Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! не прошло и года с моего последнего сообщения о мальчике, трахающем мне моск! и тут! опять МЧ, но...! ситуация немного другая (везет мне на геморрой). он женат. встречались недолго, до этого долго общались, он жил в другом городе, щас переехал в москву. первое время плотно общался, бы секс. щас общение стало реже (емае чем ему заниматься то в незнакомом городе?!). недавно заявил, мол жену люблю, а с тобой - физиология. не хочу привязываться и ты не хочу чтобы привязалась.. а я.. ну понимаете, уже того. чо делать, а? хочется побольше общения, нащет отбить у жены не думала, пока не оч... вроде и друзьями остаться не предлагает, и секс раз в неделю по пятницам задолбал... помогите, а?

Опубликовано:
Цель напиши

цель вроде написала? "побольше общения"! "отбить у жены" ПОКА "не думала " :rolleyes:

цель одна - ЛТР

Опубликовано:
и секс раз в неделю по пятницам задолбал...

Напиши мне своё имя в личку, меня терзают смутные сомненья.

Тебе нужно повысить с ним раппорт. В след раз когда в пятницу будешь у него, не только физиологию покажи , но и то какая ты интересная как человек, покажи что у вас есть общие интересы, что ты интересная личность.

Поиграй в БД. В пятницу откажись, а потом во вторник сама предложы.

Опубликовано:
побольше общения

Звони ему почаще. Шутка. Цель хреновая.

"отбить у жены" ПОКА "не думала " :rolleyes:

цель одна - ЛТР

Ты сейчас в секс-онли.

Цель ЛТР - круто, но в твоём случае нужны ещё подцели для выхода на новый уровень.

А-ля "В наших отношениях я хочу, чтобы..."

Сейчас.

Рекомендую зеркалить.

Хороший совет - отказаться от секса по пятницам, вместо этого сходив в кино и чмокнув его на прощание в щёчку.

Объяви ему негласный ДОД и откалибруй, что получится. Если ты для него что-то значишь, как минимум задумается.

Раскачивай БД, повышай СП.

Опубликовано:

цель одна - ЛТР

Ты сейчас в секс-онли.

Цель ЛТР - круто, но в твоём случае нужны ещё подцели для выхода на новый уровень.

А-ля "В наших отношениях я хочу, чтобы..."

в том то и дело что секс-онли случайно произошло. именно были друзья вначале и меня это в принципе устраивало, я не дура и понимала что на чтото расчитывать в этом случае глупо. он сам перешел к сексу, а теперь вот видимо хочет вернуться к дружбе-онли:) только поздняк уже. ну либо просто политика такая, чота хочет, а я не в курсе

Опубликовано:
он сам перешел к сексу

:lol: У тебя случайно волосы не светлые? :)

ну либо просто политика такая, чота хочет, а я не в курсе

Ну я тоже ;) Телепатия - это в ветку личностного роста.

Вопрос - Дружили, потрахались, он морозится, я люблю. Чё делать?

Отвечает А.Друзь - Голову включаем, сердце отключаем, зеркалим, секса не даём, смотрим реакцию.

Выпиши себе на листик все его отрицательные качества и почитывай перед встречей. ;)

Опубликовано:

Вопрос - Дружили, потрахались, он морозится, я люблю. Чё делать?

Отвечает А.Друзь - Голову включаем, сердце отключаем, зеркалим, секса не даём, смотрим реакцию.

Выпиши себе на листик все его отрицательные качества и почитывай перед встречей. ;)

я понял вас, а. друзь)) а чо будет то? человек то пофигист в принципе по жизни. чот мне сдается я в тыкв.. ой в зеркало превращусь к тому времени:)

Опубликовано:
человек то пофигист в принципе по жизни.

Да нет. Просто ты у него одна из дюжины, а он у тебя - единственный.

не хочу привязываться и ты не хочу чтобы привязалась

Вот мля. Почему когда честно говоришь женщине все как есть, она тут же начинает мозготрах? Сливай его сама.

Опубликовано:

Если сделаешь так, как я сказал, увидишь, есть ли у тебя вообще шансы на его взаимность. ;)

ФАКи по соблазнению и антиДОД в помощь :)

ЗЫ!

Про волосы-то ответь, блондинка?

Опубликовано:
человек то пофигист в принципе по жизни.

Да нет. Просто ты у него одна из дюжины, а он у тебя - единственный.

ну во 1х скорее наоборот, я то у себя дома, а он то тут пару недель

не хочу привязываться и ты не хочу чтобы привязалась

Вот мля. Почему когда честно говоришь женщине все как есть, она тут же начинает мозготрах? Сливай его сама.

ну а во 2х мозготрах начинается у него прастите, как вы помните я сразу ни на что кроме дружбы не расчитывала и даже не думала

Опубликовано:
Если сделаешь так, как я сказал, увидишь, есть ли у тебя вообще шансы на его взаимность. ;)

ФАКи по соблазнению и антиДОД в помощь :)

ЗЫ!

Про волосы-то ответь, блондинка?

да блондинка, блондинка.. это то тут при чем

Опубликовано:

Сейчас.

Рекомендую зеркалить.

Хороший совет - отказаться от секса по пятницам, вместо этого сходив в кино и чмокнув его на прощание в щёчку.

Объяви ему негласный ДОД и откалибруй, что получится. Если ты для него что-то значишь, как минимум задумается.

Раскачивай БД, повышай СП.

ндя.. действительно действует, как минимум задумался)

Виталий(_I_) что такое "повышай СП"? простите мне мою темноту)

Опубликовано:

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус.

Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням,

обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

У тебя соответственно наоборот ;)

Стань популярной у мужчин и не зацикливайся на твоём друге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...