Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то я создавал на форуме тему, где описывал ситуацию, что познакомится с девушкой, потом накосячил(ну в общем много таких)

Все на форуме мне советовали отступить, мол я её уже потерял, мол из ДОД мне уже не выбраться.

Но методом жесткого ближе дальше, всетаки кое каких результатов добился.

Пропадал на несколько недель. не писал, не звонил, и вообще выбрасывал из головы. потом внезапно появлялся, договаривался о встрече.

Конечно, сейчас еще не конечный результат, но вот как сейчас:

При встрече , повышается у неё настроение, становится игривая. Недавно весь вечер сидели, угарали, она меня даже за пaлец yкycилa) ну правда после того, как я её yщипНyл за бeдpo) Кино было жесткое. Причем неизвестно с чьей стороны сильней.

Единственное, что не прожал в этот раз:

Когда стoяли oкoло дoма, я сказал что хoчy пoцeлyя, она сказала "я этoгo нe хoчу". Дальше, когда я пытался прожать, она отморозилась, и встала, глядела куда то в сторону. И домой зашла немного обиженная.

Думаю, мыслей на счет ДОДа у неё точно никаких не осталось.

Опубликовано:
Когда стoяли oкoло дoма, я сказал что хoчy пoцeлyя, она сказала "я этoгo нe хoчу"

Автор,на форуме уже НЕОДНОКРАТНО говорилось,что "хотеть" ты должен телом,а не словами! То есть,ты должен был её без спроса засосать,а не спрашивать "а можно я тебя за ручку подержу?".

И потом:женщины такие существа—одно говорят,а другое хотят. :P

p.s.если бы ты всё правильно сделал(нежно поцеловал её без всяких "а можно мне..?")—сомневаюсь,что она бы дала тебе по яйцам

Опубликовано:

Да, да, да, знаю, только контекст был немного другой. я больше хотел чтобы она сама меня поцеловала(Мы любим тех, для кого что то делаем)

Опубликовано:

а я хочу чтобы прям сейчас ко мне в дверь постучалась сексуальная медсестра и полечила минетом...

Все на форуме мне советовали отступить, мол я её уже потерял, мол из ДОД мне уже не выбраться.

лучше бы они тебе посоветовали к девушкам на пушечный выстрел не подходить.

"я хочу поцелуя", это ты можешь говорить когда уже у тебя есть какие то отношения с ней. а пока, чтобы у тебя с ней что то было, тебе хотябы нужно попытаться её соблазнить, а не щипать за бёдра и надеется что она сама всё за тебя сделает.

Опубликовано:

Так. Конструктивно пожалуйста. Ерничать и я умею, А ты посоветуй так в следующий раз послупить. Я все таки не гуру, чтобы все делать, как пример для других. А знаешь что то, поделись с товарищем по орудию))

Опубликовано:

куда ещё конструктивней? тебе надо соблазнять, что тут не понятного? ты этого не делаешь, и за тебя не кто не сделает. понимаешь, долгий игнор это как кнопка reset. накосячил, потом всё сбросил и начал заново, правильно. но в этом случаи у тебе всё начиналось нормально, а потом ты бац испортил тем что спросил.. когда её вызвонишь снова, если она конечно вызвонится.. по больше её трогай как девушку а не как подружку, и потом целуй. и тогда всё будет норм.

Опубликовано:
а я хочу чтобы прям сейчас ко мне в дверь постучалась сексуальная медсестра и полечила минетом...

Мечтатель....

Автор, вот от этого "Думаю, мыслей на счет ДОДа у неё точно никаких не осталось."-посмеялся.

Что за ребятничество?Ущипнул за бедро, укусила за палец?После кнопки reset надо нах срывать все прошлые взгляды на тебя и выходить на Арену совершенно новым игроком-сносить собой крышу.

Никогда не заводи разговор о поцелуе. Ты потом ей скажешь: "Знаешь, я хочу тебя трахнуть". Она: "Нет".

И все??? Нет, так нет???

Действия, а не слова. Что за попытки передать девочкам инициативу?Они что, должны все сами делать?

Давай читай ФАКи, а то будешь как Чизл мечтать о медсестричках :D

Опубликовано:

Так, а на счет этого: Ну вот следующий раз к примеру, я вызваниваю, она приходит. ну начинается общение, кино. и вот когда дело дойдет до поцелуя, я её подтяну к себе, не возникнет ли у неё опять той же реакции, типа "НЕТ" . ведь это однажды подействовало со мной. Может есть какой нибудь другой метод перехода к поцелую, чтобы она вообще была в улёте, и не думала не о чем. (НАПОИТЬ ТОЧНО ОТПАДАЕТ, ПИКАП ЗА ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ))))

Опубликовано:
не возникнет ли у неё опять той же реакции, типа "НЕТ" . ведь это однажды подействовало со мной.

Конечно, возникнет. Ведь ты уже завалил проверку на самцовость. В следующий раз надо просто быть настойчивее.

Опубликовано:
Так, а на счет этого: Ну вот следующий раз к примеру, я вызваниваю, она приходит. ну начинается общение, кино. и вот когда дело дойдет до поцелуя, я её подтяну к себе, не возникнет ли у неё опять той же реакции, типа "НЕТ" . ведь это однажды подействовало со мной.

ПИКАП ЗА ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ))))

Пикап не терпит теоретиков

Автор, не тупи.

Иди и целуй. Не целуется - возбуждай.

Опубликовано:

если достаточно и правильно кинестишь то не возникнет, и ты сам почувствовать что это комфортно. к примеру тогда кода вы щипались и игрались, если бы тогда её обнял, и просто пару раз поцьёмал в щёчку, то уже потом спокойно мог бы засасывать.

другой вариант есть, но поверь, он тебе не подойдёт.

Опубликовано:
я сказал что хoчy пoцeлyя, она сказала "я этoгo нe хoчу"

Перечитай Д.Карнеги

Людям меньше всего на свете интересно чего хотят другие

Им интересно только то, что хотят они

В данном случае ей абсолютно пофигу чего хочешь ТЫ (да и вообще на будущее это запомни)

Твоя задача сделать все возможное чтобы ОНА захотела тебя поцеловать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...