Перейти к публикации
пикап.Форум

Большие города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предлагаю обсудить тему знакомств в больших городах в наши «кризисные» дни…

На примере Екатеринбурга желательно.

Я сам недавно переехал из одного областного центра России в другой (Екатеринбург).

Не сказать что много различий, Все та же Россия :), но если в своем городе у меня было много друзей и знакомых,

знал все места съема…, то в Екатеринбурге я ощущаю себя одиночкой и мои вечерние (в будни) и дневные (по выходным)

прогулки уже какой раз заканчиваются тем что у меня в голове не возникла даже мысль о том что к этой или этим можно подойти,

так как не встречаются мне семпотичные девушки…У меня не своеобразный вкус, даже 5ки не попадаются, я не говорю о 6ках и 7ках… (хотя они та мне и нужны!)

в Екате толи их разобрали, толи они сидят по домам. :)

Да даже те девчонки, которые уже заняты выглядят просто отвратительно… толстенькие какие то, маленькие очень или наебарот просто мамонты,

без вкуса в одежде, я даже рад что на них уже кто то позарился… не будут хоть отвлекать своей одиноко-гуляющей фигурой на горизонте в парке!

Сперва я все скидывал на погоду… ну снег там, слякоть, дождь, но уже 2е недели лето!!! Парни меня это реально стало беспокоить…

Где они все в вашем городе??? когда повылазят и где?

Все главные улицы и проспекты, а так же пару парков, я обошел уже и ни раз!

Что посоветуете? Куда сходить и как вести себя с девушками столицы северного Урала?

Призываю к бурному обсуждению…

Опубликовано:

Площадь 1905, Ленина, Около Универов, в Мегу съезди :rolleyes: по торговым центрам типа Гринвича \ Парк Хауса\Карнавала погуляй.

А девочки вроде точно такие же как и везде.

Опубликовано:
Площадь 1905, Ленина, Около Универов, в Мегу съезди :rolleyes: по торговым центрам типа Гринвича \ Парк Хауса\Карнавала погуляй.

А девочки вроде точно такие же как и везде.

А в Мегаполисе у вас что? Развлекательный центр или просто шмотки за стеклом и все ходят и покупают...?

Есть такое место?.. несколько этажей развлекалова... Бильярд, автоматы развлекательные, кафэшки разные, клуб ночной... ну в этом духе... А не так что обычный торгвый комплекс.

Да и опять же... лето ведь! неужели все по зданиям ходят?

Опубликовано:

Я Екатеринбург не знаю, но искать следует в местах, где тусуется по вечерам молодежь(по субботам или просто в хорошую погоду по вечерам такие места легко найти). Там и увидишь девушек, которые пришли знакомиться, обычно это группы по 2-4 девушки, увидишь по походке, по глазам :-) Это актуально для нескольких городов ЮФО, в которых я был, и не думаю, чтобы ситуация где-то была иная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...