Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

сразу перейду к делу.

несколько дней назад увидел в электричке симпатичную девушку, сходу познакомится не получилось, хотя с ее стороны были взгляды и улыбки в ответ на мои.

видел пару раз по дороге на учебу, но сразу не подходил

пугает то что она слушая музыку в наушниках может меня не услышать(включается жуткий ВД) и получится ужасно глупая ситуация!

интересно что вы делаете если девочка в наушниках!

завтра встречусь с ней еще раз и хочу наконец познакомится с ней, надеюсь вы мне поможете.

Опубликовано:

Не понял, как ты ходил возле нее в электричке несколько дней? Вы наверно куда-то далеко ехали? :-) Где-то читал, что когда в транспорте и в наушнках, то садишься рядом, берешь свой мобильник, создаешь новую смс, и пишешь там что-нибудь, потом даешь ей. Смотришь на реакцию, потом задаешь вопрос об имени

Т.к. у меня КПК, то один раз нарисовал цветочеГ(опять же где-то читал) в рисовалке и написал "Это тебе!" :-)

Опубликовано:

я имел ввиду когда вышли из электрички и шли по платформе вот, а внутри я ее как правило не вижу!

Опубликовано:

подходишь, вынемаешь наушник и с ходу начинаешь разговорор, или же дай ей знать что хочешь чтото сказать, она сама выймет болванки.

Опубликовано:

Я всегда, когда начинаю коммуникацию, касаюсь ОЖП за руку/грудь/попу чтоб она поняла что я собираюсь ей что-то сказать, обычно они сами наушники вынимают )

Опубликовано:

Вообщем таки подошел я к ней, расстояние до метро 50 метров, эти метры я шел рядом и говорил! перед подходом чет долго думал что ей сказать, вспоминал шаблон, уже было придумал, но прям рядом с ней забыл его:),получилась чисто импровизация , вот что из этого вышло!

я(подходя с боку): Привет!

ожп: Привет!(начинает резко краснеть)

я: Интересно откуда и куда ты так рано едешь?

ожп: оттудато!

я: на учебу?

ожп: нет, я на работу

я: кем работаешь?

ожп: работаю там то, а ваще это практика и блаблабла

я: (уже около метро)ты сейчас в метро?(она:ДА) тогда может оставишь свой телефон встретимся еще...

ожп: мы с тобой завтра встретимся!

я: окей до завтра!

что не так? что лучше сделать завтра при встрече? если чесно оч хотелось бы на ней оттачить все что про читал в факах, то етсь все стадии отношений!

жду советов

Опубликовано:

помню, тоже была проблема. часто краснел просто так.

скорее всего она еще не раз будет краснеть)) по этому раздуй прикол насчет этого)

пример:

ожп - :blush:

автор - а краснеешь, т.к. обо мне думаешь!?

думаю к+

постарайся завтра не встретить ее. шаблон уберешь. не ожидает.

а через день-два встретишь - покажи себя уверенным. заинтересуй ее собой. возьми телефон. и постарайся с ней встретиться в тот же вечер.

узнай где она работает, скажи, что учишься/работаешь недалеко. предложи вместе поужинать.

Опубликовано:

возьми друга нажрись и подойди литр пива + саппорт и вперед я так по електричкам снимаю

ну она типа в тамбур выйдет покурить там или еще чего а ты с другом скажи ей ченить так буит савсем нестрашно.

Опубликовано:

Чет я ваше не догоняю:

несколько дней ходил рядом, но так и не заговорил:(

Это сколько ты ходил вокруг нее и строил глазки? :blink:

(включается жуткий ВВ)

Че это вдруг ты так про себя??? на базаре одеваешься чтоли??? ну и что? можно и грамотно у пртной все под себя подогнать!!!

я(подходя с боку): Привет!

я: Интересно откуда и куда ты так рано едешь?

ожп: оттудато!

я: на учебу?

ожп: нет, я на работу

я: кем работаешь?

ожп: работаю там то, а ваще это практика и блаблабла

я: (уже около метро)ты сейчас в метро?(она:ДА) тогда может оставишь свой телефон встретимся еще...

ожп: мы с тобой завтра встретимся!

я: окей до завтра!

Не понял, телефон то взял нет??

что не так? что лучше сделать завтра при встрече? если чесно оч хотелось бы на ней оттачить все что про читал в факах, то етсь все стадии отношений!

Все не так!!! я из твоего поста я понял так и пишу как думаю:

Двочка не одна такая симпотная на вид, чтобы вокруг нее крутиться несколько дней и думать о всех стадиях отношений.

ты ей понравился, возможно ВВ, раз были знаки.

ты же стормозил, сразу не подошел.

Как я понял пересекаетесь часто в метро, поэтому она сказала: мы с тобой завтра встретимся!

Записала в тормоза.

Не циклись на одной!!!

З.Ы. Если не так написал свое имхо, учись писать грамотно!!!

Опубликовано:
Чет я ваше не догоняю:
несколько дней ходил рядом, но так и не заговорил:(

Это сколько ты ходил вокруг нее и строил глазки? :blink:

да не ходил я вокруг нее, просто видел пару раз по дороге на учебу, вот как то так!

предлагаешь вообще на нее положить?

Опубликовано:

Вызванивай, если канешна взял телефон.

Не взял?, так и без телефона тащи куданить

Кинь интрижку, чтоб согласилась на прогулку.

Заинтересуй.

После засасешь и возьмешь телефон.

Опубликовано:

Подход конешно не айс ) но хоть что-то, чем ничего. Во-первых много задавал вопросов, во-вторых как-то спонтанно попросил телефон, без интриги и заинтересованности, в-третьих вд - проблема конешно, тем более она покраснела, значит ты ей симпотичен )

Совет простой... не зацикливайся на ней одной, ВВП

Опубликовано:

Да красавела, че тут сказать, себя пересилил :-) Я вон блин никак не могу. А первый раз всегда какой-то косячный, ты не парься сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...