Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно мнение профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп, вместе учимся, так что видимся часто. Гуляем вместе уже 2 недели, но отношения дружеские (рассказывает про парней бывших и так далее). Часто берет с собой подругу. В последнее время инициатива встреч исходила от меня и я решил сделать "дальше", на второй день позвонила, сказала, что хочет увидеться. Согласился. Но опять пришла с подругой, хотя интерес ко мне возрос (шла всегда рядом, часто подталкивала меня плечом и тд), как быть?

Опубликовано:

Возраст, цель? Правила читать умеем?

рассказывает про парней бывших и так далее). Часто берет с собой подругу.

Фак по малолеткам желательно знать на память. Набивает цену.

А ты лапшу под каким соусом любишь?

исходила от меня и я решил сделать "дальше", на второй день позвонила, сказала, что хочет увидеться. Согласился.

Это твой БД? Перечитай фак.

Есть ожп, вместе учимся
Однокурсница/класница?
Опубликовано:

18 лет, параллельная группа...

насчет цены в непонятках, рассказывала в основном про мч, кого я знаю...

цель : длительные отношения

Насчет БД, не знал, что делать. На учебе сначала сделал вид, что не заметил, потом сама подошла, а после пар уже набирать начала, пришлось поднять.

Опубликовано:

о каких длительных отношениях ты бредишь, если во-первых, ты не можешь отшить подругу, а во-вторых дотронуться к ней боишься?

у тебя полный набор тараканов. дуй в факи, и чем скорее, тем раньше, топай в поле тренироваться.

Опубликовано:
о каких длительных отношениях ты бредишь, если во-первых, ты не можешь отшить подругу, а во-вторых дотронуться к ней боишься?

у тебя полный набор тараканов. дуй в факи, и чем скорее, тем раньше, топай в поле тренироваться.

Факи читал и перечитывал)

Дотронуться до нее не боюсь, пытаюсь косаться ее при каждом возможном случае, ответная реакция чувствуется, но слабая...

Решил заигнорить ее на 2 дня, в первый день делал вид, что ее не замечаю, общался с подругами, был в хорошем настроении, показывал, что мне и без нее отлично. Она тоже не подходила, хотя часто замечал ее взгляды на себе. Видно было, что она не понимает, что происходит.

На второй день проходила мимо 2 раза, делал вид, что не замечаю, т.к. сильно увлечен разговором с друзьями. После учебы вышел со своей компанией, заметил вдали ее. Она начала мне звонить, не придумал ничего лучше, чем поднять.

Разговор был примерно следующий :

Она : привет

Я : привет

Она : Почему не здороваешься?

Я : А ты?

Она : Я мимо прошла, хотела поздороваться, обернулась, а ты как шел, так и идешь.

Я : Я тебя не заметил.

Она : Все понятно, гулять идем сегодня?

Я : Скорее всего нет, по учебе дел много на сегодня.

Она : Жаль, а то завтра уже я не смогу пойти...

Я : Если планы изменяться, я тебе сообщю..

Ну и дальше минута разговора а-ля "как дела?".

Вечером позвонила опять, решил пойти все-таки. Ну а дальше что было уже выше писал.

Насчет моих тараканов, например? Нужно ж знать ошибки, чтобы исправить их. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...