Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мне девятиклассница?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые)). Давно в этой ветке не создавал тем, но время пришло.

Распишу свою историю и спрошу у вас советов.

Знакомство:

Я учусь, наверное, уже учился, в 11 классе, она в 9-ом. Соответственно, мне 17, ей 15 лет. Выглядит старше, мозгов мало(в плане знаний), формы объемистые - все это замечают.Познакомились в школе, не помню уже как.Кажется, мне надо было передать что-то ее однокласснице, ну вот я и сказал передай то-т, то. Потом опять пришлось передать что-то ОПЯТь ее подруге, но тут уже выручил Вконтакте, нашел написал, чтобы передала, согласилась. Затем сама попросилась в "друзья", день игнорил, но потом добавил..

Уже в "друзьях"

Общение проходило на уровне "привет", "как настроение?" и всё. Тут я решил пригласить ее, (ошибка №1) полез на этот сайт. Переписка примерно такая(отвечал не сразу, примерно, через 5-10 минут, но она тоже не торопилась):

Я- "бильярд любишь"

Она - "Да, а что?"

Я- "завтра хочу сходить, составишь компанию?"

Она- "во сколько? где?"

Я- "Смотря откуда ехать буду: мб возле центра, мб у нас рядом"

Она - "меня не выпустят"

Я- "ххаа маленькая, как хочешь"

Она- "я болею, так что по-любому еще неделю буду дома"

Я- "как выздоровеешь, напиши."

Она _"Ок"

Как вы сами понимаете, эта сучка не написала. Забил, продолжал в том же духе. В школе стебал, когда была возможность. Значимость ее занизил, но как ни топи брусок, он выплывет вверх: итог: значимость ее опускает ее же глупость.

Разговоры:

Недавно сидел на доп.занятиях, и тут ко мне посадили ее, сказали, чтобы следил, как бы она чего не списала. А от нее пахло (вкусно, аромат какой-то шоколадный), ну я и сказал "чем так пахнет?". Она "от меня, а что?". Я демонстративно открыл окно и начал проветривать. Дал ей немного списать, потом тетрадь убрал под жопу.

Она "дай я допишу".

Я-"бери"

она- "где она, тетрадь?"

я-" подо мной"

Ну она и потянулась, достала. Она не раз(много раз) обращалась ко мне с просьбой проверить правильно или нет. Я стебался сидел, потом специально сказал "оть//бись" и игнонил минут 5 (мини Д такое). Потом опять начала спрашивать.

Вопрос Цель: влюбить ее в себя, набраться опыта, мб запас.аэродром.

Стоит ли ее вызванивать? (гм, телефон на стене ее старничке написан - спрашивать у нее самой или тупо позвонить) Или же договорится о встрече на сайте?

Опубликовано:
Вопрос Цель: влюбить ее в себя, т.к. эта будет хорошая победа, будет чем похвастать.

Автор,а почему бы тебе не соблазнить девочку 19 лет? Да еще 8-рку! Знаешь как похвастаешь? Почему ты фигнёй страдаешь?

На форуме наказывают за малолеток! :ph34r:

Опубликовано:

Зачем мне девятиклассница?

- Ведь есть же кроме них еще восьми-, семи-, шести-, и пятиклассницы. Третеклассницы? нет! что вы?! я разве похож на педофила?! да и тупые они, про дроби еще нихрена не учили.

:D

Опубликовано:
Вопрос Цель: влюбить ее в себя, т.к. эта будет хорошая победа, будет чем похвастать.

Автор,а почему бы тебе не соблазнить девочку 19 лет? Да еще 8-рку! Знаешь как похвастаешь? Почему ты фигнёй страдаешь?

Странные у тебя советы, но спасибо.

Вспомнился анекдот:

Пациент(П) приходит к доктору(Д) и говорит:

П - Доктор, у меня рак, что делать?

Д - Какой степени?

П - В последней.

Д - Ну тогда принимайте грязевые ванны!

П- Зачем?

Д - Ну к земле надо привыкать.

-------------

Ну пл*, сейчас начнется. Кури факи и прочая. Прочитал не раз, случай обычный, решил написать, а вы накинулись.

Опубликовано:

Ну сам подумай какая морока с этими малолетками-они только врут,и набивают себе огромную цену.Ты же сам сказал,что у неё в голове пусто.

Опубликовано:

Согласен.

К тому же смысл?

Для секса мала, какие бы формы не были. Кстати, внешность в этом плане ой как обманчива- сам дин раз так в просак попал.

А для общения, как ты говоришь, тупа.

Так что ответ напрашивается сам собой- поступай в универ и цепляй старшекурсниц))) плюсов будет по-любому больше :D

Опубликовано:
Ну сам подумай какая морока с этими малолетками-они только врут,и набивают себе огромную цену.Ты же сам сказал,что у неё в голове пусто.

+1. намного интересней с девушками постарше чем 15-17 лет ;)

бывает конечно, что к малолеткам тянет. но у меня это по пьяне :lol: ну или малая 8.5-9.

Опубликовано:

+1. намного интересней с девушками постарше чем 15-17 лет ;)

бывает конечно, что к малолеткам тянет. но у меня это по пьяне :lol: ну или малая 8.5-9.

А такое бывает? Чтобы прям 8-9 в 14-17 лет? Странно, если бывает.

Люди, я, конечно, понимаю, что вы все тут умные и продвинутые, но я тоже не пальцем сделан и знаю, чего хочу.

Общение с ней пойдет на пользу мне. Всегда есть варианты: продолжать или нет, идти или не идти и т.д.

А заканчивать, не начиная, это как из моего стихотворения:

"Умел подняться, раз споткнувшись;

Умел забросить, не начав;

Позвольте ж мне его представить:

Он идеал моих очей...." и т.д.

У всякой вещи есть как свои плюсы, так и свои минусы.

Опубликовано:

в 16-17 бывают. 8ки точно. правда с головой не айс ;)

Стоит ли ее вызванивать? (гм, телефон на стене ее старничке написан - спрашивать у нее самой или тупо позвонить) Или же договорится о встрече на сайте?

нубский вопрос. вызванивать. по инэту - тфн.

Опубликовано:

убейся

Спасибо, сам пробовал?

Про вызвон тут вопрос еще в следующем: стоит ли брать телефон(спрашивать) или же тупо списать с сайта и позвонить?

Опубликовано:

убейся

Спасибо, сам пробовал?

нет, ведь я не соблазняю девятиклассниц, для того чтобы похвастаться этой "победой" перед другими.

у тебя явные проблемы с самооценкой и ты слишком задрочен на мнении окружающих, если идешь на это.

Опубликовано:

убейся

Спасибо, сам пробовал?

нет, ведь я не соблазняю девятиклассниц, для того чтобы похвастаться этой "победой" перед другими.

у тебя явные проблемы с самооценкой и ты слишком задрочен на мнении окружающих, если идешь на это.

Но цель не только в этом.

Опубликовано:

убейся

Спасибо, сам пробовал?

Но цель не только в этом.

я не экстрасенс, умею понимать только то что написано

Опубликовано:

Еще раз увижу тему про то, что наказывается УК РФ - впаяю варн.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...