Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация очень простая и обыденная, но просто столько косяков, что просто в уме не помещается... за косяки не ругайтесь... жаль время назад отматывать нельзя... накосячил из-за напряженного графика в жизни, работа, аспирантура и прочее...

В общем познакомился с девушкой. Мне 22, ей 24. Вызвонил через несколько дней, узнал что она на неделю уехала к своим родным в деревню и будет там ещё 6 дней... Не знаю косяк или нет... но созванивался с ней каждый день минутки так по 30 в день. Да точно так часто не стоило. Договорились встретиться, сразу же как приехала...

Сразу при встрече в щечку, сходили в кафе, сидели рядом (не напротив), много киннестетики, потом прогулка по городу, ходили под ручку, ближе к концу уже взялись за ручку (лодонь в лодонь)... провел её до дома, там ещё поболтали, поцеловались в губы несколько минут, 2 примерно... пожелал спокойной ночи и удалился...

Ну и тут непонятки и косяки... Через день есть возможность встретиться звоню и говорю ей об этом. А она на работе до 22-00, потом уставшая спать... и так до выходных... но все время до этого она говорила радостно, с инициативой, а сейчас только ответы на мои вопросы и больше ничего... сказала что может быть на выходных получиться. Тут я вообще туплю обменялся с ней в_контакте и там с ней немного попереписывался... и такое писал что ужас.. написал что очень понравилось с ней целоваться и что очень хочу повторить... кароче мрак... в общем до выходных она не сможет...

Ситуация обыденная, но из-за кучи косяков, как мне лучше всего поступить в данной ситуации?(которую я подробно описал)

Поделитесь советом.

Опубликовано:

Красавец!накосячил чётко!Девку замучил))))

1.Нах удали ее из контакта и сам удались.Никакого виртуального общения!

2.Девку в игнор.На неделю.(Игнор полный,тебя нет,ты “умер”!)

3.Вызвон.Чётко,быстро и без мозготраха.

4.Свиданка и продолжение банкета….

А пока сиди читай ФАКи и другую умную литературу.

Опубликовано:
Ситуация обыденная, но из-за кучи косяков, как мне лучше всего поступить в данной ситуации?(которую я подробно описал)

Если вдруг вызвонится, сливай её сам в ДОД и жди Б.

После классного свидания конечно.

А в общем не заинтересовал, вёл себя как ТФН, завысил значимость звонками, проверки не прошёл, прогнулся, блаблабла.

Контакты, аськи удаляй, смс не пиши.

ВВП, ФАКи, Лесли.

22 года, давно пора развиваться.

Опубликовано:

я понял вас... поступил как лузер я понимаю, но нужно исправиться... книги уже распечатал буду читать...

тут до выходных осталось три дня (ср, чт, пн), она намекала что можно на выходных, как считаете стоит в суботу приглосить на свидание? (через три дня а не неделю как вы рекомендуете), а то просто потом снова будние и снова аж до след выходных.

Опубликовано:

угу, даже при вызвоне девочка кидает проверки с вариантами может быть посмотрим,))) надо конкретно назначать место и время.

Выход в поле необходим естественно. Инет общение отключай)).

Опубликовано:
я понял вас... поступил как лузер я понимаю, но нужно исправиться... книги уже распечатал буду читать...

тут до выходных осталось три дня (ср, чт, пн), она намекала что можно на выходных, как считаете стоит в суботу приглосить на свидание? (через три дня а не неделю как вы рекомендуете), а то просто потом снова будние и снова аж до след выходных.

Забей на эти выходные. Жди до следующих. А она пусть думает типа так хотел встретиться, теперь ни слуху ни духу. Будет писать-звонить, от тебя тишина. Пусть и получится, что чуть больше недели пройдёт, но этим ты ей покажешь её значимость. Может глядишь и задумается над своими выпендросами "занята-некогда". А пока своими делами занимайся и из мозга её ахтунг

Опубликовано:

А она не забьет на меня если я буду долго игнорировать её? Поскольку она знает что время свободное вечерами у меня есть. Как вообще ответить ей если она спросит где неделю пропадал?

Опубликовано:
А она не забьет на меня если я буду долго игнорировать её? Поскольку она знает что время свободное вечерами у меня есть. Как вообще ответить ей если она спросит где неделю пропадал?

Знает что есть свободное время?Отлично!))Делай игнор и не парься.А на вопрос отвечай так как считаешь нужным.Главное не отчитывайся перед ней.Ты ей(как и она тебе) ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...