Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делаю не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, дело вот в чем

она 7ка 20 или 19 лет

мне 20

Учились вместе с первого по пятый класс потом почти 10 лет не виделись (она переехала), встретились чисто случайно пару недель назад в автобусе - она меня узнала я её нет, разговорились ,взял номер

через 2 дня вызвонил, разговор выглядел примерно так

она - да

я - привет

она - привет

я - какие планы на вечер

она - да с подругой будем в центре гулять

я - подходи к "туда то туда то" в "столько то столько то" встретимся погуляем вмести

она - давай "слышно что к+"

я - ок тогда до вечера

вечером встретил друга сказал куда еду тот услышал про подругу и напросился со мной , знаю что мой косяк но просто друг хороший отказать ему трудно было, он бы не понял

в итоге гуляли в вчетвером, благо друг сильно не мешал а на обород по возможности оттягивал подругу подальше от нас

сначала вспоминали школу, потом разговоры ни о чем,

кинестетить пробовал начинать с самого начала при встречи нагибаюсь целовать подставляеть щеку,

хочу взять за руку почти сразу, улыбаясь говорю мол так удобней идти , не дает взять говорит с улыбкой ей так удобно, позже пробую опять уже беру сам за руку та все равно разжимает руку

после 40 минут прогулки по парку и пирсу говорю что еще дела есть посадили их на автобус и поехали домой

Спустя 2 дня звонит сама (Я планировал ей позвонить через пол недельки)

говорит что приедет к бабушке ( она у неё живет в моей части города )сказала что можно встретиться , я согласился обговорили время и я положил трубку.

Вечером встретились было уже около восьми вечра

и опять же разговоры не о чем, пробовал много шутить о сексе но кинестетика дельше касаний и обниманий и тех шуточных не шла, да и она могла разве что меня то за локоть то за плече взять когда я сильно её смешил,

чувствовал себя её подружкой ...

все мои попытки на что то большее она пресекала, сидеть тоже ни где не хотела в итоге примерно через час таких тормозов я сказал что хочу спать проводил её домой , сама меня поцеловала в шечку и все ,

после этого я ей не звонил она тоже прошло уже 5 дней

цель изначально ставил лтр по возможности быстрый секс

ЧТО ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ДОДОВОЙ СИТУАЦИИ ? И КАКИЕ МОИ КОСЯКИ?

Опубликовано:

звони сейчас, на свиданку приглашай, скажи ей что тебе в ней нравится, целуй в засос. всё.

надо ж было столько блин писать..

Опубликовано:

Мы классом в воскресенье решили собраться, буду значит вызванивать ее сегодня, на сегодня-завтро

Друзья мне будут только в помеху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...