Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная 8ка!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился на дискотеке,в деревне,оказывается мы живем совсем рядом в Казани.Зову через 2 дня на свидание,интерестное общение,кинестентика(поглядел на кольца на ее руке),поели мороженное в кафешке,шучу,вроде все хорошо.

2е свидание,чмок в щеку сразу,гуляем,беру за руку,отдергивает,мол не хочет...пох...общаемся...все на позитиве)))

3е театр(хрен*в),цивильно одет,дождь,под зонтиком идем вместе,ей все понравилось,идем обратно,взял за руку,опять не хочет,пох,беру за талию,она говорит (убери пожалуйста руку)...убрал,попрощались....

не звонил неделю,сама не писала,написал...ответила....в чем дело парни???как зову на свидание охотно соглашается,вроде кинестечу,но руку не дает....на следущем хочу устроить жесткий кинест и поцеловать в губы сразу как встретимся........!!?!?

Опубликовано:
на следущем хочу устроить жесткий кинест и поцеловать в губы сразу как встретимся........!!?!?

Устраивай, калибруй реакцию, если девочка дальше, в мороз, то это тупо за твой счет "посещаются театры" :lol:

Что в таком случае делать думаю знаешь.

ой, только увидел что 8. Фотку в личку можно? Деревенская 8 = это реал куллл наверное.

Если девочка реальная 8 то ты в тормозах уже которыми можно пользоватся. Что девочка-умница и делает ;)

Опубликовано:

к сожалению фото нет.при чем тут деревня)))думаешь там редкость 8ки???смотри если бы она была 5кой я бы не был в тормозах???объясни..) т.е если пять то я не в тормозах , а если 8 то в тормозах,почему?

Опубликовано:

Допустим девушки експонаты музея.

5 и 8 они отличаются.

Отличаются не только внешностью, но и количеством туристов обступивышых експонаты. Ты всего лишь один из туристов.

Опубликовано:
2е свидание,чмок в щеку сразу

в конце диско надо было засасывать ;)

взял за руку,опять не хочет,пох,беру за талию,она говорит (убери пожалуйста руку)...убрал,попрощались....

у девушки К-. старайся переводить на юмор в подобных ситуациях.

Опубликовано:

Формат свиданий неплохо бы изменить. Купи мартини и вишневого сока, сядте на лавке и побухайте.

А то ты театры какие то мутишь непонятные)))).

Кафе с диванами хотя бы.

По поводу отсутствия инициативы - не заинтересовал (тормозишь, тфнишь).

Опубликовано:

Тащи на последнее решающее свидание, кинестеть, только не води её потупым кафыешкам или ещё куда-то... ты что её парень чтобы таскать постоянно нахаляву куда-то??? Возьмите мартини, винища какого-нибудь, выпийте, расслабьтесь, ну и в путь... Еслиопять такая же херня начнется, тупо забей и не пиши больше ей

Опубликовано:

Девушка не пьет,она скромная,говорю же из деревни(что делать в таком случае???.Парни,я хотел с ней серьезно замутить,поэтому не хотел фастом все угробить,получилось видимо наоборот.пока времени нет ,диплом.через 8 дней защита,потом с ней встречусь.поздно не будет???надо ли ей звонить,писать в этот промежуток времени???

Опубликовано:

мда). не хотел он фастом, ппц. Не откладывай на завтра, то что нужно сделать сегодня! С тормозил нереально, теперь пожимай плоды. Развивайся, убивай в себе тфнские убеждение.

• Советник
Опубликовано:

1. Как партнёр для секса ты её пока не интересуешь.

2. На свидания соглашается - а почему бы в театр нахаляву не сходить, если уж она любит театры...

В общем, разбирайся с пунктом 1.

Опубликовано:
Допустим девушки експонаты музея.

5 и 8 они отличаются.

Отличаются не только внешностью, но и количеством туристов обступивышых експонаты. Ты всего лишь один из туристов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зачот!! :ph34r:

Опубликовано:
да тормознул.посижу подумаю как лучше сделать.Неделю занят буду,ей в это время звонить?

НЕт! Посиди неделю в Дальше, и подумай как бы ее смачно трахнуть. Поспрашивай на форуме советов как, если незнаешь, тебе тут точно ответят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...