Перейти к публикации
пикап.Форум

что с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знакомы не давно, но ничего у нас небыло прост подружились потом переросло уже в поцелуйчатый/обнимательный мотив и потом вдруг в один день всё, ни звонка ни ответа ни привета и не общались , потом она завела себе парня и со мной совсем не общается. Но иногда пишит и говорит вот мне без тебя плохо, приезжай говорю ну у меня вот например завтра будет время могу приехать, говорит да приезжай, на след день перед тем как ехать звоню а в ответ я занята, я гуляю с подружкой . Что с ней происходит ? Подобные ситуации постоянны

Опубликовано:
поддерживает меня как запасной аэродром ?

думаю, что да

Иногда так легче, вроде как, она спокойно может уйти от того парня, зная, что уже есть неплохой вариант. И когда она не дорожит тем парнем, ей легче ему ставить такие условия.

У меня, походу, было нечто подобное. Совет один: удали с телефона номер ее мобилки, удали ее аську, порви максимум контактов.

И никогда ее не жди. Говори, сама приезжай туда-то, а не заходи за ней. Она должна сама двигаться. Вполне такая обычная стервочка, под маской девушки "я сама точно не знаю, чего хочу", типа сложно определиться в чувствах. Самое действенное средство--дать прямо ей понять, что тебе вся эта лажа не нужна. Так прямо и сказать. Хорошее отношение такие понимают только тогда, когда лишаются этого

Опубликовано:

согласен с тобой, но был у меня опыт когда я дал понять, что меня за%бли эти фокусы и мы не виделись 3 месяца пока я сам снова ей не написал

Опубликовано:

Такая же ситуация была. прямо один в один.

Пичитал форум, подумал и решил что единственный выход T10Д (как тут выражаються).

Там видно будет что из этого получиться, но стло реально легче!

Опубликовано:
согласен с тобой, но был у меня опыт когда я дал понять, что меня за%бли эти фокусы и мы не виделись 3 месяца пока я сам снова ей не написал

Вопрос такой - чего ты от нее хочешь и нужна ли она тебе вообще?

Опубликовано:

Точно такая же ситуация! Точно так же , интерес был ко мне ну ппц какой ! Ради меня бросила даже парня ! Звонила на постой ! Разрывала АСЬКУ ! Говорила так классно!Прям дышала тяжело! но вдруг! раз и все! не звоночков не приветов! Какие то отмазки ... вечно уходила от разговора . с моей стороны касика не было , не первый день в пикапе.. Ну я подумал не хочешь как хочешь забил на нее! удалил все контакты! и не парюсь :P

Просто у этой девочки тараканы. А травить я их не собираюсь ;)

Опубликовано:

Вопрос такой - чего ты от нее хочешь и нужна ли она тебе вообще?

+1

Если что, ты будешь рядом... И её не волнует, что она те мозг имеет... Позвонит, спросит, ТЫ НА КРЮЧЧКЕ, все жить можно дальше....

ВВП

Опубликовано:

Пойми это не лучший выбор! У девочки не в порядке с головой! Я же говорю, я то же хотел её как ЛТР, она мне подходила ...любили музыку одинаковую , одинаковые взгляды на жизнь ! Но я понял такие выходки подходят только для больного человека! Я не стал париться и пошел дальше и ты не поверишь я нашел себе ЛТР еще лучше той , хотя мне всегда казалось что лучше той нету на всей земле!КАК ВИДИШЬ Я ОШИБАЛСЯ ;)

Опубликовано:

дай ей почитать книги для снятия ее депрессивного состояния)) или стань для нее источником позитива

Опубликовано:
Есть девушка, знакомы не давно, но ничего у нас небыло прост подружились потом переросло уже в поцелуйчатый/обнимательный мотив и потом вдруг в один день всё, ни звонка ни ответа ни привета и не общались , потом она завела себе парня и со мной совсем не общается. Но иногда пишит и говорит вот мне без тебя плохо, приезжай говорю ну у меня вот например завтра будет время могу приехать, говорит да приезжай, на след день перед тем как ехать звоню а в ответ я занята, я гуляю с подружкой . Что с ней происходит ? Подобные ситуации постоянны

Возвраст узнать бы интересно, по своему опыту могу сказать,что может тупо девственница,тогда и гуляние с подружкой легко объяснимо. Они все тисканья\поцелуи будут обсуждать на прогулках,а это кстате самая жопа :) .

Да и чем тебе мешает её прогулка с подругой? Заинтригуй как-то, вызвони игриво в какое-то необычное место и тупо утиль её подруг, вешай трубку и до назначенного времени о тебе не слуху не духу. Пускай строчит СМС с вопросами куда ты её потащишь и тд.

Могу в личку пару последних вызвонов на необычную свиданку скинуть если хочешь,авось что-то своё надумаешь.

Опубликовано:
Возвраст узнать бы интересно, по своему опыту могу сказать,что может тупо девственница,тогда и гуляние с подружкой легко объяснимо. Они все тисканья\поцелуи будут обсуждать на прогулках,а это кстате самая жопа :) .

Да и чем тебе мешает её прогулка с подругой? Заинтригуй как-то, вызвони игриво в какое-то необычное место и тупо утиль её подруг, вешай трубку и до назначенного времени о тебе не слуху не духу. Пускай строчит СМС с вопросами куда ты её потащишь и тд.

Могу в личку пару последних вызвонов на необычную свиданку скинуть если хочешь,авось что-то своё надумаешь.

Опубликовано:

да скинь пожалусто

а по поводу до времени Х ни слуху это врятли, она тупо не придёт и потом скажет, я с подружкой гуляла, да я такая сука ну и что ? Лет ей 18, мне 21

Опубликовано:

Я здесь новичок и мне не понять, зачем добиваться девушку, которой на тебя начхать?!!!!

Ради секса на пару раз, который ее не вставит?!

Или чтобы повстречаться с ней до тех пор, пока ее не попрет кто-то другой?!

Может, лучше не зацикливаться на ней и искать дальше?

Опубликовано:

автор, тебя записали в жилетку. кроме как поплакаться тебе о своей жизни, и воспользоваться твоим пониманием, с тебя больше не выжмешь.

Zlatovlaska

А ты думала в сказку попала? :)

Опубликовано:
автор, тебя записали в жилетку. кроме как поплакаться тебе о своей жизни, и воспользоваться твоим пониманием, с тебя больше не выжмешь.

во во вывод----------- у нее нет души она считает не только автора но и всех парней тупо мясом

Опубликовано:

Zlatovlaska

ну и молодец. гномы тебя не обижают? ты пока косу до пояса отрасти, и лелей себя каждый день, каждым лучиком солнышка, а потом я приеду и заберу тебя ;)

Опубликовано:

есть ситуация

девушка всёже приедит из одного конца города в другой ко мне, можно позвать её ко мне домой, но секса не будет!!! у неё любовь-морковь и она даже принципиально так сразу мне не даст потому что сука капризная ну вы выше всё читали, как себя с ней вести ? Не обращая внимания на то что у неё есть любимый человек и я ей какбы противен(как она себя ведёт по отношению ко мне) кинестетить/целовать/прожимать или просто привести домой, вести себя вольяжно как у себя дома и просто общаться с ней ну не как с девушкой

Опубликовано:

вопрос даже вот в чём

зачем она едит ко мне ? Говорит ну интересно посмотреть на тебя, расскажешь чего нового, как учёба как дела

Может ли она ехать ко мне как к мужчине если у неё есть парень с которым ей ОТЛИЧНО и со мной она себя ведёт так как будто действительно лишь желетка в которую иногда можно поплакаться

Опубликовано:

эти ее смсочки - это проверки

на твою заитересованность. ей приятно понимать, что у нее по чуть-чуть растет армия поклонников, и что ей для этого ничего делать не надо.

ведь как просто, отправила одну сраную смску, а ее сразу закидали приглашениями на встречу. и она гордо так говорит "я занята". прям картина перед глазами.

Неужели ТСу комфортно в такой ситуации? в этой ситуации могу посоветовать только два выхода. полный игнор до конца жизни, или, когда она в следующий раз отправит смс, перезвонить и сказать что-то типа "как хорошо, что ты маякнула, одолжи мне фотоаппарат, очень нада!". и после этого игнор до конца жизни... фотоаппарат можешь оставить себе

Опубликовано:
эти ее смсочки - это проверки

на твою заитересованность. ей приятно понимать, что у нее по чуть-чуть растет армия поклонников, и что ей для этого ничего делать не надо.

ведь как просто, отправила одну сраную смску, а ее сразу закидали приглашениями на встречу. и она гордо так говорит "я занята". прям картина перед глазами.

Неужели ТСу комфортно в такой ситуации? в этой ситуации могу посоветовать только два выхода. полный игнор до конца жизни, или, когда она в следующий раз отправит смс, перезвонить и сказать что-то типа "как хорошо, что ты маякнула, одолжи мне фотоаппарат, очень нада!". и после этого игнор до конца жизни... фотоаппарат можешь оставить себе

ого чтобы сфиздить фотик нужна всегото знать номер телефона человека а может сразу квартиру списать :lol: блин больно падать под стол...

Опубликовано:

ну че сразу под стол :)

я имел в виду вербально активно проявить незаинтересованность. нег хит своеобразный. он вроди и звонит ей, но ему нужна не она, а что-то от нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...