Перейти к публикации
пикап.Форум

висит на телефоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, ситуация капец. девочка попала в аварию. знаем друг друга мало. авария несерьёзная, но пока выходить не может на улицу.

и тут вызванивать на свиданку смысла нет ближайшее время, но проблема в другом - каждый день звонит сама, навязывает разговор. часто стараюсь по-быстрому слить, т.к. в своё время по телефону уже достаточно наболтались, но иногда реально интересные разговоры разговариваем :) и получается долго.

уже не знаю чего и сам толком хочу. иногда пробегает мысль её в ДОД самому слить, устал уже ждать встречи.

с другой стороны, своё дельце сделать тоже хочется, да и для ЛТР она бы мне подошла.

И что делать? сам не звоню, не пишу, но сама ПОСТОЯННО звонит и вроде интерес проявляет достаточо здоровый.

Опубликовано:

Да почему Вы так шаблонно мыслите?????????????

Представь, себя на месте девочки и она бы тебе не звонила. Что бы ты думал????????

Как можно забывать о чисто человеческих отношениях и при этом на что-то рассчитывать

Лучше приедь к ней и поправедай. Мачо

Опубликовано:

хотеть-хочу. просто не пишу и не звоню, дабы не было перенасыщения общением, тем более телефонным.его и так хватает :)

Опубликовано:

Помоему наоборот,съездий к ней разок и пропади на пару дней,потом сделает тебе всё что хочешь када выйдет

Опубликовано:

предлагал, мол, давай навещу, все дела. говорит, не не не, я в таком виде не хочу чтобы ты меня видел,вылечусь - тогда.)

Опубликовано:

у меня друган познакомился с какой то пелоткой вконтакте,они уже месяца три болтают часами смс и т.п.,а на встречу он так и не смог её вытянуть..причём сейчас начал загоняться по ней,его уже все неузнают,был норм чувак с норм девушками..надеюсь не твой случай =)

Опубликовано:

не, не мой.

но тут выходов тоже мало. знаю,что в любом случае рано или поздно встретимся, но, боюсь, что уже интерес пропадёт, как у меня, так и у неё.

А твой друг так попал скорее всего из-за того что у него в голове сложился определённый образ девушки, и т.к. он её к тому же не видит, он судит чисто по разговорам и тому что вроде "родственная душа", что в реале может быть вообще по-другому. Вот и мне не хочется гадать..А что делать, хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...