Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация очень простая и обыденная, но просто столько косяков, что просто в уме не помещается... за косяки не ругайтесь... жаль время назад отматывать нельзя... накосячил из-за напряженного графика в жизни, работа, аспирантура и прочее...

В общем познакомился с девушкой. Мне 22, ей 24. Вызвонил через несколько дней, узнал что она на неделю уехала к своим родным в деревню и будет там ещё 6 дней... Не знаю косяк или нет... но созванивался с ней каждый день минутки так по 30 в день. Да точно так часто не стоило. Договорились встретиться, сразу же как приехала...

Сразу при встрече в щечку, сходили в кафе, сидели рядом (не напротив), много киннестетики, потом прогулка по городу, ходили под ручку, ближе к концу уже взялись за ручку (лодонь в лодонь)... провел её до дома, там ещё поболтали, поцеловались в губы несколько минут, 2 примерно... пожелал спокойной ночи и удалился...

Ну и тут непонятки и косяки... Через день есть возможность встретиться звоню и говорю ей об этом. А она на работе до 22-00, потом уставшая спать... и так до выходных... но все время до этого она говорила радостно, с инициативой, а сейчас только ответы на мои вопросы и больше ничего... сказала что может быть на выходных получиться. Тут я вообще туплю обменялся с ней в_контакте и там с ней немного попереписывался... и такое писал что ужас.. написал что очень понравилось с ней целоваться и что очень хочу повторить... кароче мрак... в общем до выходных она не сможет...

Ситуация обыденная, но из-за кучи косяков, как мне лучше всего поступить в данной ситуации?(которую я подробно описал)

Поделитесь советом.

Опубликовано:

Красавец!накосячил чётко!Девку замучил))))

1.Нах удали ее из контакта и сам удались.Никакого виртуального общения!

2.Девку в игнор.На неделю.(Игнор полный,тебя нет,ты “умер”!)

3.Вызвон.Чётко,быстро и без мозготраха.

4.Свиданка и продолжение банкета….

А пока сиди читай ФАКи и другую умную литературу.

Опубликовано:
Ситуация обыденная, но из-за кучи косяков, как мне лучше всего поступить в данной ситуации?(которую я подробно описал)

Если вдруг вызвонится, сливай её сам в ДОД и жди Б.

После классного свидания конечно.

А в общем не заинтересовал, вёл себя как ТФН, завысил значимость звонками, проверки не прошёл, прогнулся, блаблабла.

Контакты, аськи удаляй, смс не пиши.

ВВП, ФАКи, Лесли.

22 года, давно пора развиваться.

Опубликовано:

я понял вас... поступил как лузер я понимаю, но нужно исправиться... книги уже распечатал буду читать...

тут до выходных осталось три дня (ср, чт, пн), она намекала что можно на выходных, как считаете стоит в суботу приглосить на свидание? (через три дня а не неделю как вы рекомендуете), а то просто потом снова будние и снова аж до след выходных.

Опубликовано:

угу, даже при вызвоне девочка кидает проверки с вариантами может быть посмотрим,))) надо конкретно назначать место и время.

Выход в поле необходим естественно. Инет общение отключай)).

Опубликовано:
я понял вас... поступил как лузер я понимаю, но нужно исправиться... книги уже распечатал буду читать...

тут до выходных осталось три дня (ср, чт, пн), она намекала что можно на выходных, как считаете стоит в суботу приглосить на свидание? (через три дня а не неделю как вы рекомендуете), а то просто потом снова будние и снова аж до след выходных.

Забей на эти выходные. Жди до следующих. А она пусть думает типа так хотел встретиться, теперь ни слуху ни духу. Будет писать-звонить, от тебя тишина. Пусть и получится, что чуть больше недели пройдёт, но этим ты ей покажешь её значимость. Может глядишь и задумается над своими выпендросами "занята-некогда". А пока своими делами занимайся и из мозга её ахтунг

Опубликовано:

А она не забьет на меня если я буду долго игнорировать её? Поскольку она знает что время свободное вечерами у меня есть. Как вообще ответить ей если она спросит где неделю пропадал?

Опубликовано:
А она не забьет на меня если я буду долго игнорировать её? Поскольку она знает что время свободное вечерами у меня есть. Как вообще ответить ей если она спросит где неделю пропадал?

Знает что есть свободное время?Отлично!))Делай игнор и не парься.А на вопрос отвечай так как считаешь нужным.Главное не отчитывайся перед ней.Ты ей(как и она тебе) ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...