Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик или все же...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 18, не так же.

Знакомы уже более трех месяцев. После знакомства понял что хотел бы нечто большее чем общение, и начал действовать. Все было отлично, как мне казалось. Она мне тонко намекала что у нее никого нет, типа действуй. Действовал)). Говорила что ее прогулки никогда не проходили так интересно, и со мной она все время улыбается, и жизнь кажется ярче))). Вся суть проблемы заключается в том, что при первом поцелуе, она мне сказала фразу: "А может не нужно?", и это меня немного взбудоражило. "У меня уже 8 месяцев никого нет, и я боюсь опять получится тоже самое что было раньше с моим бывшим парнем", на что я ответил что она заблуждается, и все будет хорошо, просто доверься мне. Затем сказала что после того никому не доверяет, и боится снова "обжечься". И я тихонько ушел. После ~ 2 дня полного игнора, новая прогулка и о том разговоре речь не заходила. Сейчас стараюсь не встречаться, звонки по минимуму.

Вопрос в том, как поступить дальше, продолжить прогулки и ходить "как ни в чем не бывало" или же попробовать снова поднять ту тему?

Целью является ЛТР

Думаю сделать какой-то интересный крышеснос....

Ваши мысли! :)

В Соблазнение.

Опубликовано:
Целью является ЛТР

ЛТР без секса не бывает

Думаю сделать какой-то интересный крышеснос....

отсексуй её

Ваши мысли! smile.gif

да вставь ты ей уже )

Опубликовано:
Вся суть проблемы заключается в том, что при первом поцелуе, она мне сказала фразу: "А может не нужно?", и это меня немного взбудоражило. "У меня уже 8 месяцев никого нет, и я боюсь опять получится тоже самое что было раньше с моим бывшим парнем"

Это не проблема.

Не надо отмораживаться. Действуй как раньше и прожимай.

Опубликовано:
при первом поцелуе, она мне сказала фразу: "А может не нужно?", и это меня немного взбудоражило. "У меня уже 8 месяцев никого нет, и я боюсь опять получится тоже самое что было раньше с моим бывшим парнем", на что я ответил что она заблуждается, и все будет хорошо, просто доверься мне.

Ну что за детский сад? Надо было сказать "нужно", да засосать покрепче. Когда рот женщины занят, она не говорит глупостей а ля "я боюсь опять получится тоже самое".

Вопрос в том, как поступить дальше

Мда. Ты даже не в тормоза записан, а, скорее всего, в милые мальчики. Про крышесносы забудь.

У тебя остался только один шанс - показать себя самцом. Т.е., для начала - засосать, невзирая на мниммые сопротивления.

Опубликовано:

А, что если схожая ситуация, только девушкак просто "пропала" от тебя, стало по минимум общения ???

Тут уж самца не включишь, на статью потянет!:-)

Ну, что делать!??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...