Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая ситуация.

Вот я работаю, у нас взяли новенькую. Примерно 21-23, вобщем мне понравилась. По работе мы с ней не как не пересикаемся. Хотя наши кабинеты рядом?

Но в кабинете она не сама, там есть еще человек, хотя он часто уходит по делам и она остаётса сама. Немогли б вы помоч как правильно познакомится с ней? :)

Опубликовано:

Берешь степлер в руки и заходишь к ней в кабинет: Привет, подскажи как этой штукой пользоваться.

А да, чуть не забыл! Главное улыбайся, чтобы аш глаза блестели!

Опубликовано:

SegaFreelovin, отлично!!! Согласен. Главное улыбаться аж до блеска в глазах. И дальше не тупить! А то сказал фразу, ему показали и он ушел :)))))) Неадекват какой-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Берешь степлер в руки и заходишь к ней в кабинет: Привет, подскажи как этой штукой пользоваться.

А да, чуть не забыл! Главное улыбайся, чтобы аш глаза блестели!

Ну покажет она ему,а дальше что делать?Попытаться на свиданку пригласить,а если пошлет?Потом работать вместе, а они всем женским коллективом каждый раз ржать над ним будут.

Опубликовано:
Ну покажет она ему,а дальше что делать?

Если не глупая - то поймет, что человек шутит. Дальше по ее реакции.

Попытаться на свиданку пригласить,а если пошлет?

А как ты узнаешь, если не подойдешь? "Пошлют, отошьют... " - правильно, ну их, лучше к ним вообще не подходить, тебе и без девушек хорошо живется.

Потом работать вместе, а они всем женским коллективом каждый раз ржать над ним будут.

Ты что, штаны перед ней снял? Или выставил себя идиотом каким-то другим способом? А чего тогда с тебя смеятся?

Опубликовано:
Ну покажет она ему,а дальше что делать?Попытаться на свиданку пригласить,а если пошлет?Потом работать вместе, а они всем женским коллективом каждый раз ржать над ним будут.

Не перекидывай свои тараканы на других.

Опубликовано:

Автор всё просто! Подойти и пообщаться. Начинать можно с любой конители... хоть "можно у тебя распечатать, а то у меня принтер не бум бум", и общаешься с ней... и только.

Опубликовано:

Пригласи на совместный кофе-брейк, а дальше развивай ситуацию. Настрой+уверенность+юмор и все будет Ок :)

Опубликовано:

у меня было подобное три раза. при чем в коллективе я со всеми девушками успел "побывать" но они как ни странно никому про это не рассказали.

я так делал - вначале начинал кружить вокруг нее, шутить, говорить и внимательно наблюдал насколько я вызываю или не вызываю в ней интерес..

потом когда я видел что она все таки меня заметила оставался с ней после работы на чай..

это вроде не свидание - но уже определеный интим.

там я приближался, трогал, говорил, смотрел в глаза, ломал дистанцию..

потом для верности еще немного ждал, но уже трогал ее в течении наших рабочих дней.. в коридоре например проходя мимо мог провести рукой по ее спинке или попке.. в подсобке вдруг обнять ее и опять таки за попу пощупать.. она делает страшное лицо мол ты чего а я уже ухожу..

а факт есть факт.. территория сломана..

потом я признавался что больше так не могу и пора все это перенести на мою территорию.

предлагал подвезти ее домой.

она говорила что ничего не будет - я говорил коненчо нет.

мы ехали ко мне и занимались сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...