Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться с сокурсницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация очень проста и удобна для лепки отношений (на мой взгляд).

Есть ожп 7 баллов 21 год и я 26. учимся на одном курсе и факультете в паралельных группах. Никаких связей больше чем просто друзья нет. Имею ввиду не ДОД. Кроме учёбы не было никаких свиданий или чегото похожего. Видимся тока в универе. ничего незнаю нащёт её парней, и она также не знает о том, что у меня тфн лтр есть, где я апсолютно ведомый тфн.

год назад начал замечать ссс с её стороны, но ещё не был в пикапе и особо не обращал внимания. Но отметил это как плюс и решил в будущем попробовать что либо предпринять изза довольно сильного бичщита( у неё щит пассивный в большем случае это игнор). Теперь начинаю действовать и нужна помощ. цель - для начала зачёт, а потом лтр ведущим. затрял на развитии просто сокурсники с хорошими отношениями.

А щас по порядку.

1) Для пробивки щита использовал калибровку и часто поднимаю ей реакцию к+

2) стараюсь не завышать её значимость, но посылаю знаки ответного внимания, мягкий стеб; стараюсь установить раппорт на условиях редкого общения; делать вид, что она мне интересна также как и все, с кем общаюсь.

3) у неё есть лучшая университетская подруга( в универе всегда вместе, дальше незнаю). Её расположение уже получил и подозреваю, что это не дружеский настрой, но мне на неё ваще пофик. у подруги есть мч, с ней веду себя ровно на уровне дод, ато сразу завалю всё.

4) с начала знакомства веду тихую подстройку, ну и щас уже с этой ожп находимся в хороших отношениях, но не более. год назад предложил сходить вместе провести время (поиграть в кегли). получил пассивный отказ. отношения не изменились. глазки, улыбки и прочее не пропали.

5) пару месяцев назад снова предложил просто погулять - опять нет. так с тех пор начал партизанить и использовать калибровку и построение ситуаций в общении так, что она сама попросила мои контакты и могла сделать Б.

6) пару раз общались в инете. никаких намёков на встречу с моей стороны. общаюсь коротко, чтоб не стать ещё одним болтуном. закканчиваю разговор я.

и ещё. всё время к ней клеился один жесткий ТФН, а я четко анализировал его ошибки и установил не самую сильную, но положительную связь с этой ожп. для меня её значимость не высокая.

если недописал чего, говорите, не могу щас сразу всё вспомнить.

помогите, люди :)

Опубликовано:

Вот поэтому и нужно создать ФАК по соблазнению одноклассниц/одногрупниц.

Опубликовано:
так с тех пор начал партизанить

у тебя наверно и бинокль и прибор ночного видиния есть? :D

чё вы флудте люди? 2 людя последние ответа не втему ваще. не засоряйте, я ж серьёзно помощи прошу

Опубликовано:
Привет всем.

Ситуация очень проста и удобна для лепки отношений (на мой взгляд).

Есть ожп 7 баллов 21 год и я 26. учимся на одном курсе и факультете в паралельных группах. Никаких связей больше чем просто друзья нет. Имею ввиду не ДОД. Кроме учёбы не было никаких свиданий или чегото похожего. Видимся тока в универе. ничего незнаю нащёт её парней, и она также не знает о том, что у меня тфн лтр есть, где я апсолютно ведомый тфн.

год назад начал замечать ссс с её стороны, но ещё не был в пикапе и особо не обращал внимания. Но отметил это как плюс и решил в будущем попробовать что либо предпринять изза довольно сильного бичщита( у неё щит пассивный в большем случае это игнор). Теперь начинаю действовать и нужна помощ. цель - для начала зачёт, а потом лтр ведущим. затрял на развитии просто сокурсники с хорошими отношениями.

А щас по порядку.

1) Для пробивки щита использовал калибровку и часто поднимаю ей реакцию к+

2) стараюсь не завышать её значимость, но посылаю знаки ответного внимания, мягкий стеб; стараюсь установить раппорт на условиях редкого общения; делать вид, что она мне интересна также как и все, с кем общаюсь.

3) у неё есть лучшая университетская подруга( в универе всегда вместе, дальше незнаю). Её расположение уже получил и подозреваю, что это не дружеский настрой, но мне на неё ваще пофик. у подруги есть мч, с ней веду себя ровно на уровне дод, ато сразу завалю всё.

4) с начала знакомства веду тихую подстройку, ну и щас уже с этой ожп находимся в хороших отношениях, но не более. год назад предложил сходить вместе провести время (поиграть в кегли). получил пассивный отказ. отношения не изменились. глазки, улыбки и прочее не пропали.

5) пару месяцев назад снова предложил просто погулять - опять нет. так с тех пор начал партизанить и использовать калибровку и построение ситуаций в общении так, что она сама попросила мои контакты и могла сделать Б.

6) пару раз общались в инете. никаких намёков на встречу с моей стороны. общаюсь коротко, чтоб не стать ещё одним болтуном. закканчиваю разговор я.

и ещё. всё время к ней клеился один жесткий ТФН, а я четко анализировал его ошибки и установил не самую сильную, но положительную связь с этой ожп. для меня её значимость не высокая.

если недописал чего, говорите, не могу щас сразу всё вспомнить.

помогите, люди :)

Ты в ДОДе.Мои поздравления.

А,если не секрет,сколько времени ты с ней знаком?

Опубликовано:

Тифоня, глазки и улыбки в твою сторону ничего не значат. Просто у девушек, даже замужних, это такая бля*ская жилка играет, вот и все. Продолжай "партизанить", ога.

Опубликовано:

Ты в ДОДе.Мои поздравления.

А,если не секрет,сколько времени ты с ней знаком?

Ничею Банальная ситуация. ДОД не силён, вылазь пока непоздно.

;)

Опубликовано:

ясно, я всёже в доде. буду пробовать выходить из него. тока в анти доде для чайников конкретных действий не нашёл, тока то чего делать нельзя и мало того, что можно. где то видел тему "выход из дода",но не нашёл теперича. а знаком с ожп примерно чуть больше года.

может у кого есть идеи, как не тнфнски выходить с ней на контакт и добиться Б с её стороны? для начала хотя бы чтоб сама вышла на контакт! ато значимость моя по ФАКу антидод таки довольно низкая. и тока безопасное БД применить могу. ток с чего начать, чтоб не завышать её значимость?

Опубликовано:
Вот поэтому и нужно создать ФАК по соблазнению одноклассниц/одногрупниц.

поэтому нужно не фак составлять, а учиться соблазнять. соблазнении одногруппницы ничем не отличается от соблазнения обычной девушки.

Опубликовано:
Тифоня, глазки и улыбки в твою сторону ничего не значат. Просто у девушек, даже замужних, это такая бля*ская жилка играет, вот и все. Продолжай "партизанить", ога.

нащёт жилки спорить не буду, но зацепила она меня этой жилкой. а щас с вашей помощью или без я постараюсь из её этой вот жилки сделать зачёт и/или ЛТР. Конечно жду помощи от жителей форума сего. прошк на данном этапе тока один совет. как сделать, чтоб она мне с делала приглашение на встречу? а тем временем продумываю как можно оригинальнее ещё одну попытку пригласить её самому.

Опубликовано:

неужели под ввп вы имеете ввиду, что я должен ити и пытаться тренироваться на проходящих понравившихся мне ожп? это честно оч страшно! я иногда подхожу, но надо сильно настраиваться. вобщем потренить надо ещё.

Опубликовано:
это честно оч страшно!

C

того и нужно было начинать, сначала с себя мужыка сделай, который не боится подойти к девочке и познакомится, а потом строй планы по траху однокурсниц.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...