Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё видите ли диплом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я познакомился с девушкой в метро, взял телефон, на след. день вызвонил, встретились, погуляли пообщались, через 2 дня снова встретились пошли в кино, за этих 2 дальше СДП не продвинулся ни на грамм, но это не самое проблемная часть…

потом ОЖП засела за написание диплома, и вот ее уже недели 2 вытащить никуда не могу, мы созваниваемся она как обычно весела и позитивна, но что бы я не предложил отговорка одна и та же «ой нет у меня диплом, ты что, я не могу», причем когда она это говорит голос у нее оч. жизнерадостный и настроение оч. позитивное. Вот я её звонил раза наверное 3, всегда одно и тоже, я уже так понимаю что пока она не закончит свой диплом то мы с ней не увидимся. И что теперь делать??? – когда мне ей лучше звонить, и что при этом ей говорить, т.к. если я опять ее куда-нить попробую пригласить она наверное не согласиться, а если я буду ей просто звонить и трепаться по телефону обо всякой ерунде, то она меня может и в ДОД послать, посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано:

отмазка это. дело не в дипломе.

забей на неё. общайся с другими девушками.

с ней тоже можно, но редко и "по-дружески".

пусть будет в курсе, как ты оттарабанил вчера сочную брюнетку :) шутка

Опубликовано:
отмазка это. дело не в дипломе.

забей на неё. общайся с другими девушками.

сейчас я хочу ЕЁ! но и с остальными я тоже общаюсь)) на отмазку это не похоже, она реально сидит дома, и выезжает только с преподом диплом обсудить. Из общения по телефону понятно что она не проч. встретиться, но скорее всего после защиты, вот я и не знаю забивать на 3 недели и совершенно не общаться или ее всетаки можно както расшевелить??

Что ты как задрот всё 2 недели ей звонишь?

по твоему если с 1-го раза не получилось нужно сразу на нее забить?! мне кажется ее можно дожать, но вот как я пока не знаю, может кто подскажет??

Опубликовано:

думаю надо дожать,

тоесть выташить ее из дома,

под предлогом 4то ненадолго,

и типа на улице соленышко и хорошая погода,

да и ты устала за книжками сидеть, тебе надо расслабиться.

в обшем придумай заранее ку4у разли4ных тем,

как ее из дома выташить, а потом "опробуй" их не ней.

Диплом - ответственное дело, но на ето время нельзя забивать на нее ;)

Опубликовано:

а че ж ты не кинестетил, ты ж не Гагарин, чтобы она сама на тебя прыгала :D

сам ступил, сам и расхлебывай.

сидел в кино и думал, ну почему она мне не посветит три раза фонариком, чтобы я понял, что я могу её трогать. гы-гы. ну и рожа там у тебя была в том кино :)

ШТАКЕТин

а ты кто, если он как задрот? ;)

базар фильтруй.

Опубликовано:
думаю надо дожать,

тоесть выташить ее из дома,

под предлогом 4то ненадолго,

и типа на улице соленышко и хорошая погода,

да и ты устала за книжками сидеть, тебе надо расслабиться.

в обшем придумай заранее ку4у разли4ных тем,

как ее из дома выташить, а потом "опробуй" их не ней.

Диплом - ответственное дело, но на ето время нельзя забивать на нее

Пробовал я, ее такими вещами вытащить не получается! приглашал ее и прогуляться после универа на полчаса, типа у меня больше времени все равно не будет, потом и у самого диплом и ляляля... ничего вооообсче! но забивать так просто не намерен, результата хочется ;-)

а че ж ты не кинестетил

она в кинозале сидела какая-то зажатая, я до нее никак дотронуться не мог, по началу пытался прикосаться, а она в ответ еще больше зажималась, ну я и забил, хотя щас понимаю ччто надобыло активнее действовать, тогда бы все по др. пошло....

Ладно все равно буду ее прожимать!

Опубликовано:
Пробовал я, ее такими вещами вытащить не получается! приглашал ее и прогуляться после универа на полчаса, типа у меня больше времени все равно не будет, потом и у самого диплом и ляляля... ничего вооообсче!

Спроси когда защита и договорись сразу после нее встретиться. И больше до этого дня не ипи девочке мозг, они воспринимают учёбу гораздо серьёзнее чем мы.

Опубликовано:

Очень похоже, что кормит завтраками, не бывает, так чтобы она совсем не знала, когда у неё будет свободное время.

Опубликовано:
Пробовал я, ее такими вещами вытащить не получается! приглашал ее и прогуляться после универа на полчаса, типа у меня больше времени все равно не будет, потом и у самого диплом и ляляля... ничего вооообсче! но забивать так просто не намерен, результата хочется ;-)
Если будешь сильно доставать, то можно и пережать. Возможно, её сейчас лучше и не беспокоить.
Опубликовано:
Возможно ты ее не заинтересовал как ни странно, попробуй позвонить дня через 4-5

Если я ее не заинтересовал изначально, то она бы никуда не пришла уже тогда, или нет? Я примерно с такими интервалами ей и звонил, наверное пока еще не буду ее доставать, мало ли как она отреагирует, хотя в последний раз она вроде обрадовалась, говорила с таким энтузиазмом, будто этотт диплом для нее как просмотр юмористической передачи!

Если будешь сильно доставать, то можно и пережать. Возможно, её сейчас лучше и не беспокоить.

Я как раз щас оччень сильно опасаюсь ее заииииииииииАТЬ, своими звонками и предложениями! думаю в среду позвонить...

Опубликовано:

чел, сходи в поле, она ни одна девочка в этом мире)) Открой шире глазки, и девочку ждут знакомства с тобой. Нельзя зацикливаться на одной сучке, какой бы она оху*нной не была..... выводы делай сам.

Опубликовано:

не дергайся)))

у меня был мч. который устраивал истерику в мою сессию, говоря, что я ничего не делаю и с ним не хочу увидеться.

я с ним тоже весело так норм. разговаривала, он считал это доказательством моего безделия.

когда я сказала ему, что у меня на самом деле были большие траблы, он сказал что неверит мне и устроил такую истерику, что в результате мы расстались.

вывод: у девочки на самом деле диплом, ты ее заинтересовал, ей хочется с тобой общаться, просто она занята, учится)))

не переживай по этому поводу! если будешь говворить ей, что, мол, "это ты меня видеть не хочешь" это только будет большооой минус!!

так что общайся, перезванивайтесь с ней и все такое))) чтоб был позитив)))

скажи ей, что как только сдаст, пусть тебя зовет гулять! пусть лучше сама позовет,т.к. это же твоя инициатива была все время - встречи, звонки) а она теперь "срывает" встерчи, значит, пусть назначает следующую потом сама! )) я думаю, если ты скажешь ей о таком, не откажет, просто потом позвонит сама)

звони ей не каждый день конеш))) 1-2 раза в неделю достаточно. скажи, что тебе "неудобно тебя беспокоить, вдруг отвлекаю! захочешь поболтать, звони! ". думаю, будет звонить)))

Опубликовано:
не дергайся)))

твой вывод за уши притянут

1) твой пример, это только твой пример. Схожие общие обстоятельства, но абсолютно различные детали.

2) он не её МЧ

3) автор, ты за ней следил, что бы утверждать, что она не занимается, ничем кроме диплома?

4) под глазурью её лицемерной любезности и якобы позитивного отношения можно скрывать всё что угодно, я бы не стал наивно полагаться только на её веселенький голосок в трубке

5) я не думаю, что она позвонит и назначит 3-е свиданье, ибо не вижу фактов, указывающих на её высокий уровень заинтересованности.

автор, давить дальше не встречу, думаю бестолку, коли каждый раз одна и та же причина отказа. Покуда она актуальна, дальше врятли продвинешься.

упомяни в разговоре с ней встречу после диплома, посмотри, что ответит. Привяжи какую-нибудь интригу\сюрприз к сдаче диплома =)

Из общения по телефону понятно что она не проч. встретиться, но скорее всего после защиты

она говорит, что непрочь встретится или ты только расцениваешь её позитивный настрой за аргумент в пользу встречи?

Опубликовано:

Автор, да ты сам зажат, как английская девственница.

Веселее надо быть, снимись с ручника.

Опубликовано:
скажи ей, что как только сдаст, пусть тебя зовет гулять!

звони ей не каждый день конеш)))

1-2 раза в неделю достаточно. скажи, что тебе "неудобно тебя беспокоить, вдруг отвлекаю! ".

Думаю, будет звонить)))

+1.

Автор, поменьше эмоций, побольше позитива ;)

Опубликовано:
не дергайся)))

мой вывод за уши притянут, а у тебя паранойя!

ни то, ни другое недоказауемо нами, а только самим автором. ;):lol:

Опубликовано:

В поле, конечно, выйти стоит...

Никаких разборок с девочкой и ни за что не вздумай показать ей свое недовольство. Если оно(недовольство) у тебя на нее есть, то проблема эта твоя. От того, что эта занята, а другие не дают.

Поэтому, повторюсь, ВВП.

С девочкой этой созваниваешься и интересуешься(надеюсь, искренне, а то нах тогда вообще?) ее делами

Не ищи скрытый смысл там, где его нет.

На встрече поздравь ее качественным трахом

И девка твоя...

Опубликовано:

Послушайте Вэйну))) Женский взгляд на проблему в данном случае весьма актуален. А то я вот докапывался до девушки во время подготовки к диплому - теперь до сих пор вот из сложившейся жопы вылезаю :lol:

Опубликовано:

Да что что ж вы за эгоисты то такие,а?))

Я девочку прекрасно понимаю- у меня самого защита 3-го, а нет еще ни строчки(((сегодня еще госы...

Паника, ужас. А она молодец- за несколько месяцев засела, видно ударница учебы)

По теме, у меня есть подруга, если одним словом, то хорошая девочка такая.

Вот только учебе она отдает очень много сил и времени, особенно в сессию.

И так не только со мной было. Не знаю, почему, сама из обеспеченной семьи, да и универ такой, что можно не учиться...

Но как факт.

Так что есть такие усердные, правда.

Опубликовано:

Глаза открой. Не зацикливайся. Заведи секондари, проводи время с ней. Мало девок что ли? Или на крайняк иди в качалку... Займи себя чем-нибудь. Не сиди без дела.

Опубликовано:

одна моя (мало-)знакомая тоже на написание диплома ссылалась отмазываясь,

причем я её вызвонивал раз в несколько месяцев, а она лепила одно и тоже, видимо забывая что со мной эта отмазка уже использована :)

Опубликовано:
4) под глазурью её лицемерной любезности и якобы позитивного отношения можно скрывать всё что угодно, я бы не стал наивно полагаться только на её веселенький голосок в трубке
Кстати да. Встречал таких девочек, которые могут очень так на позитиве, общаться почти со всеми, даже с теми с кем не очень хотят общаться.
Опубликовано:
секондари
В ФАКах не нашел, плиз, поясните что означает?

Праймари – основная девушка в гареме

Секондари – не основная :)

Опубликовано:
Цитата(Shvatov @ May 25 2009, 13:00)

секондари

В ФАКах не нашел, плиз, поясните что означает?

Ты по ходу нем.язык учишь?! секондари, это от анг. секонд, что означает второй)))

Цитата(Misterio @ May 25 2009, 0:33)

Кстати да. Встречал таких девочек, которые могут очень так на позитиве, общаться почти со всеми, даже с теми с кем не очень хотят общаться.

Будет немного печально если это окажется правдой, хотя я таких вроде пока не встречал....

Глаза открой. Не зацикливайся. Заведи секондари, проводи время с ней. Мало девок что ли? Или на крайняк иди в качалку... Займи себя чем-нибудь. Не сиди без дела.

Да у меня у самого диплом, и спортом я занимаюсь, и без дела не сижу))) хотя и в поле надо будет сходить)))

Да что что ж вы за эгоисты то такие,а?))

Я девочку прекрасно понимаю- у меня самого защита 3-го, а нет еще ни строчки(((сегодня еще госы...

Паника, ужас. А она молодец- за несколько месяцев засела, видно ударница учебы)

По теме, у меня есть подруга, если одним словом, то хорошая девочка такая.

Вот только учебе она отдает очень много сил и времени, особенно в сессию.

И так не только со мной было. Не знаю, почему, сама из обеспеченной семьи, да и универ такой, что можно не учиться...

Но как факт.

Так что есть такие усердные, правда.

Вполне вероятно что она как раз из таких, все время старалась говорить про учебу, я на 1-ом свидании замучился переводить разговор с института в более интимную сторону!

Послушайте Вэйну))) Женский взгляд на проблему в данном случае весьма актуален. А то я вот докапывался до девушки во время подготовки к диплому - теперь до сих пор вот из сложившейся жопы вылезаю

Я вообще до девушек редко докапываюсь, редко предъявляю им претензии ну или хоть как-то до них доЁБЫ...юсь, и совет вэйны очень в тему, спасибо ей за это отдельное!

1) твой пример, это только твой пример. Схожие общие обстоятельства, но абсолютно различные детали.

2) он не её МЧ

ДА я не ее МЧ и прекрасно это понимаю, и именно по этому никакого негатива в ее сторону не посылаю! но в примере вэйны хоть и схожи только общие обстоятельства вывод для меня будет очень полезен.

3) автор, ты за ней следил, что бы утверждать, что она не занимается, ничем кроме диплома?

Тут ты возможно прав - яза ней не следил, и полагаться на ее голос будет слишком опрометчиво.... вывод: пойду ВВП!!
5) я не думаю, что она позвонит и назначит 3-е свиданье, ибо не вижу фактов, указывающих на её высокий уровень заинтересованности.

автор, давить дальше не встречу, думаю бестолку, коли каждый раз одна и та же причина отказа. Покуда она актуальна, дальше врятли продвинешься.

упомяни в разговоре с ней встречу после диплома, посмотри, что ответит. Привяжи какую-нибудь интригу\сюрприз к сдаче диплома =)

Я знаяю что девушка врядли сама проявит инициативу, даже в тех случиях, когда она тебя оч. сильно хочет, или бывает как-то иначе? давить на встречу додиплома я уже точно не собираюсь, и даже предлагать не буду. А то получается что я без нее прямо не могу, и стою ее тут на коленях выпрашиваю, а это уже неправильно, т.ч. встерча будет после диплома!

Автор, да ты сам зажат, как английская девственница.

Веселее надо быть, снимись с ручника.

Я не совсем понял что ты имел ввиду....

не дергайся)))

у меня был мч. который устраивал истерику в мою сессию, говоря, что я ничего не делаю и с ним не хочу увидеться.

я с ним тоже весело так норм. разговаривала, он считал это доказательством моего безделия.

когда я сказала ему, что у меня на самом деле были большие траблы, он сказал что неверит мне и устроил такую истерику, что в результате мы расстались.

вывод: у девочки на самом деле диплом, ты ее заинтересовал, ей хочется с тобой общаться, просто она занята, учится)))

не переживай по этому поводу! если будешь говворить ей, что, мол, "это ты меня видеть не хочешь" это только будет большооой минус!!

так что общайся, перезванивайтесь с ней и все такое))) чтоб был позитив)))

скажи ей, что как только сдаст, пусть тебя зовет гулять! пусть лучше сама позовет,т.к. это же твоя инициатива была все время - встречи, звонки) а она теперь "срывает" встерчи, значит, пусть назначает следующую потом сама! )) я думаю, если ты скажешь ей о таком, не откажет, просто потом позвонит сама)

звони ей не каждый день конеш))) 1-2 раза в неделю достаточно. скажи, что тебе "неудобно тебя беспокоить, вдруг отвлекаю! захочешь поболтать, звони! ". думаю, будет звонить)))

Спасибо за комментарий, дергаться не буду, но вот не совсем понятно как ей сказать, чтобы она сама меня звала гулять после диплома, т.к. сама срывает все встречи? вроде девушки так не делают....

Опубликовано:
Я знаяю что девушка врядли сама проявит инициативу, даже в тех случиях, когда она тебя оч. сильно хочет, или бывает как-то иначе?
Бывает, я встречал такое :) . Как-то общался с одной девушкой, она было явно не обделана мужским вниманием, очень симпатичная :rolleyes: . И при этом она почти всегда сама мне звонила, я ей звонил ну очень редко. Ещё она как-то жаловалось, почему я её не звоню и говорила, что это как-то не правильно, что она привыкла, что ей должны звонить, а не она, но тем не менее она меня вызванивала четь ли не каждый день.
Опубликовано:
Бывает, я встречал такое . Как-то общался с одной девушкой, она было явно не обделана мужским вниманием, очень симпатичная . И при этом она почти всегда сама мне звонила, я ей звонил ну очень редко. Ещё она как-то жаловалось, почему я её не звоню и говорила, что это как-то не правильно, что она привыкла, что ей должны звонить, а не она, но тем не менее она меня вызванивала четь ли не каждый день.

у тебя с ней после этого был прекрасный секс??

Опубликовано:
Вообщем я познакомился с девушкой в метро, взял телефон, на след. день вызвонил, встретились, погуляли пообщались, через 2 дня снова встретились пошли в кино, за этих 2 дальше СДП не продвинулся ни на грамм, но это не самое проблемная часть…

потом ОЖП засела за написание диплома, и вот ее уже недели 2 вытащить никуда не могу, мы созваниваемся она как обычно весела и позитивна, но что бы я не предложил отговорка одна и та же «ой нет у меня диплом, ты что, я не могу», причем когда она это говорит голос у нее оч. жизнерадостный и настроение оч. позитивное. Вот я её звонил раза наверное 3, всегда одно и тоже, я уже так понимаю что пока она не закончит свой диплом то мы с ней не увидимся. И что теперь делать??? – когда мне ей лучше звонить, и что при этом ей говорить, т.к. если я опять ее куда-нить попробую пригласить она наверное не согласиться, а если я буду ей просто звонить и трепаться по телефону обо всякой ерунде, то она меня может и в ДОД послать, посоветуйте что-нибудь.

А у меня похожая ситуация была-познакомился с девушкой в нете. Около 2-х месяцев созванивались по телефону-болтали часа по три-пять=) Как подружки ей-Богу. Пытался раза три встречу за это время назначиить-но все время срывалось-то моя занятость, то ее диплом, то днюха ее любимого хомячка и тд.

Она тоже диплом пишет, поэтому не могли раньше встретиться. в итоге мне это все остое..ло и я мягко намекнул, что если в ближайшие выхи не встретимся, то адью амиго=)

Встретились, в первый раз и увидели друг друга(до этого только по фоткам и по телефону)-в итоге я ее в отвез домой обратно только на след. день=)) со всеми входящими и вытекающими=)

Вывод: 1)Диплом-это отмазка-если есть заинтересованность-то время выкроить можно.

2)Зацикливаться на ней не надо-переключись на других ОЖП-с ней держи контакт-созванивайтесь-но не часто.

3)Заинтересуй-у меня все было сложнее-был только телефон-у тебя же была возможность это сделать при личной встрече

Опубликовано:
Бывает, я встречал такое . Как-то общался с одной девушкой, она было явно не обделана мужским вниманием, очень симпатичная . И при этом она почти всегда сама мне звонила, я ей звонил ну очень редко. Ещё она как-то жаловалось, почему я её не звоню и говорила, что это как-то не правильно, что она привыкла, что ей должны звонить, а не она, но тем не менее она меня вызванивала четь ли не каждый день.

у тебя с ней после этого был прекрасный секс??

Не, прекрасный секс был не с ней.

Кстати, мы с ней потом поссорились (с той, которая мне звонила), я ей рассказал, как я переспал с другой, и она на меня обиделась, я тогда общался сразу с несколькими девушками.

Переспал с другой, во время общения с ней. Зачем я ей это рассказал, сам не знаю :) .

Опубликовано:

да по сути когда говорят " у меня дела" это пиз%абольство, в день 2-3 часа свободные как правило, дело в том что не заинтересовал))).

Выходи в поле, вокруг множество сучек..... и вперед!!!!!

Опубликовано:
Спасибо за комментарий, дергаться не буду, но вот не совсем понятно как ей сказать, чтобы она сама меня звала гулять после диплома, т.к. сама срывает все встречи? вроде девушки так не делают....

спасибо спасибо спасибо!

*много маленьких поцелуев артистки со сцены"

ну не знаю.. мне, например, проще позвонить самой, чем мне будут звонить каждый день)) меня лично это достает больше, чем звонить самой))

думаю, что девушка и так понимает, что раз ты ее приглашал, а она отказывалась, значит несостоявшаяся встреча - ее вина.

попробуй ей как нибудь мягко попинать на это, задорно сказав, что мол "ай ай ай... ты все учишься и учишься, каждый день! но вот как сдашь свой диплом на отлично, тебе обязательно надо будет развеятся" кстати согласна с тем, что написал мистерио про интригу. можешь ее как нибудь заинтересовать, что бы она сама ожидала когда наконец диплом сдаст и узнает что же ты от нее скрыавешь (как известно, человеческое любопытство страшная штука!) она ведь когда допишет, саму уже достанет к тому времени дома сидеть. это же форма самопринуждения такая: никаких встреч, развлечений, пока не сделаю диплом!. а прикинь, она сдаст, будет радостная, ты как раз эту положительную эмоцию и закрепишь!

Опубликовано:
Я знаяю что девушка врядли сама проявит инициативу, даже в тех случиях, когда она тебя оч. сильно хочет, или бывает как-то иначе?
Бывает, я встречал такое :) . Как-то общался с одной девушкой, она было явно не обделана мужским вниманием, очень симпатичная :rolleyes: . И при этом она почти всегда сама мне звонила, я ей звонил ну очень редко. Ещё она как-то жаловалось, почему я её не звоню и говорила, что это как-то не правильно, что она привыкла, что ей должны звонить, а не она, но тем не менее она меня вызванивала четь ли не каждый день.

Я видел такой пример. Жаль, что объектом был не я)))

Девочка САМА взяла на себя инициативу в отношениях,но только вначале.

Дальше все должно исходить от мч.

Кстати, интересно, девочка оч хорошая и внешность, и внутренний мир, так сказать. а выбрала себе накаченного "пацанчика")

Так что все бывает, но ждать счастья с неба не стоит- все в наших руках.

Опубликовано:

:)

о его величество диплом. девушка встаёт в 10:00 утра, кушает, садится за комп и набирает материал. в перерывах обед и ужин. за окном светит солнце и зовёт пляж. она терпеливо и весело сидит дома за работой и на позитиве отвечает на звонки автора, ибо знает сначала учёба. и никак иначе. оп, закончился день - завтра такой же.

позвонит, позвонит). как только сдаст его - сразу телефон сама оборвёт автору.

ребята, вам не смешно?

диплом - это 5 курс, это ~23 года, а не 16 лет с экзамами за базовый курс средней школы.

Опубликовано:

о его величество диплом. девушка встаёт в 10:00 утра, кушает, садится за комп и набирает материал. в перерывах обед и ужин. за окном светит солнце и зовёт пляж. она терпеливо и весело сидит дома за работой и на позитиве отвечает на звонки автора, ибо знает сначала учёба. и никак иначе. оп, закончился день - завтра такой же.

ребята, вам не смешно?

диплом - это 5 курс, это ~23 года, а не 16 лет с экзамами за базовый курс средней школы.

вопервых есть шараги, есть колледжи и есть дипломы на 4м курсе)))

так что возраст может быть любым)))

и диплом на 5м это 21-22))))) кстати :P

Опубликовано:

да, vain, будем ждать і названивать :)

ситуация: у vain появился (как она считает) молодой человек. он работает где-то там и у него сейчас "очень ответственный"и "важный период". на недельки три.

- она звонит ему: "пошли пройдёмся 30 минут по аллейке!"

- он: "вау, привет! классно-классно! обязательно! но не сегодня, ты же знаешь. летом приходи"

- она: "ок, конечно! я тебе такую интересную штуку приготовила - ты очумеешь!"

- он: "вау! да-да, класс! пока."

Опубликовано:

ребята, вам не смешно?

вопервых есть шараги, есть колледжи и есть дипломы на 4м курсе)))

так что возраст может быть любым)))

и диплом на 5м это 21-22))))) кстати :P

))

у меня вот диплом в 20)

а на 4ом курсе- это бакалаврский. дальше можешь еще 2 года магистратуры)

и далеко не в шарагах. это баллонская система, мать ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...