Перейти к публикации
пикап.Форум

Набивает себе цену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Пару раз виделись с девочкой (обоим 22), есть кино и поцелуи, у неё парень.

Небольшая игра в БД, вчера вызвонил, в конце разговора был явно на позитиве и в директе.

Вечером приходит смс:

Димк, извини я завтра не приду, всмысле не буду тратить твое время!

Смс-дрочерством не стал заниматься, звонить тоже. Позвоню сегодня днём, что говорить?

"да перестань, на тебя у меня время найдётся" - завысить значимость

"ну и чё это вчера за смс была" - получится выяснение отношений

"ты что, не хочешь меня увидеть" - отдать руль в её руки

и т.д.

Что посоветуете?

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Пару раз виделись с девочкой (обоим 22), есть кино и поцелуи, у неё парень.

Небольшая игра в БД, вчера вызвонил, в конце разговора был явно на позитиве и в директе.

Вечером приходит смс:

Димк, извини я завтра не приду, всмысле не буду тратить твое время!

Смс-дрочерством не стал заниматься, звонить тоже. Позвоню сегодня днём, что говорить?

"да перестань, на тебя у меня время найдётся" - завысить значимость

"ну и чё это вчера за смс была" - получится выяснение отношений

"ты что, не хочешь меня увидеть" - отдать руль в её руки

и т.д.

Что посоветуете?

Вообще про смс не вспоминай. Буд-то ни чего и не было. Позвонишь, говори на др темы на позитиве. Мало ли чего, у неё ж парень есть, может она с ним договорилась о встрече (если это так, то его значимость для неё выше чем твоя, а тут уже сложности начинаются...). Общайся дальше, а там посмотришь чё будет. Возможно начнётся вынесение ДОД'а

Опубликовано:

а на свидание то вытаскивать?

сегодня вечером планировалось

Опубликовано:

Девочка недалёкая какая-то.

Позвони, на позитиве минитрёп, скажи, что получил от неё смс без смысла, что она имела в виду?

Ты проводишь с ней время потому, что тебе так хочется.

Опубликовано:

началось вынесение в ДОД под предлогами:

- смысла не вижу

- если честно, завтра курсовик сдавать, просто не успею

Настроение вроде было не очень. Постарался продиректить, задумался, окончил разговор на "Хорошо, ладно. Пока" не на позитиве, повесил трубку.

Added: перезвонил, пошатал БД, вывел в позитив, позвоню завтра днём, чтобы обговорить вечер.

Думаю, не возьмёт трубку или придумает отмазку

Опубликовано:
Забей. Не звони.

даже если сказал "<имя>, я тебе завтра пол второго позвоню и всё обговорим" ?

ВВП

если с этой не получится - договорюсь встретиться с другой.

или вариант не катит, пора в Поле?

Опубликовано:

Да ни чего сверхестественного.

Познакомились, были трудности с рапортом, присутствовали напряги из-за парня, кинестетика, поцелуй в щёчку, телефон.

Второе свидание - неожиданное, но в тему. Хорошая погода, центр города, она с подружкой, я - с бутылкой шампанского, шоколадкой и стаканчиками. Улучшение рапорта, лучшая кинестетика, что-то типа засоса. Потом я пропал недели на 2.

Но в контакте нашлись (переписки не было! максимум - пара сообщений), должны были оба быть на "встрече" в пятницу, но она отменилась.

Опубликовано:

понятно. косяк из-за того, что ты пропал на две недели, это и сбавило у неё оборотов.

с другой любой незнакомой, будет легче, чем с этой теперь.

позвони ей сегодня. просто поговори. НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЙ.

завтра вытяни на свиданку. чуть медленнее, но немного увереннее продвигайся к зачоту.

если не вытянется по схеме что дал (у тебя на это 60% шансов), забивай.

если сегодня не берет трубу, звонишь послезавтра, говоришь просто так. А НА СЛЕД ДЕНЬ ВЫТЯГИВАЕШЬ.

если сегодня и послезавтра не возьмет - забивай.

Опубликовано:

>понятно. косяк из-за того, что ты пропал на две недели, это и сбавило у неё оборотов.

она целоваться не хотела и я потратил много ресурса, решил сделать Д

потом должны были пересечься на "встрече" через 3 дня, встречу сместили на день и у неё не получалось из-за учёбы.

>позвони ей сегодня. просто поговори. НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЙ.

да ты знаешь, за вчера-сегодня, думаю, нормально поболтали просто так.

>немного увереннее продвигайся к зачоту.

тут сложнее. Живу с родителями, она - тоже, + парень, + денег нет снимать хату на день.

Буду двигаться в этом направлении - больше заинтересую, покачаю рапорт и БД, возбужу. Цели на неё такие пока.

Вообще я на многих девочках типа тренируюсь. Опыта набираюсь.

Опубликовано:

То, что посоветовал Садисто - это вариант а-ля "пройтись по лезвию бритвы со штангой 150 кг".

Шаг влево-вправо, чуть не конгруэнтное действие, включая прохождение всей структуры соблазнения, и глубокий ДОД.

Попробуй конечно.

Но если сам скалибровал, что она придумает отмазку на встречу, нах тогда всё это?

с другой любой незнакомой, будет легче, чем с этой теперь - золотые слова.

Опубликовано:

DevilDevil

а лавочек, парков, закаулков и полянок у вас типа нету?

покрывало где-то раздобудь и подушку - это если секс-пикничок.

короче, тебе надо ты и думай. а отмазки твои, это только твои отмазки.

Опубликовано:

S@disto,

не ты не так понял

>а лавочек, парков, закаулков и полянок у вас типа нету?

>покрывало где-то раздобудь и подушку - это если секс-пикничок.

этого никто не отменял и к этому будет идти

Виталий(_I_),

>Но если сам скалибровал, что она придумает отмазку на встречу, нах тогда всё это?

девочка симпатичная.

и ситуация в плане тренировок хоршая во всех смыслах.

потом "отмазка" - это предположение. И если она будет - её заслужил я - недостаточно прокачал доверие и рапорт.

added: кстати, заинтересованность есть. Если звонок без ответа - она перезванивала

Так как поступить?

Опубликовано:

DevilDevil

дебилок будешь из девочек своих делать, только вряд ли получишься, потому что у тебя это плохо выходит :D

Виталий(_I_)

То что посоветовал Садисто, самый простой и лучший способ вырулить из этой ситуации, если у тебя есть лучше, предложи, если нету, то тогда твой коммент можно воспринимать только с одной стороны.

Опубликовано:
дебилок будешь из девочек своих делать, только вряд ли получишься, потому что у тебя это плохо выходит

что это?

Опубликовано:

DevilDevil

ты прикидываешься или на самом деле все так плохо?

сначала ты пишешь "нет денег снять хату на сутки + у тебя родители + у неё родители", я тебе говорю, что это твоя отмазка, потом ты чудо в перьях, пишешь, что Я СОВСЕМ НЕ ТО ПОДУМАЛ, а теперь ты пишешь "что это?", мальчик, иди промочи голову под холодной водой.

Опубликовано:
То что посоветовал Садисто, самый простой и лучший способ вырулить из этой ситуации, если у тебя есть лучше, предложи, если нету,

то тогда твой коммент можно воспринимать только с одной стороны.

Если девочка заявляет, что не видит смысла во встрече с автором,

я также не вижу смысла биться головой об стену и вытаскивать её.

Опубликовано:

Автор, оба варианта имеют право на жизнь, наше дело посоветовать, твоё - решить.

Я бы на твоём месте слушал Садисто - он на форуме раньше зарегистрировался. :P

Опубликовано:

Виталий(_I_)

То что я раньше зарегистрировался, не даёт мне например права критиковать без предложения лучших вариантов советы других пользователей, либо прямо, тупо основываясь на личном мнении, а не на порядок вещей, выносить свои мысли по комментам. крутость можно выражать и без ущимления кого-либо.

Опубликовано:

S@disto, я конечно понимаю, что зарегистрировался ты раньше, но посты следовало бы понимать правильнее. Я написал "тут сложнее" пробиваться к зачёту, чем в остальных случаях. Есть девушки и с собственными хатами и без парней.

Цель - не зачот, цель - тренировка. Хотя "путь к зачоту в более сложных условиях" - в рамках цели.

Завтра позвоню. Не снимет - пропаду на неделю. Снимет, придумает отмазку - не знаю, что отвечу. Но вызвоню другую. Снимет и не придумает отмазку - буду налаживать рапорт и возбуждать.

Опубликовано:

DevilDevil

а без этого налёта собственной правоты ты можешь? ну ты же реально облажался излогая свои мысли, начал лепить отмазки, И МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ, ТЫ ПОСТАВИЛ ВОПРОС - НА НЕГО ОТВЕТИЛИ. Только то, что ты стараешься показать себя мегакрутым чуваком, выглядит очень жалко. Ты пришел за помощью, ты её получил, и вместо того, чтобы хотя бы адекватно относиться к тому что тебе говорят, ты стараешься юлить. Вот и всё. А крутым ты хочешь показаться из-за того, что боишься что тебя начнут чмырить, поверь, у нормальных людей, которые что-то тебе толковое хотят посоветовать и помочь, в мыслях такого нету.

По теме уже давно всё сказано, что проще конечно забить, но если ты тренируешься, то этот вариант, лучше чем просто новая девочка, потому что исправляя ошибки, и тренируясь в более сложных условиях, скилл ставится лучше. А то чем мы тут занимаемся называется выяснением отношений - только вы немного недооценили с кем их решили выяснять и кому решили показать свою крутость, чесно, мне плевать насколько вы круты, уважаю крутость по делу, а не членомерства.

ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ СНИМЕТ, НЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПРОБУЕШЬ ЕЩЕ РАЗ.

ЗЫ: а насчет моей регистрации, ну так да, таки я тут уже давненько, много чего повидал.

Опубликовано:

S@disto, начиная читать #24, захотелось послать на уйх.

По теме уже давно всё сказано, что проще конечно забить

тема о набивании цены, а не забить/не забить.

и на вопрос действительно отвечено в #4

но если ты тренируешься, то этот вариант, лучше чем просто новая девочка, потому что исправляя ошибки, и тренируясь в более сложных условиях, скилл ставится лучше.

верно

а без этого налёта собственной правоты ты можешь? ну ты же реально облажался излогая свои мысли, начал лепить отмазки

какой нахрен налёт правоты? отмазки?

мне не хочется грубить. Перечитай с #6.

За #11 спасибо, только не катит хотя бы потому, что вчера вечером всё было прекрасно и "просто поговорить" за вчера-сегодня было достаточно. А морозится (если морозится) из-за парня, нагруженности по учёбе, изначально не лучшим рапортом, прошедшего времени. "Смысла во встрече не вижу", возможно, было проверкой, в которой я затормозил.

Опубликовано:

отмазки, отмазки.

хоть шли меня куда хочешь.

она не завышает свою значимость, это реакция на твоё поведение с ней.

Опубликовано:
То что я раньше зарегистрировался, не даёт мне например права критиковать без предложения лучших вариантов советы других пользователей, либо прямо, тупо основываясь на личном мнении, а не на порядок вещей, выносить свои мысли по комментам. крутость можно выражать и без ущимления кого-либо.

:lol::lol: Яичко защемили? ;)

Парень хочет полететь в космос.

Ты ему - иди на Байконур. Сходил. Не пустили. Вернулся.

Ты ему - лезь через забор. Перелез. Прогнали.

Ты ему - делай подкоп. Сделал. Пролез. Поймали. Прогнали.

И ты всё ещё готов пичкать его ВТ, это же великий ОПЫТ! :lol:

Сад, без обид, ты пикапер-гуру, но с молодёжью ты общий язык

тяжело находишь - ты слишком крут для них ;)

Да и для меня видимо тоже. ;)

За сим предлагаю прекратить дискуссию до обновлений автора :)

Опубликовано:
За сим предлагаю прекратить дискуссию до обновлений автора

позвонил, пара минут - общение о курсовых и дипломах.

сообщил о появлении дел, извинился, предложил посидеть в кафешке с 6 до 7, сказал, давно не виделись, соскучился, а когда сможем в следующий раз увидеться - незнаю.

от встречи в кафешке отказалась (в первую очередь из-за делания курсовой), предложила встретиться, когда у обоих не будет дел.

созвонимся ближе к выходным.

1) плохо себя чувствую, голова варит плохо - буду тупить

2) разговаривал легко, без директа, без повышенного позитива, не подстраивался, на равных. Чуть подвысил значимость, сказав "соскучился". Правильно?

3) чувствовалось, что заинтересованность небольшая. Как её повысить?

4) куда вести на свидание и как себя вести? Варианты: прогуляться по центру города, посетить атракционы в парке, посидеть в кафе.

Пинайте

Опубликовано:

Виталий(_I_), опять ты не понял :)

цель - не зачот, цель - тренировка.

Пинайте (пост #28)

Опубликовано:

ХЗ. У девочки заинтересованность в тебе на нуле.

Как будто по работе позвонил.

Для меня твоя тренировка уже виделась бесперспективной к посту №7.

Может Садисто чё откомментирует)

Опубликовано:

>Как будто по работе позвонил.

вот это верно

>Для меня твоя тренировка уже виделась бесперспективной к посту №7.

ну почему же. Отличное поле для деятельности. Как снова заинтересовать?

Опубликовано:
За сим предлагаю прекратить дискуссию до обновлений автора

позвонил, пара минут - общение о курсовых и дипломах.

сообщил о появлении дел, извинился, предложил посидеть в кафешке с 6 до 7, сказал, давно не виделись, соскучился, а когда сможем в следующий раз увидеться - незнаю.

от встречи в кафешке отказалась (в первую очередь из-за делания курсовой), предложила встретиться, когда у обоих не будет дел.

созвонимся ближе к выходным.

1) плохо себя чувствую, голова варит плохо - буду тупить

2) разговаривал легко, без директа, без повышенного позитива, не подстраивался, на равных. Чуть подвысил значимость, сказав "соскучился". Правильно?

3) чувствовалось, что заинтересованность небольшая. Как её повысить?

4) куда вести на свидание и как себя вести? Варианты: прогуляться по центру города, посетить атракционы в парке, посидеть в кафе.

Пинайте

как народ пишет выше - заинтересованности у девушки нету. Шансы в этом случае (у нее ж и парень есть) минимальны.

Игнор на неделю/две - не выход. И себе мозги накрутишь, повысишь её значимость, и с ней не сработает, так как в этом случае она в тебе, наверно, не заинтересована. И то что ты не выйдешь на связь две недели - она даже не заметит.

Что делать?

1. Попробуй интригование. (Лесли) Шлешь смс "Приветик! Как делишки? Позавчера общался с общим знакомым, кое что про тебя рассказал интересное...". Следующие сутки на звонки и смс не отвечаешь. Она вся заинтригована. Потом говоришь - на встрече расскажу - вытягиваешь на свиданку. Если пройдет этот вариант - пишешь здесь, дальше что то придумаем :) Заодно потренируешься :)

2. ХЗ

Пока

Опубликовано:

хорошая тема. Только у нас общих знакомых нет. Подумаю над оналогами.

Что если войти в её зону комфорта? Изредка она играет в большой теннис, я не играл ни разу. Пригласить, снять корт, научит, сыграем.

Кто какие плюсы, минусы и пути выхода из них видит ?

Опубликовано:

Автор, подобные интриги - бабская тема. Ты мужик. Я надеюсь.

Так будь мужиком, поражения надо уметь признавать, делать выводы и идти дальше.

Снять корт, научит, сыграем?)))) Не заутилишь.

Ты мне сейчас напоминаешь цыплёнка, которому рубят голову, он на бревне лежит и надеется вырваться. Даже у него шансов вырваться больше, чем у тебя сейчас вылезти из этого предДОДа.

Автор, твоя таблетка - мой пост номер 7.

И не имей мозг форуму.

Опубликовано:

Виталий(_I_),

Даже у него шансов вырваться больше, чем у тебя сейчас вылезти из этого предДОДа.

Итак. Как уже сказал, цель - тренировка.

Научусь выходить из такого предДОДа - будет проще потом выходить из ДОДов. + сложности выхода из ДОДа стимулируют до ДОДа не доводить.

Среди своих ошибок, кстати, вижу только недостаточно хорошо прокаченный рапорт. Но и он был неплох.

Или каких то ошибок я не вижу?

>Снять корт, научит, сыграем?)))) Не заутилишь.

в каком смысле "не заутилишь" ?

P.S. По поводу корта. Кто какие плюсы, минусы и пути выхода из них видит ?

Опубликовано:
Итак. Как уже сказал, цель - тренировка.

Лучшая тренировка в данной ситуации - ВВП

Научусь выходить из такого предДОДа - будет проще потом выходить из ДОДов. + сложности выхода из ДОДа стимулируют до ДОДа не доводить.

Любой выход из ДОДов начинается с игнора. АнтиДОД.

Среди своих ошибок, кстати, вижу только недостаточно хорошо прокаченный рапорт. Но и он был неплох. Или каких то ошибок я не вижу?

Есть парень, он её трахает.

Есть Ты с ТФНистыми идеями, ЗБЗ и прогибами.

Тупо его значимость выше, ты её не интересуешь.

в каком смысле "не заутилишь" ?

В том смысле, что ТАКИЕ свиданки без секса сильно завышают значимость девочки.

P.S. По поводу корта. Кто какие плюсы, минусы и пути выхода из них видит ?

Плюсы - проведёшь время, научишься попадать ракеткой по мячу

Минусы - просрёшь бабла немерянно, завысишь её значимость.

Это мой крайний пост в теме.

ЗЫ!

Я так понимаю, ты минимум недели полторы без девочки.

Потолок белим? Или копим до лучших времён?

Опубликовано:

>Лучшая тренировка в данной ситуации - ВВП

почему?

>Любой выход из ДОДов начинается с игнора. АнтиДОД.

что то типа игнора было.

и?

>Есть Ты с ТФНистыми идеями, ЗБЗ и прогибами.

>Тупо его значимость выше, ты её не интересуешь.

как завысить своб значимость?

перетащить в свою зону комфорта? По сему поводу есть одна идея - свозить прыгнуть с парашютом - она очень хотела.

>В том смысле, что ТАКИЕ свиданки без секса сильно завышают значимость девочки.

не заутилю, верно.

может, тогда как-то по особому позиционировать ситуацию, чтобы значимость не повысилась?

>Я так понимаю, ты минимум недели полторы без девочки.

>Потолок белим? Или копим до лучших времён?

белим

Опубликовано:
>Лучшая тренировка в данной ситуации - ВВП

почему?

>Любой выход из ДОДов начинается с игнора. АнтиДОД.

что то типа игнора было.

и?

>Есть Ты с ТФНистыми идеями, ЗБЗ и прогибами.

>Тупо его значимость выше, ты её не интересуешь.

как завысить своб значимость?

перетащить в свою зону комфорта? По сему поводу есть одна идея - свозить прыгнуть с парашютом - она очень хотела.

>В том смысле, что ТАКИЕ свиданки без секса сильно завышают значимость девочки.

не заутилю, верно.

может, тогда как-то по особому позиционировать ситуацию, чтобы значимость не повысилась?

>Я так понимаю, ты минимум недели полторы без девочки.

>Потолок белим? Или копим до лучших времён?

белим

В общем, терять тебе нечего. Отправляй СМС. То, что нет общих знакомых - пофиг, больше заинтригует.

Про теннис забудь. Вести ее надо туда где ты "гуру", а не новичек....там где ты себя будешь чувствовать уверенно...

Шли смс и отписывай здесь реакцию. На звонки сутки не отвечаешь.

Опубликовано:

Что если такой вариант.

Звоню только в воскресение вечером, часов в 9.

Во-первых, значимость её чуть занизится, во-вторых, от своего слова не отойду - "позвоню в выходные".

Позвоню в бодром активном слегка наглом настроении, узнаю как со свободным временем на неделе, приглашу на корт: "Хочешь бесплатно поиграть в большой теннис? ... Корт оплачу я, а ты расплатишься натурой. Должна будешь сделать из меня крутого спортсмена. ... Всё пока, тогда-то там-то". Ну и в подобном ключе быть на встрече - я чисто тренируюсь, а как девушка она меня не сильно интересует, её успехами я не восторгаюсь.

Плюсы:

- научусь играть в теннис

- понижу её значимость (постараюсь. будет сложно)

- прокачаю рапорт за счёт общих увлечений

Минусы:

- тяжело будет вызвонить и спозиционировать встречу в нужном ключе

- тяжело будет тупо тренироваться и не завышать её значимость

- деньги

что скажите ?

Опубликовано:

По поводу тенниса... Я на любительском уровне играю, знаешь, вспоминая первые шаги в теннисе я бы девочку точно не позвал в него играть если не умел бы. Нихуя не весело, когда все время бьешь в сетку или в аут. А ей уж точно скучно

Опубликовано:
Идея с смс аля "я кое че о тебе знаю" - жуткая дроч

Отсылай смс!! На теннис не зови :) Тем более заявляя "Хочешь бесплатно поиграть - за корт плачу я?" :)

Постебись над ней...

Опубликовано:

Позвонил вечером, она была с парнем.

Через 2 часа перезвонила, извинилась(!), что не получилось общение, позвала гулять (но она договорилась с подружкой). Решили побыть вдвоём в четверг. Общение было каким-то очень милым. Не ожидал Б.

С парнем поссорилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...