Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девченкам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бобрый день или ночь, кто когда будет читать. Мой рост 172см. Вес 100кг. Лицо вроде норм ( хотя ... ) чистое прищей нет. Но я вобще не нравлюсь девчонкам((((((((((( Вот недавно случай. Сижу в електричке. Напротив сидит девушка. Я смотрю на нее, встречаемся взглядами. Я выдерживаю взгляд, не отвожу глаза. Потом она просто отводит взгляд. Никай реакции с ее стороны как будто в стенку смотрела. Через короткое время подсаживаеться какойто парень. Одет хуже чем Я. На лице прыши. НО! Зато худой!!!!! Они случайно пересекаються взглядами. Он глаза отвел почти сразу. Девчонка тоже. НО она сразу еле заметно улыбнулась и было видно что он ей понравился. У меня такой вопрос к девушкам. Вам что только худые парни нравяться, даже если морда в прищах и одет как будто с огорода пришол???????????????

Прозьба отвечать только девушкам

Опубликовано:
Бобрый день или ночь, кто когда будет читать. Мой рост 172см. Вес 100кг. Лицо вроде норм ( хотя ... ) чистое прищей нет. Но я вобще не нравлюсь девчонкам((((((((((( Вот недавно случай. Сижу в електричке. Напротив сидит девушка. Я смотрю на нее, встречаемся взглядами. Я выдерживаю взгляд, не отвожу глаза. Потом она просто отводит взгляд. Никай реакции с ее стороны как будто в стенку смотрела. Через короткое время подсаживаеться какойто парень. Одет хуже чем Я. На лице прыши. НО! Зато худой!!!!! Они случайно пересекаються взглядами. Он глаза отвел почти сразу. Девчонка тоже. НО она сразу еле заметно улыбнулась и было видно что он ей понравился. У меня такой вопрос к девушкам. Вам что только худые парни нравяться, даже если морда в прищах и одет как будто с огорода пришол???????????????

Прозьба отвечать только девушкам

Я думаю спрашивать только дефченок не следует :)

Немногие из них могут правильно ответить за что именно им нравится тот или иной. Это не относится к постоянным посетительницам сего форума, поскольку истина тут давно выкристллизовалась путем опыта и они (посетительныцы) ее прочли ;)

Прыщи/рост/вес/одежда вторичны в том смысле что НЕПОСРЕДСТВЕННО для оценки дефченки малозначимы.

Другое дело что эти параметры, свойства и атрибуты влияют на самооценку. А вот на нее то и смотрят дефченки.

Тот худой мог имень на тот момент хорошее настроение в отличие от тебя. Возможно только в тот момент, а возможно оно у него выше чем у тебя по жизни. Еще важен для Д типаж М. Кому-то нравятся гламурненькие, комуто - быки, кому-то - мачи. Почему так случается - отдельная тема, но факт такой что изменить их вкус практически невозможно.

Опубликовано:
да))) в прыщах лучше, чем толстый. мое имхо.

интересно было бы послушать обоснование пускай и твоего ИМХО =))

Опубликовано:
Вам что только худые парни нравяться, даже если морда в прищах и одет как будто с огорода пришол???????????????

Внешность конечно имеет значение, но не стоит на первом месте, в "критериях отбора" :)

P.S. Еще грамотность парня имеет значение, для многих девушек. Лично я сразу обращаю на это внимание. Не знаю, почему)))

...Другое дело что эти параметры, свойства и атрибуты влияют на самооценку. А вот на нее то и смотрят дефченки.

Тот худой мог имень на тот момент хорошее настроение в отличие от тебя. Возможно только в тот момент, а возможно оно у него выше чем у тебя по жизни...

Ты собственно все сказал)) Коротко и ясно)))

Просто иногда требуется больше времени для "простого общения" с парнем, который так... <_<

Еще важен для Д типаж М. Кому-то нравятся гламурненькие, комуто - быки, кому-то - мачи. Почему так случается - отдельная тема, но факт такой что изменить их вкус практически невозможно.

+++

Это да.

Сама так думала, но все-таки, все меняется в этом мире... :rolleyes: Я иногда сама от себя в шоке :)

Опубликовано:
Вам что только худые парни нравяться, даже если морда в прищах и одет как будто с огорода пришол???????????????

Внешность конечно имеет значение, но не стоит на первом месте, в "критериях отбора" :)

даже в рамках первого впечатления?

вот сидит два парня. Один хорошо одетый, ухоженный, импозантный мужчина. В общем 7, но с постной миной, грустный, потухшай взгляд (беда может какая), а второй обычный, серенький 4-5, с недостатками в лице и фигуре, но веселый по самое немогу и тебе выбрать надо =)). Ах, да, добавим в наши условия еще то, что ты тоже 7 для пущей интриги =)).

Кого ты выберешь?

А на улицах на ком "зависает твой взгляд"? Кто притягивает его больше?

Плюс ко всему, если твой ВВ на уровне, то девушки прощают только лишь по этому поводу твои "косяки" при знакомстве, так же можно позволять себе больше дерзостей без боязни быть посланым на х.. ну вы поняли. А вы говорите внешний вид не решает =))

Опубликовано:

А когда ваши глаза встретились, тебе что было в падлу первому улыбнуться или подмигнуть? Вот если бы улыбнулся или подмигнул, вот тогда увидел бы реакцию. А то что она тогда улыбнулась, как бы про себя, мало что значит!

Опубликовано:
да))) в прыщах лучше, чем толстый. мое имхо.

интересно было бы послушать обоснование пускай и твоего ИМХО =))

а какое тут обоснования?

либо противно, либо нет.

так от прыщей мне не так противно, как от пуза.)))

никакого обоснования. это исключительно собственный вкус и оценка привлекательности парней.

Опубликовано:
даже в рамках первого впечатления?

вот сидит два парня. Один хорошо одетый, ухоженный, импозантный мужчина. В общем 7, но с постной миной, грустный, потухшай взгляд (беда может какая), а второй обычный, серенький 4-5, с недостатками в лице и фигуре, но веселый по самое немогу и тебе выбрать надо =)). Ах, да, добавим в наши условия еще то, что ты тоже 7 для пущей интриги =)).

Кого ты выберешь?

И об этом я сказала:

"...Просто иногда требуется больше времени для "простого общения" с парнем, который так... <_< "

Бывает, что парень такой позитивный весь, но сразу тормоз срабатывает (то он ростом ниже меня, то страшненький).

Но в процессе общения оказывается офигительным чуваком)))) И как-то потом не особо задумываешься о том, что ты его выше на 10 см, или т.п. :lol:

Опубликовано:

Я не девушка но знакомая как то сказала такую фразу "девушки не собаки на кости не бросаются")))

Опубликовано:

Хм... а я думал, толстые парни выигрывают по внешности, чем худые, т.к. выглядят они мощно и девушки в таких находят больше защиту )

Опубликовано:

XPOHOC

ты когда-нибудь слышал такое понятие, сушат мышци??? когда по сути худой, а дури немеренно. Почитай в гугле, удивишся

Опубликовано:

Не знаю как про нахождение в пухлыжках защитников. но моё ИМХО такое:

про прыщи не скажу, но перехожный возраст сама прошла и проблеммы с кожей были, но вот проблем со знакомствами при этом никаких, т.е. от морды лиуа знакомства не зависили, причём с теми парнями которые нравились именно мне, а не просто которые подвернулись. От прыщей на их лице знакомство тоже не зависило.

От размера субъекта тоже. В основном зависит от взгляда. встань перед зеркалом и тренируйся, или попробуй на знакомых девочках. Сегодня так глазкам, завтра так, и калибруй реакцию, причём спросить не зазорно в таком деле, потом тебе же будет +

Опубликовано:

Я неговорю что если полный то вобще без шансов. Но по своему опыту скажу. Как мне кажеться, что если повезло и имееш красивое тело и лицо. То можно вобще тупо сидеть перед девчонкой и издавать звуки типа угу, ага, я тоже. И все! Она уже вся сияет и такая щасливая что ты ее выбрал. А когда нету такой внешности. Когда полный. То должен чуть ли не прижок с передподвыпердом делать и еще кучу всего ( невербалка,взгляд,голос,НЛП и т.д. Только для того чтобы она согласилать прийти на второе свидание((((

Опубликовано:

ну ты абсолютно неправ насчет этого! )))

если парень такой "идеальный" внешне, я сразу подозреваю: он идиот??

если он еще и неотразимый в общении - я просто отваливаю, думаю,поклонниц там и без меня хватит. нафига с бабами драца изза какогото мужика???! )))))

конечно ты должен быть обаятельным!

вот кому прощается все - это обаятельным))) потому что тут твои личные качества выходят на первыый план)))

а на самом деле, если парень нравится как человек, то становится пофег на то, что у него прыщи, он бреется раз в месяц, редко моется или не чистит ногти.

потому что сводить к парикмахеру, научиться мыться это уже можно и в процессе общения))

Опубликовано:

самочевидная истина мои бывшые вротберушки говорили типа их прет мой рост ну и фигура там... всетаки вес сыграл свою роль ты ей некотировался никаких чудес просто провал. моли бога чтобы набраться воли похудеть... ну или дьявола B)

Опубликовано:
ну ты абсолютно неправ насчет этого! )))

если парень такой "идеальный" внешне, я сразу подозреваю: он идиот??

если он еще и неотразимый в общении - я просто отваливаю, думаю,поклонниц там и без меня хватит. нафига с бабами драца изза какогото мужика???! )))))

конечно ты должен быть обаятельным!

вот кому прощается все - это обаятельным))) потому что тут твои личные качества выходят на первыый план)))

а на самом деле, если парень нравится как человек, то становится пофег на то, что у него прыщи, он бреется раз в месяц, редко моется или не чистит ногти.

потому что сводить к парикмахеру, научиться мыться это уже можно и в процессе общения))

что значит какого-то?! Такой мужик всем мужикам мужик, если уж отхватила, то радоваться надо и бегать по комнате, весело крутя трусами над головой =)))

если у парня прыщи, он бреется раз в месяц, редко моется и не чистит ногти ты врятли пойдешь с ним на контакт, каким замечательным бы он и не был (ибо ты ведь этого не знаешь) =))) Если человек не занимается элементарной гигиеной, то уже отпадает всякое желание узнать его получше, первичный фильтр есть у всех. Тут если уж ты его узнала, то значит что-то из вне заставило вас находиться вместе, а не твое страстное желание.

Мораль: плохой ВВ сужает потенциальный круг знакомств. Даже просто идя по улице уже видно по реакции девушки, кого можно зацепить на внешность, а для кого придется делать всё то, что автор описал выше и заинтересовывать своим личностыми качествами.

к тому же вы упускаете очень важный факт: Это то, что девушки, как йогурты, не все одинаково полезны. То бишь имеею разные взгляды на эти вещи. Есть категория брезгливых барышень с фейс-контролем в мозгах, которые не упустят возможности выразить свою категоричное "фууу" и недовольно поворочать носом, если с вами что-то не так =))

а так же! Всё зависти от того в какой ранг метить. С такими косяками, как описаны выше 7+ само собой не светит, без того, что бы чертовски сильно надорвать свой зад, одна обаятельность тут не прокатит. Не, ну кончно еще вриант "бабло побеждает зло", но мы тут говорим про внешность =)

Опубликовано:

Как некоторые парни любят превозносить девушек идеализировать их что просто стыдно за все мужское население!Ну вы Мужчины! Что это такое... она это любит а потом то...и ты бедный как хамелеон меняешся....просто сколько читал разных авторов то пикап приводит к тому что у тебя а)повышаеться самооценка б)появляеться естественность при общение просто ты становишся самим собой тем не повторимым и не похожим и тогда получаеться все само собой по тупому так без вот этих вот я должен быть таким или вот этим чем проще чем лучше!!Главное это самоуважение и надо себя любить ну толстый ты и в прыщах ну и что если ты не будешь париться из за этого будешь конгруэнтен твоему вв то все будет нормуль а если кому ненравится то шли бы они лесом полем лесом полем под всех подстраиваться замучиешься!!а девушки чувствуют что парень себя уваже\ает не превозносит их и готов всегда уйти!Какя бы она не была 7-9!!Как только завысил ее все для не ты некогда не будешь мужиком!!Она должна скучать по тебе и не знать точно, увидит она тебя в следующий раз завтра, через неделю или вообще больше не увидит. Тогда ты будешь всегда оставаться желанным и капельку недоступным. Не надо пытаться ей угодить, увиваясь вокруг. Веди себя естественно. Не пытайся прогнуться перед ней. Она должна быть счастлива, принимая от тебя что-то, а не ты – давая. Как только ты сам начинаешь за ней бегать – ты проиграл. Она тебя взяла, поиграет и выбросит. Или неопределенно долго будет хранить, как игрушку. Но мужиком ты для нее уже никогда не будешь. Так, тряпкой для вытирания ног или кошельком, не более. Никогда не надо делать девушку слишком значимой для себя. Как только чувствуешь, что начинаешь увлекаться – резко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она – просто девушка, а не сказочная принцесса. Как только ты завышаешь ее значимость, ты перестаешь ее контролировать. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!(постулат известной книги)..........Какая бы классная девица ни была с тобой, как бы хорошо вам не было вместе – если вашим отношениям наступает конец, то она теряет больше, чем ты. Ты просто выйдешь на улицу и возьмешь ту, которую захочешь, а ей придется ждать, пока кто-то к ней подойдет и познакомится (жизнь вовсе не кишит классными мужиками, в которых сочетаются хорошие манеры и уверенность в себе, способными вот так на раз подойти и познакомится с девушкой, большинство мужиков – полные тормоза в этом плане, и больше, чем «девушка, можно с вами познакомиться», набившего оскомину даже самой дикой уродине, родить не в состоянии, либо сразу подходят с непристойностями, что тоже не очень-то нравится девицам), и еще неизвестно, насколько хорош он будет. Так что, ты находишься в гораздо лучшей позиции. Всегда и везде ты – не ее парень. Ты ничей. Свой и больше ничей. Хозяин жизни. Повторю – это не должно быть ролью или маской. Ты должен реально так себя чувствовать, это должно быть твоим «я».(

Опубликовано:

очень вдохновляюще конечно..

но если ВВ паршивый, то на одной уверенности в "высшую лигу" не выйдешь.

Хочешь, не хочешь, но придется совершать некоторые телодвижения. А не так, что пришёл, сел на стул весь из себя такой уверенный и всё.. дескать, любите меня.

спрашивается, а нафиг ты кому нужен?

а про "прогибания" тут врое никто ничего не говорил.

• Советник
Опубликовано:

По крайней мере ты умеешь калибровать ССС)) Теперь надо разобраться с внешностью. Ибо, того же Манкубуса в поле (в одном из далеко не топовых московских клубов) я видел. И могу тебе сказать, что сколько бы у тебя ни было опыта и теоритических знаний, внешний вид может сводить всё на "0".

Так что, надо худеть. Быстро не получится. Займись спортом с сильными аэробными нагрузками (но не сразу сильными, постепенно увеличивай). + пересмотри диету. Как питаешься, кстати?

Если решишься над этим работать, проси модераторов перенести тему в здоровье и спорт или содай там новую и распиши, что кушаешь, занимаешься ли спортом и если да, то каким? Сколько тебе лет? Всегда ли было так с весом или сильно набрал за довольно короткий период? Ну и т.д.

Ну и сразу совет, если решил работать над собой не думай, что быстрее чем за полгода заметишь какие-нить качественные изменения...

Опубликовано:

Сори за оффтоп

ОМЕН, оспорю насчет полгода. Я за один месяц убрал живот и согнал семь килограмм. Аэробика 4 раза в неделю+качание(правильное) пресса+перестал есть на ночь, только три раза в день.

А по теме - у меня есть знакомый, весит в районе сотни, рост 172-174, занимается рэгби. Не сказал бы, что девушки избегают его общества, но он не внешностью, а обаянием берет :-)

Опубликовано:

- А знаешь, сегодня мимо шла девушка, я ей улыбнулся а она улыбнулась мне в ответ...

- Ничего удивительного Я когда тебя первый раз увидел, тоже полчаса ржал.

И что в том, что она улыбнулась-то? Она может с его прыщей угорела, а вы уже улыбку в ПЗ записали. Ширше надо думать, ширше. :)

Кстати, есть достаточное количество нехудых пикаперов, которым многие только позавидуют. Я знаю как минимум четырех таких, чьим умением пикапа я восхищаюсь. Так что проблема большей частью в голове.

Опубликовано:

Да что он там умеет калибровать? Чувак, ты сначала попробуй девушке сказать хотя-бы: Бееее....

Вот кто-нибудь из вас садится напротив девушки и в течении 5ти секунд, без эмоций смотрит ей в глаза... Игра нужна, раз ты калибруешь ССС. А ты что сделал: тупо посмотрел на нее, я уверен, что лицо у тебя в это время напоминало кирпич и зашел сюда, чтобы задать КОСВЕННЫЙ ВОПРОС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...