Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу примеров. А то как его развить инфы много, а как подвести разговор в реале к использованию БГ нигде не написано.

Опубликовано:

Просто на её последниее слова-два создаёшь быстро предложение которое не имеет смысла, но так чтобы она могла продолжить, т.е. не поставив её в тупик. Если девка не тупая, то примет игру и тоже врубит бредовик. Если вы оба не тугодумы, за 2-3 минуты выплюните тонну слов и предложений не имеющих смысла

Опубликовано:
Прошу примеров. А то как его развить инфы много, а как подвести разговор в реале к использованию БГ нигде не написано.

Тема бред.

БГом надо заполнять пробелы на свиданках, искать общие темы.

Говорить ради подвода к БГ - чушь.

Опубликовано:

Виталий(_I_), ты не понял: я не хочу специально подвести разговор к БГ. Я спрашую как начать нести бред если уже образовалась пауза в разговоре. Не буду же я сразу после образовавшейся паузы рассуждать на тему: "Чем похожи ворон и стол".

Опубликовано:

Кстати, спрашивал мнение одного достойного человека про БГ - ответ был следующий: "Го*но полное этот БГ". Используй аналогии. Повышай свою эрудицию. Спрашивай все что тебе про нее интересно. На форуме куча ссылок была о чем говорить с девушкой. Тема "детство" - это вообще кладезь информации. Тема "увлечения" - тоже.

Ты сам себя считаешь интересным собеседником?

Опубликовано:
Кстати, спрашивал мнение одного достойного человека про БГ - ответ был следующий: "Го*но полное этот БГ". Используй аналогии.

Открою секрет.

БГ - это лингвистические пирамиды, в основе которых и лежат аналогии.

Парни, давайте закроем тему и переедем в барную.

Опубликовано:

На практике при общении с девушкой бредогенератор может помочь только в контструировании метафор и коконов о чем не мало написано у Богачева

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...