Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Час назад вышел прогуляться,двор,сижу один,две девченки 4 и 6 ка проходят мимо. Спрашивают есть ли курить?отвечаю что "нет, но собираюсь купить". Говорю: "Идите ко мне посидим пообщаемся,потом сходим за сигаретами" Они прошли мимо...Сижу...решил быстренько обойти дом с другой стороны и выйти им на встречу (темно,все равно не поймут что это опять я))) Иду на встречу.."Есть курить?"до ларька 5 метров...говорю "я как раз покупать"...они со мной.купил,пошли во двор посидели,я на позитиве,много шучу,они смеются,спрашивают про меня,6ка говорит что есть парень.2 месяца вместе(сама сказала,я не спрашивал).поговорили в легкую про секс.говорю,"давайте встретимся на неделе посидим вместе на хате"...Взял номера. 4ке звонит мама, говорит что "домой",6ка мол тоже,вроде как распрощались...домой не хотелось..догнал,говорю:"давайте провожу".им в разные стороны,ну я говорю мол "мне в сторону 6ки)" идем вместе...легкий треп,делаю комплимент про красивые глаза,замутил что то про ее пальцы,беру ее руку и сравниваю со своей,не отпускаю,она не хочет,пофиг беру за талию идем дальше так,дошли до дома,она говорит "ну я домой",я беру и целую ее секунд 5,попрощались...вот написала смс "как дошел?"

Парни,вопрос,как ее трахнуть на втором свидании.звать сразу на хату?через сколько дней?(в каком ключе вести разговор?) Что я делал неправильно?(что нужно было мне сделать что бы трахнуть ее сегодня, где нибудь в парке?)Нужно ли было говорить что нибудь еще 6ке?(допустим больше комплиментов,или при прощании что нибудь)?

Опубликовано:
Парни,вопрос,как ее трахнуть на втором свидании.

Сильный рапорт.Должен возбудить её,сделать так,что бы она сама тебя захотела.

звать сразу на хату?

Смотри по ситуации.

(в каком ключе вести разговор?)

В том,в котором ей нравится/интересно.

Что я делал неправильно?(что нужно было мне сделать что бы трахнуть ее сегодня, где нибудь в парке?)Нужно ли было говорить что нибудь еще 6ке?(допустим больше комплиментов,или при прощании что нибудь)?

Не знаю что ты сделал не правильно,но спроси себя "что я сделал правильно...для того что бы её как следует заинтересовать".

Судя по её СМС-ке немного заинтересовал,ведь беспокоилась,мол чего не случилось.А может боялась что на тебя нападут более красивые девушки :P .

p.s.автор,на втором свидании заинтересовуй еще больше,кинестетика,раппорт,её ценности и т.д.

Опубликовано:

Вроде всё в норме ) на 2-ом свидание... раппорт->доверие->возбуждение->cекс.

что нужно было мне сделать что бы трахнуть ее сегодня, где нибудь в парке

Попить пивка )

Опубликовано:

Благодарю парни!!!

4ка написала сегодна смс,я не ответил(забыл),позвонила,легкий треп,почему мол не отвечаешь.днем еще и 6ка написала,вечером позвонила(взять не смог),перезвонил,недоступно.

Интерестно просто выходит, я тут решил выждать пару деньков после вчерашнего(ну как по правилам),а потом встретится с 6кой, а они что то сами активизировались)))

Вот еще вопрос, если я с другом позову их на хату.другу 4ку)))то вероятность того что я соблазню 6ку не уменьшится,в сравнении если бы мы с ней встретились одни? или лучше вообще не привлекать "третих лиц" и действовать одному.

Опубликовано:
Вот еще вопрос, если я с другом позову их на хату.другу 4ку)))то вероятность того что я соблазню 6ку не уменьшится,в сравнении если бы мы с ней встретились одни? или лучше вообще не привлекать "третих лиц" и действовать одному.

Слушай,а у тебя что,нету своей норы? И действительно,зачем тебе привлекать "третих лиц",ведь же тебе нужно соблазнять,а не твоему другу!!!

Друг зовется только тогда,когда нужно подругу отвлечь,т.к. главная цель другая—её подруга.А если ты встретишься с ней(с 6-ркой),то нафиг тебе друг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...