Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю даже как назвать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуэйшин такова:

знакомство (около 5 недель назад) - интернет контакт, девушка из моей школы, на клсс младше меня училась.... написал только из интереса узнать о некоторых людях кто где (знаю многих её одноклассников).. потом она залезла ко мне в аську.. небольшая переписка в позитивном ключе, спомнили учителей и тд.. потом как бы между прочим взял номер мобильного..

на следующий день у меня планы на вечер обламываются и тут я вспоминаю что я ж вчера номер стрельнул - позитивно вызвонил всё классно, договорились встреться через 1,5 часа...

не опоздала.. как встретил так и не узнал за это время прям чуть ли не взрослой девушкой стала, обьективная 7... пошли гулять сначала за колу говорили потом ещё о многом первые 5-10 минут кинестетики ни какой, удалось меня шокировать ей... потом встретили её подружек, они и дали мне нужный фрейм в общем дальше только за ручку или в обнимку были.. в общем всё позитивно : активная кинестетика (без пошляцтва, первый раз гуляем же ), обнимал не раз, почти с самого начала за ручку держал,немного пошлости, стёб был + в шутку попытался сбросить в реку.. )))) потом обвинила меня в том что я бабник, в шутку, это после того как со мной пара девушек поздоровалась :).. что-то зашла речь об "грязных танцах" сказала что мол просто так у меня невыйдет- парировал вроде удачно....вроде в общих чертах всё..правда поцеловать в губы так нормально и недала хотя перепробовал уже был всё(воскресенье)

в общем на следующий день пара фраз в аське и я ушёл.... (это уже понедельник)

пришла пятница позвонил в день - не берт трубку, потом часа через 2 - сбросила, а я на неё забил.. потом ещ раз пересеклись в аське но 2-3 фразы и я её список инвиза кинул

ПРОШЛО 5 НЕДЕЛЬ

в общем первой написала мне мол как я что я- я конечно лучше всех )))) и тут она приглашает ехать с ней в КИЕВ... мол подумаю - ну не ждал такого после 5 недель то... и закинул ей что еду в Карпаты с групой - она сразу говорит бери её с собой в чемодан :)...

ВОПРОС: поясните поведение ОЖП......... не понимаю ...

Опубликовано:

похоже на пинг с её стороны. может для начала прощупай её настрой на свидании? посмотри невербалику. хотя наверно пинг...

если её значимость низкая, можно ей д сделать и ни каких свиданий. если игнор продолжить, не знаю что будет, но бежать на свист тоже не выход

Опубликовано:

бежать на свист это последнее дело.. я думаю выждать до пятницы а там зондиравоть что и как...

мне скорее интересно что ею двигает..

Опубликовано:

а че тут рыба моя золотая понимать, тут понту че понимать.

смари, за моей волшебной палочкой:

смари-смари

РАЗ - ..правда поцеловать в губы так нормально и недала хотя перепробовал уже был всё

(не дожал)

ПОЛТОРА - в общем на следующий день пара фраз в аське и я ушёл.... (это уже понедельник)

(слишком снизил её значимость - девочка подумала что она тебе не интересна)

ДВА - пришла пятница позвонил в день - не берт трубку

(слишком долго игнорил, девочка окончательно решила что тебе на неё пофик,передумала кучу версий, одной из них была "наверное у него кто-то есть")

ТРИ - общем первой написала мне мол как я что я- я конечно лучше всех )))) и тут она приглашает ехать с ней в КИЕВ...

(девочка пинганула, как там поживает кто-то (она то не догадывается какая эта у тебя рука, но нам это на руку, простите за тавтологию), ты ей так ответил (хотя сам дупля не вязал), мсом, что пингвиниху левую слил и готов отношаться, она сразу тебе атаку, и ты ей атаку, она думает, а не пофик лишь бы постельные бои были уже на какой территории не важно)

вот собственно и всё. чё, ну неужели, так трудно додуматься?

а там зондиравоть что и как...

- а ты еще тот локатор оказывается! :D

Опубликовано:

2 Садисто

в моём теперешнем состоянии когда я почти не сплю, зубрю, сдаю.. пишу... .меня ещё имеет девушка препод которую я и сам не против поиметь .... и ещё болят ноги - я то не особо то и думать могу.....

и вообще Данке Шён..

Опубликовано:

хотя с интересом почитаю и приму к сведению мнения и других людей...

Опубликовано:
а че тут рыба моя золотая понимать, тут понту че понимать.

смари, за моей волшебной палочкой:

смари-смари

РАЗ - ..правда поцеловать в губы так нормально и недала хотя перепробовал уже был всё

(не дожал)

ПОЛТОРА - в общем на следующий день пара фраз в аське и я ушёл.... (это уже понедельник)

(слишком снизил её значимость - девочка подумала что она тебе не интересна)

ДВА - пришла пятница позвонил в день - не берт трубку

(слишком долго игнорил, девочка окончательно решила что тебе на неё пофик,передумала кучу версий, одной из них была "наверное у него кто-то есть")

ТРИ - общем первой написала мне мол как я что я- я конечно лучше всех )))) и тут она приглашает ехать с ней в КИЕВ...

(девочка пинганула, как там поживает кто-то (она то не догадывается какая эта у тебя рука, но нам это на руку, простите за тавтологию), ты ей так ответил (хотя сам дупля не вязал), мсом, что пингвиниху левую слил и готов отношаться, она сразу тебе атаку, и ты ей атаку, она думает, а не пофик лишь бы постельные бои были уже на какой территории не важно)

вот собственно и всё. чё, ну неужели, так трудно додуматься?

а там зондиравоть что и как...

- а ты еще тот локатор оказывается! :D

Жжжешь !! посмеялся, но блин всё четко))

По теме:Садик всё, имхо, правильно расписал. Чужие дела легче обсуждать и, как говорил кто-то великий, нет ничего проще, чем давать советы.

Опубликовано:

в общем происходит что-то фиг знает что:

пятница - позвонил, трубку взяла почти сразу, думал вызвонить на суботу, фига с два - она едет в Киев, договорились что встретмся в воскресенье , но я перезвоню ей в тот же день и договоримся точно о времени...

воскресенье ( тобишь сегодня) - оба звонка не возымели никакого ефекта не звяла трубку... ( звонил приблизительно с разницей в 2,5 - 3 часа)

по ходу тут 2 варианта:

1- она запустила матник БД и начинает играть ( думаю именно этот вариант)

2- потеря интереса ко мне, хотя глаза ей сильно не мозолил

ПС. вероятно есть парень, инфа из того же контакта

сабж - кто что думает и что предпринимать

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)Нус начнем :) :

Для начала:

С чего вы(обращаюсь ко всем) взяли, что, если девушка не берет трубку то это сразу косяк(ваш-ее не важно)?Причин по которой она не берет трубку может быть миллиард - от самых банальных(забыла трубу дома-укатила на дачу) до самых бредовых(кошка проглатила и т.п.).Ваш косяк, если девушка не берет трубку только тогда, когда вы что то реально натворили и понимаете это - в остальных случаях не показатель.

ВОПРОС: поясните поведение ОЖП......... не понимаю ...

Ну а что тут не понятного?)как уже сказали выше ты ее проигнорил хз сколько и хз как - вот оно и получилось)Только поездка как - группой/в 2/еще как?

Если группой то пара вариантов:

1.Она пробегалась по списку в аське и увидела тебя - решила просто пригласить

2.Причина не в "просто пригласить" :)

Еще такой вопрос - если ты кинул ее в игнор - как она написала?или ты вытащил из игнора?

ПС. вероятно есть парень, инфа из того же контакта

Инфа про парня была уже тогда, когда вы с ней "мутили"?

И еще инфа в контакте не показатель - знаю кучу людей, кто чисто в прикол ставят статусы

и начинает играть

Сыграй с ней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...