Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут такой расклад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

девушка 21 год, бакалавр недавно защитила диплом. Девственница, мама и папа работают в школе. Она приехала в мой город на учебу и останется здесь. Живет пока в общежитии поступает в магистратуру. Симпатичная оценка 7.0.

Постучалась в аську примерно месяц назад. Через пару дней вытащил ее на встречу. Общительная с ЧЮ. На встречи немного кинестетики гадание по руке и все такое... но в итоге за руку держать долго не получалось, руку всегда убирала. Посчитал что раз дело так медленно идет, то пытаться целовать на прощание бесполезно. После чего на нее в общем то забил. Общался с другой девушкой. С которой кое что выгорело :)

С той о которой тема изредка списывались по инету. Примерно с 2 недели назад она ко мне обратилась за помощью. Знает что я немного увлекаюсь психологией и попросила разобраться в ситуации. Значит она месяц назад познакомилась с мальчиком вконтакте. Точнее он с ней. Мальчик активно ее выгуливл по кафешкам, киношкам, шашлыкам, звонил постоянно, встречи назначал всегда он, платил всегда он, она почти никогда встречи не переносила. За весь месяц он ее даже ни разу не попробовал поцеловать. Дальше чем держаться за руки у них не зашло. И вот через месяц он ей объявляет что они растаются по такой нелепой причине "Ты мне только как друг, я не вижу в тебе своей девушки" как то так сказал. Ну она это приняла спокойно, потом правда были у нее истерики и переживания, она хочет его вернуть. (хотя вроде как он не был ее никогда) Вощем неделю она ему не звонила, не писала, потом позвонила они пообщалиь на позитиве и он общел перезвонить это было во вторник прошлый, но так и не позвонил. Ее все еще от него плющит и колбасит.

В пятницу мы с ней виделись во второй раз встречу назначил рядом с парком аттракционов, оказывается она в нем была только на первом курсе. При встрече сама меня обняла точнее повисла на шее. Я ее чуть ли не силком за руку затащил на одни аттракцион, ей дико понравилось эмоции били ключом. Потом еще часа полтора гуляли. У нее оказываетя в мозгу сидит большой жирный таракан на тему секса, что это должно быть тока по любви и тока с человеком в котором уверена. Причина таракана видимо в воспитании (предки учителя). Дольше 5 месяцев она не с кем не встречалась. мальчики видимо все были ярые ТФНы которые как она говорит "Уважали мои принципы". Вся встреча была на позитиве. но кинестетика тока СДП.

Хочу ее соблазнить возможно даже потом ЛТР.

Думаю полностью прекратить с ней общение по ICQ, звонить тока с целью назначения встречи. Знаю прекрасно город и много необычных мест, где она не была. думаю вытащить ее в одно из таких мест. вызвать много эмоций и на этом фоне переходить к поцелуям.

Смущает эта вот ее привязка к последнему ухажеру. Что то она много о нем думает.

Опубликовано:
Думаю полностью прекратить с ней общение по ICQ, звонить тока с целью назначения встречи.

Знаю прекрасно город и много необычных мест, где она не была. думаю вытащить ее в одно из таких мест.

вызвать много эмоций и на этом фоне переходить к поцелуям.

Всё прально ;)

Смущает

Не смущайся

Опубликовано:

То есть при попытке завести разговор о последнем ухажере просто сруливать с темы? Я так понимаю что она на него подсела как на источник материального ресурса и когда он так ее слил, у нее произошло "защемление клитора" (по аналогии с прищемленным яичком). как это защемление лучше ликвидировать? Там еще такой прикол он ей чуть ли не жениться предлагал, они уже даже свидетелей нашли.

Опубликовано:
То есть при попытке завести разговор о последнем ухажере просто сруливать с темы?

Правильно мыслишь.

Не думай о том парнишке вообще, это тебя не должно даже интересовать.

почитай еще про дамские проверочки. Имхо, ОЖП любят придумывать различные истории о парнях.

Опубликовано:

Можно чутка отморозиться и сказать, что тебе неинтересно слушать о её бывшем. Уверен, это правда :)

Тебя же интересует то, что есть сейчас и немного то, что будет в будущем, верно? ;) На прошлое пох.

Опубликовано:
То есть при попытке завести разговор о последнем ухажере просто сруливать с темы?

Правильно мыслишь.

Не думай о том парнишке вообще, это тебя не должно даже интересовать.

почитай еще про дамские проверочки. Имхо, ОЖП любят придумывать различные истории о парнях.

Ну а понту ей лепить горбатого? Я же грю что пару недель после первой встречи общался с ней на уровне "привет как дела что делаешь" При чем она сама писала... Если только она хочет мне фрейм повесить в духе надо себя вести как тот, тогда может у тебя чето получиться...

Опубликовано:
Если только она хочет мне фрейм повесить

У меня мало сомнений в том, что это действительно так.

в духе надо себя вести как тот, тогда может у тебя чето получиться...

А вот вывод не правильный. Как не надо себя вести.

За весь месяц он ее даже ни разу не попробовал поцеловать

Ахтунг! Очевидно, ее настолько задрали ТФНы, что она тебе уже прямым текстом говорит, как надо действовать.

думаю вытащить ее в одно из таких мест. вызвать много эмоций и на этом фоне переходить к поцелуям.

Благословляю.

П.С. Тему-то зачем создал? Сам ведь все знаешь.

Опубликовано:

>>>в духе надо себя вести как тот, тогда может у тебя чето получиться...

>>>А вот вывод не правильный. Как не надо себя вести.

Так я и не собирался ее таскать по ресторанам и заваливать цветочками.

>>>За весь месяц он ее даже ни разу не попробовал поцеловать

>>>Ахтунг! Очевидно, ее настолько задрали ТФНы, что она тебе уже прямым текстом говорит, как надо действовать.

А у меня складывается впечатление что ее просто прет от "правильно воспитанных мальчиков". Есть ли смысл попробовать сыграть на полном контрасте?

>>>П.С. Тему-то зачем создал? Сам ведь все знаешь.

Если бы все знал не создавал бы тему)) Получение обратной связи от опытных людей, смотрящих на ситуацию со стороны, не бывает лишним. Да и как то странно. Я думал девушки забивают на подобных тормозов как бывший, а у этой прямо мега задача как его вернуть. :angry:

Опубликовано:
Я думал девушки забивают на подобных тормозов как бывший, а у этой прямо мега задача как его вернуть. :angry:

Ты сейчас думаешь как ТФН.

Бывший, бывший..

Пойми и вбей в свою башку - тебе пох на её бывших.

Даже сюда нех сливать это дерьмо про её "парней". Нету их.

Иди и соблазняй, за забивай башку дерьмом и мозгодрочем.

Опубликовано:
А у меня складывается впечатление что ее просто прет от "правильно воспитанных мальчиков". Есть ли смысл попробовать сыграть на полном контрасте?

Да она уже лет 5 этого ждет. Возможно даже 6.

Я думал девушки забивают на подобных тормозов как бывший, а у этой прямо мега задача как его вернуть. :angry:

Девочка-девственница в плане отношений и в 21 недалеко ушла от малолеток. Такую ты можешь любить, можешь обожать, можешь носить ее на руках... но ни в коем случае не вздумай ее верить!

Она будет лить на тебя километры словесного паноса (а про бывших и как бы нынешних это вобще их любимая тема), ты должен быть готов и не испачкать себе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...