко на ушко. У дома видно было что девушка была согласна на засос. Я боялся спугнуть
ну здесь ты конкретно тормознул, тем более что ОЖП сама тебе уже намекала.
Если она позвонит, то значит впечатлил, и уже на следующем встрече цель будет засос с крышесносом.
позвони сам и вытащи куда нибудь, вот только цель у тебя несколько не та, для начала нужна кинестетика с засосом, а потом уже кришеснос с сексом, врятли ты все это оформишь за одну свиданку.
Опубликовано:

Да, что-то я сегодня о ней часто вспоминал. Не о ней (не знаю, как то она сама не запомнилась), а вообще. Хз, странно как то. Как здорово вчера было.

Про своё ЛТР я немного рассказывал, и в принципе рассказывал рассказы где главную роль играли девушки которые были со мной в разных приятных ситуациях (Лесли писал ж! что девушка ставит себя на место героини), глаза у неё горели.

Да, тормознул!!! Моё поведение на протежении было доминирующем, а как пошли гулять то сломался. Бля!

Подожду пока. Ничего предпринимать не буду и времени нету, что на руку. Если напишет, позвонит - гут! Если нет, то вызвон в пятницу - повышаю кинестетику и засос.

Опубликовано:

Мысли вслух.

Из разговора было понятно что родители очень влияют на девочку, она слушается их, с мамой постоянно советуется, типа пай-девочка.

Сле-до-ва-тель-но, если она сообщила маме что пошла встретечаться с хером, т.е. со мной, а она об этом сообщила. То, она бы сообщила и обсудила меня. И обсудила бы если я бы похотливо себя бы вёл. Если бы похотливо вёл, то это родителям не понравилось бы. И если бы они сказали "нет", то она бы послушалась. Значит, может быть мои тормоза пошли, или пойдут мне на пользу.

..зачем я это пишу?..ТФН, ёбта....... :)

Опубликовано:

Мля..

Думаю вот.

Раз - в конце встречи я ТФНил, вел с ней более холодно чем во время разговора. Она наоборот, прижималась.

Два - на утро, когда пришел смс с приглашением, я ответит тоже немного грубо, "занят, в следующий раз", без всяких смайлов.

Три - в соц.сети постоянно общались на темы не о чем. Ей это было интересно. Сейчас я уже 3 дня о себе знать не давал. Она тоже ничего не пишет.

Опять мысли вслух. НО. Поставим на место девочки - парень, которому постоянно звонят на телефон ОЖП, с машиной, да и смазливый, ведёт себя как будто она его совсем не заинтересовала.

Ин май хамб опинион, может она считает что я её один раз увидел, она меня не заинтересовала (хотя интерес огого) и забил на неё.

Я её обещал сводить на концерт. На выходный как раз есть возможность.

Что лучше бы сделать :

а. Завтра или в среду написать интригуещее в соц.сети чтобы знала что я её еще помню. Потом в пятницу вызвонить.

б. Просто в пятницу вызвонить и забить встречу.

И еще. Помоему это глупо идти на втором тет-а-тете на концерт где как раз и не удасться быть на едине и общаться.

Опубликовано:

После прочтения одной похожей темы, решил всё же ей написать. Подумал что точно морозится.

Написал, на позитиве, заинтриговал. Сразу же ответила. Тоже на позитиве, но с явным мини-Д (или мне показалось, но не так как раньше, перед первым свиданием мы общались). В подробностях рассказала как у неё дела, как у неё всё отлично. Ответил ей, пригласил в субботу на концерт. Жду ответа.

Млять, в первый раз не знаю как с такими поступать. Явно делает вид (или так оно и есть) что ей МЧ не нужен и она сама по себе. Возможно у неё тараканы ужасные после её 3хлетнего ЛТР и теперь отходит. Никого на данный момент у неё нет, это факт.

Как вести себя дальше и именно в субботу?..мля.

Опубликовано:

На моё приглашение ответа не последовало. Хотя активность в соц.сети очень бурная за последние 3 дня. Непонятный игнор.

Бля.

Ничего не понимаю. Девочка с полными ССС, которая просила вытащить её начинает безпричинно игнорить. Или с самого начала она просто решила один раз со мной встретиться и всё?..а спрашивается, науя?

Вызвон - будет с моей стороны глупостью.

Что делать - пропасть вообще из соц.сети, пока сама не объявится.

Опубликовано:

Она тебе Б, а ты ей Д в грубой форме, думаю она именно так это и расценила.

Я не понимаю одного, если девочка сама предлагает встретиться, то зачем отказываться то? Цену себе набивать что ли? Да ОЖП это быстро просекают. Если есть время, то можно и встретиться, а если нет, то переноси встречу.

Слушает родителей - действуй через родителей (это действует), тебе можно ты же в ЛТР ее берешь. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну честно говоря дело было так - она работала в этот день а я сказал что я буду в этот день в её городе. Она пригласила зайти к ней на работу, выпить кофе.

Я и в правду был занят в этот день. И встретиться сразу же после первого свидания нецелесообразно (я хотел 4-5 дней подождать и встретиться). Помоему не нужно было ничего писать, просто позвонить и сказать что занят.

Про родителей это правда, но это пока неактуально.

Что будет лучше : всё же завтра вызвонить, или на время на неё забить и выйти в поле? Уверен что завтра не вызвонится, занятая она девочка, или строит вид. Тем самым повышу её значимость, а это уже не так хорошо.

З.Ы - благодарю за ответ.. :) Надоело уже монолог расписывать.

Опубликовано:
На моё приглашение ответа не последовало. Хотя активность в соц.сети очень бурная за последние 3 дня. Непонятный игнор.

Бля.

Ничего не понимаю. Девочка с полными ССС, которая просила вытащить её начинает безпричинно игнорить. Или с самого начала она просто решила один раз со мной встретиться и всё?..а спрашивается, науя?

Вызвон - будет с моей стороны глупостью.

Что делать - пропасть вообще из соц.сети, пока сама не объявится.

Чувак, у меня практически такая же ситуация.... В четверг гулял с девочкой, все было замечательно, и тут бац! тоже беспричинный игнор. Написал смс - не ответила, позвонил - не берет трубку. Раньше так никогда не делала. С девочкой знаком давно и знаю ее поведение. Никак не могу понять смысл ее игнора... Буду следить за твоей темой) Держи в курсе своих дел)

Опубликовано:
Чувак, у меня практически такая же ситуация.... В четверг гулял с девочкой, все было замечательно, и тут бац! тоже беспричинный игнор. Написал смс - не ответила, позвонил - не берет трубку. Раньше так никогда не делала. С девочкой знаком давно и знаю ее поведение. Никак не могу понять смысл ее игнора... Буду следить за твоей темой) Держи в курсе своих дел)

Уууоо, может это та же девочка? :)

Пока ничего в курсах дел не происходит. Игнор.

Вот пытаюсь её образ связать с её поведением. Нифига не понять. Будем ждать :) .

Опубликовано:

Тфууутыбля.

Написала. После выходных, после концерта (кстати на концерт сходил включив Т10Д, нашел себе девочку для траха, ееее ее) . С отмазками - дела, работа, учеба. Но без извинений. Плюс много вопросов, "как дила" и т.д..

Что делать? Игнор?

Опубликовано:

Я отписал всё же. Полностью на позитиве, написал в кратце как и без неё было замечательно. Ответила сразу же, сделала пару комплиментов, не понятно за что, делает Б.

Просто такая вещь. Через неполный месяц поеду на 2 месяца на зароботки в другую страну. Пока дел выше крыши и занят очень, понимаю что смогу с ней максимум 2 раза встретиться до выезда. Стоит ли быстро её соблазнить и попытаться довести до траха? Или продолжить редкое пересылание письм в сети по 2 раза в неделю (когда уеду из страны общение вообще прекратить), и только потом, когда приеду обратно развивать отношения? Замечу что цель - лтр.

Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хе-хе. Игнор. Две недели. С её и с моей стороны.

Отморозилась? Конец? Забить?

Вообще во мне что-то в последнее время изменилось. Начал получать удовольствие от себя. Общаясь с ОЖП перестал брать инициативу, стал слишком высокомерным, стал более проводить время сам с собой, сидя в барах, посасывая коньяк. Хз, весна помоему прошла. :) Но это так, хотел высказаться.

Понравилась фраза Шнура из одного его интервью : раньше девушек нужно было добиваться, сейчас опасаться и избегать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...