Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница и лидер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтож, я просто не знаю что делать, вот и обращаюсь к вам за советом. Заранее спасибо, если чем то поможете.

Есть девочка ей 18 (скоро 19) и я 19 (скоро 20) Учимся на 2м курсе. Универ у нас педогагический, так что в группе парней всего 4. В универе я пользуюсь популярностью, на факультете (извините за скромность) чуть ли не знаменитость. Постоянно выступаю на всяких мероприятиях и концертах. Лидер. В моей группе учится одна девочка, я хочу с ней секс, далее возможна ЛТР (Знаю, знаю что нельзя срать там где ешь, но все же очень хочется, значит можно) Живем в одном городе.Она не очень разговорчивая, закрытая, хотя для меня 7.5 баллов, особой популярностью не пользуется. Ко мне она испытывает симпатию и заинтересованность, но отказывается ходить на свиданки. Вся группа знает что мы нравимся друг-другу. После недавней подготовки к практике за городом, где мы все были вместе и естественно немного баловались алкоголем, узнал, что у нее есть парень уже целую неделю :lol: (хотя я думаю, что она девственница, а парня нет и не было). Поразило то, что она сказала, что никогда ни кого не любила (влюблялась) и в любовь не верит. Когда мы с ней сидели, то позволяла слегка приобнимать себя, но даже не давала руку, мотивируя это тем, что ей это не нравиться (Не потому что обнимаю именно я, а вообще). Я хочу вытащить ее за город, с одной стороны она хочет, что по ней видно и многократные заявления, что хочет на природу, но с другой стороны ищет отмазки. У нее есь одна подруга, которая похоже управляет ей, как я писал одногруппница скорее всего девственница.

Как мне кажется что все дело в доверии. В доверии не только ко мне, но и ко всем.

Вопрос! Что мне делать дальше, как себя вести, в чем же все таки дело. Если дело в доверии, то как можно быстро и эффективно прокачать

Теперь я жду ваших коментов, советов и вопросов, техник и методик. Любая помощь приветствуется! Просьба не писать типа кури фак и т.д. (особенно тупость и стеб). Нужен взгляд со стороны.

HELP!!!!!!!!!!

Опубликовано:

О чём говорит "7.5 - популярностью не пользуется?" - То, что её значимость для тебя выше крыши. А на самом деле она обычная.

Отказывается, может потому, что думает, раз ты такой крутой - то она тебе не особо нужна. А аз она целка, значит до сих пор мечтает о любви. Вечной до гроба.

1) Не еби мозги чувак, опусти сначала планку её для себя хотя бы до реальных 6 : )

2) Покажи уже ей наконец то, что она хочет видеть - заболтивого парня, который не бросит её после первого секса.

Вобще подстаривайся под ценности. Как правило у стеснительных целочек ценности относительно похожи.

И вобще что значит хочу вывезти её за город. Знаешь, попахивает каким то грязным изнасилованием : ))

Ты сначала в городе с ней раппорт настрой, проведи две свиданки так, и на на третью можешь и за город повезти, когда у вас уже совсем другие отношени будут.

Опубликовано:

Завышение значимости-хм, тут ты прав, но я стараю ее понижать как только могу.

На счет того что она целка я тут не совсем уверен. Я не исключаю возможность, что после 1го секса ее кинули так что тут хз.

Блин, взгляд со стороны реально открывает глаза. Спасибо.

Все таки хочется услышать еще мнения и советы. Реальные техники и методики например...

По поводу выезда на природу это никакое не изнасилование, а только секс в грубой форме:) А если серьезно, то это просто отдых, шашлыки, рыбалка, ночевка.

А вот на свиданку не вызванивается...

Опубликовано:

На мой взгляд вывоз девушки в лез не самая хорошая идея ))) как правельно подметил JS-master попахивает изнасилованием ))) . Ты сам поставь себя на её место, что она может подумать ? Я как понял она вообще на свиданки не хочет идти или делает вид что не хочет, а тут сразу в лес )))

Ну а если серьёзно, то лично моё мнение она просто набивает себе цену, хочет чтоб ты поломал голову, попотел над тем как её заполучить и повышает свою значимость. Так что имей это ввиду и всегда помни об этом, она делает это не спроста :)

Ну а если ты действительно такая важная персона у тебя в универе, то не надо на ней зацикливаться, преподнеси всё так, что с тобой будет счастлива любая девушка (даже в лесу) и переходи к другой, только желательно так чтоб она это знала и корила себя за то, что упустила своё счастье.

Еще советую тебе рассказать как можно более интиреснее и красочнее о том, как ты проводил в этом лесу время с другими девушками. Как они были ввосторге после этого и как им это все понравилось и запомнилось ...

Опубликовано:

1 Что вы за люди! Почему отдых на природе, около озера с компанией друзей это изнасилование? Да и тем более как я писал она вроде не против этого. Была бы против, сразу бы послала куда подальше с криком извращенец.

2 По поводу свиданок она хочет, по ней это видно, но не идет либо не доверяет, либо чье-то влияние, либо еще что.

3 Повышает свою значимость-тут она играет на грани фола. По возможности я и так юзаю БД.

4 Пипец теперь я в лесу насилую не одну, а несколько девушек....

Опубликовано:

Ну ты потом все напиши как у вас получилось, желательно мне в личку, мне интиресно просто. Если ты все будешь делать правельно, то думаю у тебя не будет проблем. Но вот на счет леса я сомневаюсь :) . Мы пошутили на счет изнасилования если ты не понял. Пригласи девушку гулять в 3 часа ночи, как она отриагирует ? А я могу сказать твоими словами - что плохого в том что мы просто проведем романтическое свидание на крыши при свечах ? Но почти любая не пойдет. Просто лес и сразу на мой взгляд както уж слишком

Опубликовано:

Если что то получится и я не забуду, то обязательно отпишу. А почему слишком то? Меня она знает, как никак в одной группе учимся 2й год, не раз намекала на то что любит рыбалку и не прочь бы поехать, а на свиданку не вызванивается, точнее отмазывается. А вот на счет ужина ночью на крыше при свечах...хм, это идея.

Все таки что то мне подсказывает что тут дело именно в доверии при том не только ко мне, а ко всем. Если это так, то как утилизировать этого таракана?

Опубликовано:

В процессе общения, как вообще тебе люди могу тут помоч ? Тут же сложно сказать, может она выросла в джунглях :) и обсолютно не доверяет людям, а может и доверяет, а ты просто ошибся ...

Больше общайся, получи доверие в ходе общения...

Главное помни чем больше ты мучиешься, больше стараешься и о ней думаешь тем больше вероятность того, что влюбишся в неё. А именно этого она и добивается, я тебе уже писал это, но похоже ты не понял меня, если да, то могу подробно расписать

Опубликовано:

Есть какие нибудь техники или методики которые эффективно прокачивают общение?

Про влюбление я знаю и так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...