Перейти к публикации
пикап.Форум

The Game Without Rules

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хола амигос! :)))) Есть девочка 7ка, работает в др городе... Познакомился в моем, у нее ребенок(Ребенок в моем городе) + на 3 года старше, 24 ей. Встречались 3 раза... на последнем свидании ступил... и секса в авто не было :rolleyes: Потом мы уже не виделись 2-3 недели. Я ей звонил через 2-3 дня общались... бла бла бла.... тут на днях она выдала: Напиши мне вконтакте..как ты там по мне скучаешь чтобы я быстрее к тебе приехала... еще мне мягко говоря намекала про то как надо ее встречать... лепестки роз....массаж... Спрашивала встречу ли я ее... Я не хочу играть по ее правилам... По началу... я ее ждал, даже можно сказать скучал... Потом значимость понизил и норм. Она сказала что первая никогда не идет на контакт/примирение даже если она не права... Она мне вконтакте написала что она заждалась и я ее не жду. типо обиделась <_< Вот думаю стоит ли ей звонить?! или пусть первая сделает это?! Я считаю второй варинат и не встречать ее...типо занят буду, потом можно встретиться будет на след день :P

Ваши замечания и предложения!

З.Ы. Название многообещающее :lol:

Опубликовано:

Из контакта выйди

И все мозгодрочь, аля "кто первым позвонит?" закончь у себя в голове

"не звонит первая никогда", "лепести роз при встречи", "напиши на стеночке"-все хрень для малолеток

Заинтересовывай и трахай

Опубликовано:

Хм... ну вконтакте эт ладно... а насчет

И все мозгодрочь, аля "кто первым позвонит?" закончь у себя в голове

"не звонит первая никогда", "лепести роз при встречи", "напиши на стеночке"-все хрень для малолеток

Заинтересовывай и трахай

Конкретней действия в данной ситации хочу услышать :)

Опубликовано:
Потом мы уже не виделись 2-3 недели.

Почему?Если цель, как я понимаю, секс!?

Нах Вам эти Б-Д с тупыми обидами???Делай Ближе и бери свое

Опубликовано:

Мы не вдиелись из за того что она в ДРУГОМ городе работает (Москве) 360 км от моего))))))

Опубликовано:
Мы не вдиелись из за того что она в ДРУГОМ городе работает (Москве) 360 км от моего))))))

Тогда норм. Делай Ближе, тащи на встречи, сноси крышу собой, трахай и пусть опять уезжает)))

Опубликовано:

Позвонить - позвони. Скажи, что на вечерину идёшь и что у неё есть шанс к тебе присоединиться.

"Нет" - нах. "Я подумаю" - оговори сроки размышления, чтобы если что взял кого-нибудь другого.

Встречать не стоит, у тебя дела. Или пусть минут 40 ждёт где-нибудь.

Сбивай её понты своим по*уизмом.

Опубликовано:

все эти "убеждения" типа, "я первый\ая не звоню\не пишу\не извиняюсь" это такое мозго-онанизм у этого человека и мозгое-ство для "половинки" просто кошмааар.

это не "принципы", а полная херня!! это средство, чтобы набить себе цену. причем очень дешевым способом!

смысл в том, что если будет какаято ссора (причем не обязательно большая, даже маленькая), начнется все по такому сценарию: ты меня обидел\а -> ты должен\а просить прощения, ибо я "такой\ая гордый\ая это ниже моего достоинства!!!" -> половинка тоже в обиде, не приходит ну, ... например 2 дня -> ах, он\она какой гад\гадина!! он\она меня не любит, не ценит, ему\ей пох на меня!!! (раздувает обиду) -> в конце концов половинка приходит, извиняется, мирится -> я пожалуй снизойду простить его, даже если я себе уже весь мозг проеЛ нервами и начал сомневаться в своих чувствах, любви и успел уже всяко накричать на мою половинку.

закончится в результате тем, что когад половинке надоест бегать каждый раз, вначале половинка будет ждать 1... 2... 3... 4... дня, прежде чем прибежать извиняться, чтобы этот человек тоже вложился. потмо бегать совсем надоест, и половинка в один прекрасный момент просто.. НЕ придет!! и будет тогда этот "гордый" локти кусать и стонать о "разбитом сердце".

так что все эти "принципы" это такая сцилла и харибда... ппц...

я бы на этот раз сделал все так, как хочет того девушка (цветы, массаж.. и т.д.) , это без проблем: довольно мило и приятно обоим...

но потом серьезно поговорила,бы, что то, что "я никогда не звоню пишу извиняюсь первая" это полная херня!! сказала бы, что в отношениях - чтобы сохранить их, приходится делать многое! каждый должен вкладываться. целое (отношения) важнее части (каждого из вас) поэтому важно идти друг другу на уступки. и если она считает ,что никогда не будет просить прощения 1я - она заведомо обрекает ваши отношения на провал!

если она не поймет, то лучше всего свести отношения к онли секс и искать другую!!

Опубликовано:

Хех... сразу видно... девушка=))))))))) Согласен что это мозгоебство, но ЭТО- лепестки роз и массаж делаьть не буду, сделаю другой крышеснос)))))))) романтический ужин на крыше дома)))))))))))))) Буду звонить завтра... скажу был занят все это время

Опубликовано:
Хех... сразу видно... девушка=))))))))) Согласен что это мозгоебство, но ЭТО- лепестки роз и массаж делаьть не буду, сделаю другой крышеснос)))))))) романтический ужин на крыше дома)))))))))))))) Буду звонить завтра... скажу был занят все это время

в смысле" сразу видно"?

а то мне, то ли не видно, то ли не сразу...

Опубликовано:
Цитата(M23 @ May 25 2009, 23:32) *

в смысле" сразу видно"?

а то мне, то ли не видно, то ли не сразу...

Просто по твоему рассказу и рассуждениям становится все ясно очень быстро)))))

Опубликовано:
Просто по твоему рассказу и рассуждениям становится все ясно очень быстро)))))

ты знаешь, что изначально тест тьюринга был разработан для определения мужчины и женщины?

*ушла писать всем "т10д, она дура и тебя не достойна, трахни другую" )))))))))

Опубликовано:

я тебе написала не о том, знаешь ли ты Что это за тест.

а то, что в большинстве случаев различение М и Ж стереотипно. и , в общем, легкоопровержимо на практике.

в данном случае. стереотип поведения М на форуме - написать "ввп т10д " . все, что не укладывается в эту схему - женское.

узость мышления.

ну, да ты вряд ли поймешь... :rolleyes:

Опубликовано:

Хехехехехе.... не согласен... людей много и она разные))))))) По крайней мере есть отличия))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

так! новые обстоятельства! провел 3 крышесноса! ей все очень понравились. опишу вкратце:

1. пикничок на природе. офигенное место.. был на машине... шампунь, фрукты свет фар...музыка и т.д. зачета не было...играла со мной.. я ее довел до оргазма раз 5 наверно. Мне был в ответ только минет. Говорит потерпи еще... я так быстро не сдамся... (бампер сука раз ъипал при выезде ночью оттуда...ппц...)

2. ходили в "кино" на квартиру... сливки фрукты ...клубника... снова тоже... ты должен проголодаться...

3. Были уже у меня на квартире...вино, свечи...лепестки роз... снова зачета не было))))) Т.к. у нее месячные.. она: у меня месячные...у нас с тобой секса не было, поэтому я так не хочу... я понимаю... стесняется...

Вопрос собственно заключается в следущем, входе последнего крышесноса...были перерывы..в которых она у меня мягко говоря интересовалась, чуть ли не выпытывая Как я вижу наши с ней отношения?! я все утилизировал, отшучивался... типо в радужной перспективе...меня все устраивает... она: ну, не хочешь, не говори.... проехали... Так вот подскажите мне что с этим вопросом придумать?! я бы с ней и мЛТР бы замутил, но уж жениться точно не собираюсь... Я то понима. что у нее возраст такой что надо мужа икать и отца ребенку.. Она рассказала что ее ребенок быстро привязывается к ее..ухожорам...

Опубликовано:

Она тебе мозг делает, потому что она женщина.

Звони, обещай ей всего побольше, выводи на встречу.

При встречи проведи воздействие на ее подсознание по методике читай здесь.

Не давай ее женскому сознанию свободы действий, или она вконец сядет тебе на шею.

Удачи=)

Опубликовано:

Ну, общать того что не буду делать...постараюсь не говорить... Так что буду все также выпутываться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...