Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, вызвонил девочку, познакомились в нете, ей 26 мне 28, договариваемся на завтра хорошо провести время, и тут она заявляет что придет с подружкой и я могу взять друга, я ее спрашиваю ты что боишься? она нет, так веселее будет. б...ть в первый раз в 28 лет я слышу такую муть!!! ну короче договорились завтра встретиться...

.1 а может это развод какой то и ее подружка меня знает? главное что бы писюн не оторвали.

.2 взять реально некого, пикаперов всмысле, да и не ходил я в парах на свиданки.

если приду один, какие варианты действия предложите?

если вдвоем?

Опубликовано:
короче, вызвонил девочку, познакомились в нете, ей 26 мне 28, договариваемся на завтра хорошо провести время, и тут она заявляет что придет с подружкой и я могу взять друга, я ее спрашиваю ты что боишься? она нет, так веселее будет. б...ть в первый раз в 28 лет я слышу такую муть!!! ну короче договорились завтра встретиться...

.1 а может это развод какой то и ее подружка меня знает? главное что бы писюн не оторвали.

.2 взять реально некого, пикаперов всмысле, да и не ходил я в парах на свиданки.

если вдвоем?

Значит так, - никакого развода НЕТ! Ей реально хочеться побыть в компании , но то что она будет не одна тебе не в масть. Но и сдругой стороны ты можешь тоже поиграть на ее ревности изначимости. Позигрывать например с подружкой немного больше ей удели внимание, но и не забывай про нее, и главное нужно просто быть веселым. - как результат понравишься им обоим. ты же ведь не видел подружку еще, вдруг она раз в 10 лучше ее, - поверь девки сами потом решат кому кого раздеребанить- тебе останеться только грамотно калибровать.

Но друга все таки лучше возьми. НЕе обязательно пикапера, возьми просто веселого не нудного парня и рулите играть в бильярд после прогуляки или на катер. Короче висите весело и продуктивно. потом отпишись что ук чему.. интреесно узнать.

Опубликовано:

позвал друга, проблемка в том то что не видел подругу ее и это и минус тоже. ну впринципе мне пох.. я в доде и т10д занимаюсь так что мне только всегда в плюс такие тусоффки.

Опубликовано:
она заявляет что придет с подружкой и я могу взять друга, я ее спрашиваю ты что боишься?

1.Хорошо,мой папа как раз просил захватить подружку ему (с)

2.У нас сегодня будет груповуха?!

Без друзей.А то потом друзья будут тебе говорить всю жизнь спасибо что себе 7к мутишь а им 5к. ;)

Можно будет обоих полапать,увидить какая у них будет реакция.

И в "любой момент можно слить кого то",кто будет много пиз.На твое усмотрение.

так веселее будет

Тут у девочки комп и инет мозги съели напрочь.

Она что по виртуалу не поняла интересно с тобой или нет.

Напрашуется один вывод что идут тебя тр"хать.

А может подругу берет для безопасности.

и не ходил я в парах на свиданки.

У тебя секса с 2мя не было!?

так что мне только всегда в плюс такие тусоффки.

рад что это понимаешь.

Опубликовано:

Обычно подруг приводят малолетки. Для безопасности, для коллективной обороны.

Но тут 28 лет, странное поведение для столь взрослой девушки.

Даже не знаю чего посоветовать. Ну сходи, ради интереса посмотри зачем она подругу тащит. Потом подругу слей технично куда-нибудь.

Опубликовано:

Немного тут есть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Вам заявляют, что без своей подружки она никуда не пойдет... «Да ну нафиг» думаете Вы и правильно думаете, кашу в такой ситуации очень сложно сварить. Чем можно это объяснить…Банальным страхом. Кого? Да Вас. Вы же все таки не сопливый мальчик из ее ближайшего окружения…Они тоже иногда бояться спороть глупость, да и само по себе присутствие подруги как то подбадривает. Кстати, стадное чувство у подростков еще никто не отменял. Итак…с Вами согласились встретиться, НО тут же Вам заявляют, что ваше избранница будет не одна, а со своей подругой Клавой…Есть Варианты:

-отказаться от встречи(что, кстати разумно, так как свидетель вам не нужен)

-потащить с собой друга(сразу отмету этот вариант, друга стоит тащить если вы уверены, что он сможет цепануть подругу и достаточно отдалить ее от малолетки, чтобы вы могли начать свое дело…Если ваш друг ее не цепанет, то мы получим 4 лишних глаза в обузу и все только усугубим…

-пойти в составе 3х, стоит делать только если вы очень уверены в своих силах или вы уже цепанули девочку, но в ваше второе свидание увязалась подруга, ну вот так получилось…

Есть даже смысл пофлиртовать чуть- чуть с подружкой чтобы вызвать ревность, НО не перегнуть, а то наживете себе 2х врагов…

ПС: я все же склоняюсь к варианту, что идти надо четко тет а тет, остальные варианты ф топку…

Но эт для малолетки. Где-то на форуме в FAQ я читал про слив подруги. Поищи, не поленись.

Опубликовано:

тебя юзают, как я юзаю сливной шнурок в туалете.

девочка твоя, ищет мальчика, своей девочке, и делает ей дабл свиданку с вами двумя, а она уже выбирет или не выбирет кого ей надо из вас.

от темнота, вы моя темнота. учишь, учишь, а в штанах дырки, а в дневниках двойки.

Опубликовано:

если вдвоем?

А что ты паришься-все просто. Девочка хочет классно провести вечер во всех смыслах и у нее есть подружка которая тоже хочет тр...ся=)).

У меня была аналогичная ситуация. Познакомился в инете-вызвонил. Сказала, что придет с подружкой-просила захватить приятеля=) Вечер был на позитиве, в результате чего мы вчетвером поехали к другу, где я тр..л ее, а друг ее подружку(кстати, она 6, а подружка ее 5). Так что не парься. Бери друга. Будь на позитиве. Калибруй ее состояние. И чудесная ночь тебе обеспечена=)))

Опубликовано:
короче, вызвонил девочку, познакомились в нете, ей 26 мне 28, договариваемся на завтра хорошо провести время, и тут она заявляет что придет с подружкой и я могу взять друга

а можешь и не взять, тебе больше достанется :P

иди один, скажешь что у друга в последний момент не срослось

флиртуй с обоими одинаково, устрой конкурентную борьбу за себя

вероятно от ревности подруга сольет подругу,

может тебе её подруга больше понравится...

да, и тебе можно не быть спонсором, т.к. подруга тебе никто, скидываются все на равных

Опубликовано:
а чо ты сразу отметаешь такой вариант? всяко может быть.

Может всякое быть но по мне так лучше вдвоем чем в четвером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...