Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ОНА 1.90!, я 1.70 :( Познакомились в интернет дневнике, знаем о друг друге много личного! Осталось встретиться в реале, но ... она моих фоток не видела и про мой рост не знает.

Блин 20 см разница - это капец, а если каблуки наденет? :blink:

Я даже мечтаю о ней, фантазирую ...

Мог бы познакомиться типа "подружиться", но я себя знаю, втрескаюсь по уши ...

как побороть всю эту мозго*бщину?

знаю, глупый вапрос, но я так её хочу, блин выб знали ... может был у кого опыт с такой разницей в росте?

П.с: я хочу именно отношений с ней, а не тупо "вдуть", поэтому блин это сложнее всё ааа мозг разрывается от делемы ... :o

Вот не понимаю я таких людей как ты.Как можно хотеть отношений с человеком которого ты даже в реале не видил и не общался? :blink: Что касается роста,то не парься.Вспомни Цекало и Лолиту)))) :lol:

Опубликовано:

все люди разные, я могу хотеть отношений с вот такой вот, просто потому что хочу такую девушку, а не просто 1 раз чикнуть, вот о чём я.

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет! :)

П.с: фотки та я её видел, мне этого достаточно.

Опубликовано:
все люди разные, я могу хотеть отношений с вот такой вот, просто потому что хочу такую девушку, а не просто 1 раз чикнуть, вот о чём я.

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет! :)

П.с: фотки та я её видел, мне этого достаточно.

одного хотения мало))))))встреться с ней.от этого хуже не будет.хуже будет если не встретишся :)

Опубликовано:

Знакомая ситуация...)Тоже в нете знакомился и рост больше моего правда разница не такая......но всё равно...сначала как то дискомфорт а потом уже решеил.....НУ И ЧТО?Расти то я уже не смогу...

По делу:

1.Попробуй выбрать обувь с каблуком(не сильно но помогает)

2.Оглянись по сторонам-и посмотри сколько таких примеров

Просто перебори себя.....и в конце концов....свыкнишься....

Опубликовано:

1. Факи ты не читал, а следовало бы. Очень неправильно мыслишь.

2. Девочка с таким ростом может и мечтает себе мальчика повыше найти, но таких очень-очень-очень мало. 190 см + каблук - для такой только баскетболист подойдет.

3. Чем выше у дамы рост, тем меньше ее маневренность=)))

Опубликовано:
Я даже мечтаю о ней, фантазирую ...

Мог бы познакомиться типа "подружиться", но я себя знаю, втрескаюсь по уши ...

Если у тебя такие мысли в голове, то можешь про нее забыть, ибо завысил ХЗ кого до небес, а это ЯМА!!!

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет!

Еще раз-забудь про нее!!! Если у тебя такие мысли, то ни-че-го у тебя не получится. Вероятность около 250%

Опубликовано:
Вспомни Цекало и Лолиту)))) laugh.gif

Ха-ха! Тоже самое сразу на ум пришло =)

2 kot8900 Нашел о чем париться, это она ненормального роста, а у тебя почти нормальный B)

Опубликовано:

обычно девушки уже 1.80 каблуки не носят - у них комплексы по этому поводу, что слишком высокими будут.

так то это придает даже некоторый шарм паре.

читала. что в книге рекордов гиннеса есть такой факт, что разница в росте между какойто парой была чтото около метра - он был баскетболист высокий, она то ли карлица то ли чо))))

вот там были реааальные проблемы :lol:

не парься)))) это просто с непривычки))) потом привыкнешь, перестанешь обращать внимание)))

Опубликовано:

мне всегда нравились дамы выше меня и в основном такие и были.. жена выше меня... аффтар - не парься сам и вытрави у нее этих тараканов. Длинные ноги на твоих плечах будут смотреться весьма соблазнительно )

Опубликовано:

блин сначала полутше пообщайся с ней :lol: она у тебя даже про рост неспросила имхо ДРОПАЙ

в сети есть много девушек которым ты реально нужен и интересен она просто записала тебя в жилетки

за такое надо наказывать НАКАЖИ ЕЕ :angry2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...