Перейти к публикации
пикап.Форум

Раппорт Vs зона комфорта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салю :) Вчера заметил некое нововведение для себя,решил подкрепиться знаниями про :) А суть дела вот в чём:не для кого не секрет что для комфортного общение необходимо настроить раппорт,впринципе я так и делал раньше,подстройка под позы,жесты,мимику,речь и прочую ерунду,конечно это затрачивало во мне много сил,вчера заметил одну интересную особенность которой и хочу поделиться с вами и спросить вашего совета.Наладив раппорт с девушкой в самом начале общения,можно очень быстро перекинуть её в свою зону комфорта,а так как основной принцып поведения-игра,то девушка сразу начинает чувствовать с тобой лёгкость и игривость,отсюда возникает вопрос "а нада ли дальше продолжать раппорт,при том условии,что после 5 минут общения в вашей зоне комфорта,она сама начинает подстраиваться под вас"?Ваше мнение господа :)

Опубликовано:

Думаю, не надо.

Без подстройки больше комфорта и конгруэнтности.

не профи

Опубликовано:

Ну там ещё дело в том,что подстройка передает тебе состояние собеседника,а так ты передаешь своё состояние,а если учесть что у тебя оно всегда на позитиве а у собеседника нет,то затаскивать к себе намного лучше,ещё мнения? хотелось бы профи послушать

Опубликовано:

И оба очень важны на отдельных стадиях?

Поясните грамотное приминение,у меня в голове щас такая схема,вначале ставишь рапорт,после того как он налажен начинаешь переносить человека в свою зону комфорта,это верно?

Опубликовано:
И оба очень важны на отдельных стадиях?

Насколько я помню из прочитанных ранее книжек то, о чем ты говоришь - это подстройка и ведение. Создаешь раппорт, потом ведешь. Одно - логичное продолжение другого.

Оценить важность происходящего с тобой для тебя самого мы вряд ли сможем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...