Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ОНА 1.90!, я 1.70 :( Познакомились в интернет дневнике, знаем о друг друге много личного! Осталось встретиться в реале, но ... она моих фоток не видела и про мой рост не знает.

Блин 20 см разница - это капец, а если каблуки наденет? :blink:

Я даже мечтаю о ней, фантазирую ...

Мог бы познакомиться типа "подружиться", но я себя знаю, втрескаюсь по уши ...

как побороть всю эту мозго*бщину?

знаю, глупый вапрос, но я так её хочу, блин выб знали ... может был у кого опыт с такой разницей в росте?

П.с: я хочу именно отношений с ней, а не тупо "вдуть", поэтому блин это сложнее всё ааа мозг разрывается от делемы ... :o

Вот не понимаю я таких людей как ты.Как можно хотеть отношений с человеком которого ты даже в реале не видил и не общался? :blink: Что касается роста,то не парься.Вспомни Цекало и Лолиту)))) :lol:

Опубликовано:

все люди разные, я могу хотеть отношений с вот такой вот, просто потому что хочу такую девушку, а не просто 1 раз чикнуть, вот о чём я.

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет! :)

П.с: фотки та я её видел, мне этого достаточно.

Опубликовано:
все люди разные, я могу хотеть отношений с вот такой вот, просто потому что хочу такую девушку, а не просто 1 раз чикнуть, вот о чём я.

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет! :)

П.с: фотки та я её видел, мне этого достаточно.

одного хотения мало))))))встреться с ней.от этого хуже не будет.хуже будет если не встретишся :)

Опубликовано:

Знакомая ситуация...)Тоже в нете знакомился и рост больше моего правда разница не такая......но всё равно...сначала как то дискомфорт а потом уже решеил.....НУ И ЧТО?Расти то я уже не смогу...

По делу:

1.Попробуй выбрать обувь с каблуком(не сильно но помогает)

2.Оглянись по сторонам-и посмотри сколько таких примеров

Просто перебори себя.....и в конце концов....свыкнишься....

Опубликовано:

1. Факи ты не читал, а следовало бы. Очень неправильно мыслишь.

2. Девочка с таким ростом может и мечтает себе мальчика повыше найти, но таких очень-очень-очень мало. 190 см + каблук - для такой только баскетболист подойдет.

3. Чем выше у дамы рост, тем меньше ее маневренность=)))

Опубликовано:
Я даже мечтаю о ней, фантазирую ...

Мог бы познакомиться типа "подружиться", но я себя знаю, втрескаюсь по уши ...

Если у тебя такие мысли в голове, то можешь про нее забыть, ибо завысил ХЗ кого до небес, а это ЯМА!!!

парюсь, у них всё плохо в итоге было, если мне память не изменяет!

Еще раз-забудь про нее!!! Если у тебя такие мысли, то ни-че-го у тебя не получится. Вероятность около 250%

Опубликовано:
Вспомни Цекало и Лолиту)))) laugh.gif

Ха-ха! Тоже самое сразу на ум пришло =)

2 kot8900 Нашел о чем париться, это она ненормального роста, а у тебя почти нормальный B)

Опубликовано:

обычно девушки уже 1.80 каблуки не носят - у них комплексы по этому поводу, что слишком высокими будут.

так то это придает даже некоторый шарм паре.

читала. что в книге рекордов гиннеса есть такой факт, что разница в росте между какойто парой была чтото около метра - он был баскетболист высокий, она то ли карлица то ли чо))))

вот там были реааальные проблемы :lol:

не парься)))) это просто с непривычки))) потом привыкнешь, перестанешь обращать внимание)))

Опубликовано:

мне всегда нравились дамы выше меня и в основном такие и были.. жена выше меня... аффтар - не парься сам и вытрави у нее этих тараканов. Длинные ноги на твоих плечах будут смотреться весьма соблазнительно )

Опубликовано:

блин сначала полутше пообщайся с ней :lol: она у тебя даже про рост неспросила имхо ДРОПАЙ

в сети есть много девушек которым ты реально нужен и интересен она просто записала тебя в жилетки

за такое надо наказывать НАКАЖИ ЕЕ :angry2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...