Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят спасайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вчера познакомился с девочкой на ДР у её подруги...девочка 6,5 баллов...сначала просто общались, потом начал делать прикосновения. Негатива с её стороны не было, т.е. реакция на прикосновения К+, потом вместе шли домой...опять же я держал её за талию...т.е. в течении где то четырех часов мы были вместе, и я её от себя не отпускал. Прощаясь около подъезда обнял, но не поцеловал... Ребят хочу с ней ЛТР. Какие могут быть дальнейшие действия?

Опубликовано:

Узнай номер для начала, вызвон, свиданка, кинестетика, в общем штудируй факи, сначала трахни, а потом думай про ЛТР. Лтр = Завышена значимость = понижай.

Опубликовано:
Ребят хочу с ней ЛТР. Какие могут быть дальнейшие действия?

Вызвон-свиданка-секс.

Факи тебе в помощь.

Опубликовано:

Ой...а вот телефон я не взял х)) Блиин...)) Но это проблемой не является :) Узнаем) Значит говорите завышена значимость? Будем понижать...

А может мне пропасть денька эдак на три...?)

Опубликовано:
начал делать прикосновения. Негатива с её стороны не было, т.е. реакция на прикосновения К+

И че тормозил? Надо было по нарастающей кинестетить, да засасывать.

А теперь что мы имеем? Парень, даже будучи под градусом, очканул поцеловать девушку, побоялся взять телефон. Ты, конечно, можешь взять ее номер через друзей (что уже само по себе моветон) и вызвонить, но... мой тебе прогноз - на свидание не пойдет. Ты уже, скорее всего, записан в тормоза.

А может мне пропасть денька эдак на три...?)

Минимум. Но лучше вобще забить. Безперспективно.

Опубликовано:

Телефон я взять не побоялся, ибо просто не до него было :) Через друзей...хм...бред)) Я её всегда могу увидеть на скейт площадке...поэтому проблемы с тем как мне её найти не будет) В тормоза? А вот это вполне возможно...

Опубликовано:
Ребят хочу с ней ЛТР. Какие могут быть дальнейшие действия?

Многие люди хотят отношений с человеком которого и не знают,Наверное если ты был взрослее то хотел от нее уже детей и свадьбы.Для начала узнай что это за фрукт какие у него есть тараканы а потом задумыватся об лтр.

Негатива с её стороны не было, т.е. реакция на прикосновения К+,

Сколько алкоголя выпила?

Телефон через друзей брать хз.как по мне то глупо ;)

Лучше через дней 5 мимо этой площадки пройтись так чтоб она тебя заметила(шарики не обязательно :) )

поговорить,покинестетить,"зарядить её хорошим настроением,"взять номер и уйти в поле.

Прийти отписатся как дела,и как дела в поле.

Опубликовано:
Телефон я взять не побоялся, ибо просто не до него было :) ..

Не верю. Если бы ты правой рукой сжимал ее волосы в позе "сзади стоя", а в левой держал пиво - действительно было бы не до него. А ты просто не смог выбрть момент.

Через друзей...хм...бред))

ну хорошо хоть это понимаешь

Я её всегда могу увидеть на скейт площадке

В смысле увидеть? Вы оба там часто бываете и можете случайно пересечься? Тогда вариант хороший: проявишь себя самцом - забудет твои косяки. Но если ты будешь ее там поджидать, ища встречи... будет только хуже.

Опубликовано:

УЖЕ СЕЙЧАС идешь на скейт площадку с двумя морожеными. вместе кушаете, потом скажи идем прогуляемся, минут через 10 после мороженого, идешь гуляешь, видишь место где никого нету, падаете туда, ЗАСАСЫВАЕШЬ.

телефон не бери, ты и так знаешь где её найти.

Опубликовано:
сначала трахни, а потом думай про ЛТР. Лтр = Завышена значимость = понижай.

Истина)))))

Опубликовано:
Многие люди хотят отношений с человеком которого и не знают,Наверное если ты был взрослее то хотел от нее уже детей и свадьбы.Для начала узнай что это за фрукт какие у него есть тараканы а потом задумыватся об лтр.

Учтем :)

Сколько алкоголя выпила?

Она вообще трезвая была...в прочем как и я...днюха не означает то что там все были пьющие :)

Лучше через дней 5 мимо этой площадки пройтись так чтоб она тебя заметила(шарики не обязательно :) )

поговорить,покинестетить,"зарядить её хорошим настроением,"взять номер и уйти в поле.

Прийти отписатся как дела,и как дела в поле.

А почему через пять? Я думал поигнорить три дня, а потом появиться на скейт площадке, она все равно всегда там...) А зачем в поле то? оО

Не верю. Если бы ты правой рукой сжимал ее волосы в позе "сзади стоя", а в левой держал пиво - действительно было бы не до него. А ты просто не смог выбрть момент.

Просто я как то не подумал что её телефон мне вообще понадобится :) Ибо видеть я её буду часто...

В смысле увидеть? Вы оба там часто бываете и можете случайно пересечься? Тогда вариант хороший: проявишь себя самцом - забудет твои косяки. Но если ты будешь ее там поджидать, ища встречи... будет только хуже.

Поджидать я её не собираюсь)) Ибо по прошлому опыту знаю что так можно и потерять девочку...

УЖЕ СЕЙЧАС идешь на скейт площадку с двумя морожеными. вместе кушаете, потом скажи идем прогуляемся, минут через 10 после мороженого, идешь гуляешь, видишь место где никого нету, падаете туда, ЗАСАСЫВАЕШЬ.

телефон не бери, ты и так знаешь где её найти.

Ок ;) Понял))

Опубликовано:

Ребят...она меня игнорить начала...оО На звонки и прочие способы с ней созвониться/списаться не отвечает...ррр...она меня злить начинает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...