Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вообщем поехать я встретится с друзьями, познакомился с 7кой, (ей 21 мне 19) потом оказалось что у неё есть парень, но сказала это мне не она, на следущих выходных я поехал на БД к другу, и там опять оказалась она, уже забыла что у неё есть парень, до утра гуляли, kisses&hugs и так далее, потом были ещё пара встречь в городе, всё отлично, никаких подарков не была с моей стороны, сходили на крышу, ей это показалось незабываемым свиданием, хотя это даже толком не было свиданием :) сейчас дождливый день, пригласил встретиться, она сказала много работы по универу, у меня паршивое настроение я начал настаивать, она извинилась, сказала в другой раз (она на предвидущие встречи так-же ломалась) в итоге я сказал что пошёл один под дождём гулять, уже получил 2 смс типа "ну не обижайся". Пришла идея в голову, игнорить её жёстко сутки, потом подговорить друзей, чтоб они её спросили типо куда я пропал, уже сутки обо мне ничего не слышно, ну чисто в таком духе чтоб понервничала, ненавижу когда ломаются а темболее отказы.. Жду ваших мнених а лучше критики и советов.

Опубликовано:
Пришла идея в голову, игнорить её жёстко сутки

это можно

потом подговорить друзей, чтоб они её спросили типо куда я пропал, уже сутки обо мне ничего не слышно, ну чисто в таком духе чтоб понервничала

а вот эта уже какая то дурость,

Из того что написано я понял что все нормально и ничего выдумывать не нужно, или ты каждый раз будешь обиженного строить когда она реально занята?

Опубликовано:

Да нифига она не занята, у нёе неделя на эту работу, при этом я сказал что смогу помочь.. я реально обидчивый на такие вещи, это мой минус, но с ним нужно считаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...